ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

чуть не лишил жизни

Настройки текста
Всё идеально. Пробыв в Апартаментах больше 2 часов пара решила уже уходить от туда. Выйдя из кирпичного, пятиэтажного здания мальчики шли в сторону дороги, чтобы перейти её направляясь в сторону дома Салли. Подходя к пешеходному переходу они остановились, посмотрев нет ли на дороге машин, направились на другую сторону улицы. Сал шёл впереди. Как только парни прошли большую часть дороги из-за поворота выехал чёрный мерседес с номерами 666, не останавливаясь машина проехала вперёд задев только хвостик голубоглазого. Ларец довольно испугался за друга, ведь они знали кто за рулем. Да. За рулем Трэвис. Задира школы Трэвис. Белобрысый ублюдок, так его называл Джонсон. После того как шатен обматерил задиру всеми матами мира, они продолжили свой путь домой. Ларри уже не отходил от Фишера и следил за дорогой по пути в дом. Дойдя до подъезда парнишки снова увидели этот автомобиль. Но уже он не проехал мимо, а остановился рядом. Они так давно не видели этого мудака, что забыли как он выглядит и как разговаривает. Длинноволосому хотелось набить морду ему за все издёвки в сторону Салли. Шатен не мог раньше дать отпор блондину, он сам его боялся, хоть делал вид, что ему плевать. Трэвис вышел из своего авто и загородил собой вход в здание. Ехидно улыбаясь смотрел свысока на пару. Сам того не ожидая Фэлпс выпалил: -Эй вы, гейская пара, переспали уже? ха-ха Из уст Салла вырвался истерический смех. Не подумав о последствиях синеволосый ответил: -Ха, да Спустя мгновение Фишер понял что сказал и замолк. Ларец решил продолжить слова Салла и с насмешкой сказал: -А что Фэлпс, тебе не дают что ли? хахаха В глазах Трэвиса накопилась агрессия, сжав руки в кулаки блондин сделал шаг вперёд, будто намекая, чтобы от него держались подальше. Но вместо этого Ларри подошёл к парню и взяв его на воротник чёрного худи приподнял его на носочки. Фыркнув, Фэлпс попытался ударить Джонсона. Не успев этого сделать Трэвис почувствовал на лице что-то мокрое, ему в лицо плюнул шатен. После чего ударил кулаком по лицу блондина, тем самым сбил парня с координации. Быстро зайдя в подъезд парочка начала смеяться с выражения лица Трэвиса и его реакции. Поднявшись на нужный этаж мальчики зашли в квартиру и закрыли её на замок, дабы Фэлпс не пытался даже ломится туда. Пройдя на кухню Лар сел за стол наблюдая за Фишером который делал чай. Налив в две чашки чёрный чай с малиной голубоглазый поставил их на стол и удалившись в своей комнате начал что-то искать в ящике возле кровати. Достав от туда шоколад синеволосый вернулся на кухню к Ларри. Попив чая, пообщаясь на разные темы и покурив парни решили идти спать, ведь завтра они не могли бы проспать не на минуту. Ибо вещи шатена могли оказаться на свалке. Пока Салли готовил кровать ко сну, Джонсон пошёл в душ. Разглядывая побитые руки парень стоял под холодным душем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.