ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
По пути домой между парнями образовалось неловкое молчание, которое прервалось, как только они зашли в лифт. Тихим голосом Джонсон сказал: —Я хочу тебя, Фишер. От такого заявления голубоглазый не смог сказать ни слова, смотря круглыми глазами за друга. Только вот Сал решил хоть что-то сказать, патлатый медленно снял его протез и хлынул к его горячим губам. Сердце билось так сильно, что казалось оно вот-вот выпрыгнет из груди. Положив руку на красивые голубые волосы, она начала «гулять» в них, немного запутывая их. Джонсон решил углубить поцелуй, подойдя впритык к Фишеру. Вдруг Сал отстранился, взял протез у парня и надел его, закрывая застёжки на затылке. Молча выйдя из лифта, он взглядом позвал за собой металлиста. Открыв входную дверь и зайдя внутрь Салли наконец-то нашёл в себе силы ответить: —Я не готов. Ларри это прекрасно понимал, но он всё же хотел добиться желаемого. Его слишком сильно тянуло к Фишеру, он хотел проводить с ним каждый день, засыпать в обнимку, обсуждать всё на свете, каждое утро получать вкусный завтрак от голубоглазого, и в итоге трахнуть его. Чего бы ему это не стоило. Голубоволосый зашёл в спальню, снял протез и оповестив патлатого о том, что будет готовить ужин. В след тому, Джонсон лишь выдавил из себя тихое:—Извини.—Которое Салли явно услышал, но проигнорировав, зашёл на кухню. Протезнику понравился поцелуй, он был не против переспать с шатеном, но боялся. Боялся быть брошенным. Боялся быть использованным. Боялся быть шлюхой Джонсону. Открыв холодильник, он достал куриное филе, сливки и зелень. Аккуратно промыв под струёй холодной воды мясо и зелень, положил их на тарелку рядом. Нарезав куриное филе на кубики, достал сковороду, включил плиту. Расплавил на ней кусочек сливочного масла, забросил жариться кусочки мяса, практически сразу посолил и поперчил. Параллельно, достал кастрюлю и спагетти. Дождался кипении воды и забросил туда макароны. Помешав курицу, убедившись, что она почти готова, он залил её сливками и добавил немного нарезанной зелени. Немного протушив это всё дело, он принялся сливать воду со спагетти. Достал тарелки, выложил пасту и добавил курицу. Посыпая зеленью и сыром, Фишер позвал Ларри ужинать. Пока Сал готовил, просто минут 30 и буквально захлёбываясь слюнями от запаха, Джонсон прибежал на кухню. Увидев этот шедевр он был шокирован талантами Салли. Поужинав в тишине и помыв посуду, Ларри решил снова извинится. Сал без какого-либо призрения ответил: —Всё хорошо, не переживай.—Намыливая последнюю тарелку, промолвил Фишер. Время было примерно 18:37, рано, но Салли всё ровно хотел спать. Предупредив Ларри о том, что тот отлучиться в душ, он вышел из комнаты. Тихо подойдя к двери в ванную комнату, шатен начал прислушаться. Как только он услышал звук бьющейся бляшки на ремне по стиральной машине, Джонсон понял, что наступил его выход. Открыв с лёгкостью дверь, Ларри зашёл в ванную комнату. У Салли был стояк на который патлатый обратил внимание. —Не готов говоришь?—с небольшой ухмылкой сказал Джонсон. Фишер замешкался и в приказном тоне попросил парня выйти, оставив его одного. —Поправочка, оставить тебя одного со стояком.—Посмеявшись, тот всё же вышел. Дождавшись Салла, шатен начал вставать с кровати, дабы тоже принять душ, но не тут то было. Его остановил Фишер, бросая его снова на кровать со словами: —Я готов. Это ошарашило Ларри, но он не теряя времени вцепился в губы голубоглазого своими. Поцелуй его заводил в каждой секундой всё больше и больше. Взяв Фишера за плечи, он перевернул его на спину, зависая над ним. Медленно снимая с себя одежду, парни продолжали время от времени поцелуй. Дойдя до нижнего белья, шатен медленно стягивал боксёры с Салла. Он делал это настолько медленно, что голубоволосого это заводило ещё больше. Прикладывая два пальца ко рту Фишера, патлатый дал понять, что с ними нужно сделать. Облизав их, Сал ждал пока металлист его растянет. Подводя один палец к колечку мышц Салла, Ларри медленно ввёл один палец и постепенно второй. Фишер выгнулся под шатеном от болезненных, но одновременно и приятных ощущений. Достаточно растянув голубоглазого, патлатый снял с себя боксёры. Закинув ноги Салла на свои плечи, Ларри приблизился головкой члена ко входу в Фишера, дразня тем, что просто водил по нему. Волна возбуждения и желания накрыла Салли с головой. Тихо говоря: —Ларри, войди в меня. На эти слова Джонсон усмехнулся и постепенно вводя член, давая привыкнуть Фишеру. Приподняв голову голубоглазого, тот его поцеловал и резко ввёл до упора. Из уст Салли вырвался стон. Продолжая водить туда-сюда орган внутри голубоволосого, Ларри получал невозможное удовлетворение. Набирая темп из Фишера вырывались громкие стоны наслаждения. Оба поняли, что вот вот на пике, движения стали резче. Параллельно Джонсон водил рукой по вставшему органу Фишера, прижимая пальцами головку. Оба кончили. Невероятное наслаждение. Салли трясло от этих ощущений. Поцеловав голубоволосого, патлатый направился в душ, как и хотел изначально. На его лице была улыбка. Он знал, что если он хочет, то он это получит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.