ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

И когда, голубки, собирались рассказать?

Настройки текста
Примечания:
Вдруг посреди ночи в холодном поту проснулся Сал. Очередной кошмар. Он часто ими страдал, но в последнее время это участилось. Обычно это было предупреждением чего-то плохого. Сердце бешено билось, а перед глазами всё плыло. Руки дрожали и слёзы наворачивались на глаза. Фишер подумал, что самым лучшим решением будет разбудить Ларри и отвлечься. Развернувшись в сторону шатена, голубоглазый начал его трясти, дабы тот отреагировал и проснулся. Просто минуты 2 и наконец патлатый отреагировал: —Сал, что случилось? Чего такого важного может быть в 2 часа ночи? Предварительно посмотрев на время Джонсон спросил у парня. Тот ему поведал о кошмаре и увидев слёзы у голубоволосого, Ларри резко подорвался и крепко обнял парня. Спустя некоторое время Фишер смог успокоится, но уснуть обратно вряд ли получилось бы и парень направился на кухню выпить воды. Шатен поплёлся за ним, дабы вовремя помочь, если это потребуется. Налив в стакан холодной воды, парень практически залпом опустошил стеклянную ёмкость. Мальчишки сидели на кухне и обсуждали всё на свете. Сал был полностью спокоен и желание спать перебороло все страхи. Но для перестраховки они решили посидеть ещё немного и поболтать.

***

4:00 Телефон Джонсона завибрировал и на экране виднелось сообщение от Эшли: «Жду вас сегодня у себя в 16:00. Если кто-то из вас не придёт, то можете даже не писать:D». Парни поняли, что последние слова были написаны в шуточной форме, но всё же решили не испытывать судьбу и прийти. Хотя Фишеру не особо хотелось. Всё же они решили идти спать, так как для тусовки нужны силы и бодрость.

***

Почему Салли не хотел идти к Эшли? Всё просто. Там будет алкоголь и ладно, что Сал к нему плохо относился из-за отца, это можно было пережить, но было ещё одно большое НО. Если Джонсон выпьет больше, чем позволяет его организм, он мог наговорить чего-угодно без разбора. Он мог спокойно оскорбить кого-то, сам того не понимая, или ещё хуже избить кого-то до полусмерти. И это даже не самое страшное. Он не контролирует свои действия и мог поцеловать абсолютно незнакомого человека или даже переспать с ним. Этого больше всего и боялся Фишер. Добившись обещания Джонсона, что тот не будет почти пить, они со спокойной душой легли спать. Так как они оба перебили сон двухчасовой беседой на кухне, спали они намного дольше положенного. Проснувшись в 12:00, Сал увидел, что Ларри ещё в «сонном царстве» и решил пойти на кухню, приговорить как обычно завтрак и порадовать шатена. Голубоглазый встал, поцеловал патлатого в нос и направился на кухню. Когда тот открыл холодильник, понял, что сегодня завтрак будет не с самым разнообразным спектром вкусов. Он решил сделать импровизированный рамен. Заварив лапшу быстрого приготовления с приправами, голубоволосый взял оставшуюся курицу со вчерашнего дня, варёные яйца и зелень. Подождав немного приготовления лапши, он аккуратно разложил на ней мясо, разрезал яйца, посыпал зеленью и поставил на стол, ожидая Джонсона. Открыв ящик с различными специями, Сал увидел пачку нори. Это явно его день, раз даже такой продукт ему попался вовремя. Нарезав удобными кусочками водоросли, он положил их на отдельную тарелку, так как не знал нравятся ли они Ларри. Наконец-то из комнаты послышался звук, как шатен заправлял постель. Зайдя на кухню его глаза округлились. Салли мягко улыбнулся, ведь такая реакция ассоциировалась с первым совместным завтраком. Спустя какое-то количество времени лапша была съедена. На часах было 14:17 и они принялись собираться к Эшли. Так как у обоих были длинные волосы и их нужно было уже мыть, парни никак не могли решить кто первый будет этим заниматься. Этот вопрос они решили очень «по-взрослому», на камень-ножницы-бумага. Победу одержал Салли и усмехаясь побежал в ванную. Джонсон цыкнул и решил сделать так, как никто не ожидает. Салли когда мыл волосы, то предпочитал заходить в душевую кабину и заодно мыться. Когда Ларри зашел в ванную комнату, то сразу увидел Фишера голым в душевой кабине. Быстро снимая одежду на ходу, шатен залетел к Саллу. И тихо шепнул ему на ухо: —Я с тобой. Да, они мылись вместе, как бы неудобно это не было. Намыливая волосы они прерывались на поцелуи, поэтому водные процедуры затянулись на долго. Сал уже думал, что Джонсон заболел, так как даже не пытался приставать. Но не тут-то было. Прижав голубоглазого к стене, патлатый хлынул к его горячим губам, параллельно прижимая к себе за талию. Голубоволосый отстранился, так как понимал, что если это продолжиться, то они точно опоздают, что так сильно не любила Эш. Ларри наиграно нахмурился и протезник его решил успокоить, сказав: —Если будешь хорошо себя вести у Эшли и сдержишь своё обещание, то делай со мной всё, что пожелаешь, когда вернёмся домой. Каждое слово он протягивал, что ещё больше заводило Джонсона. Согласившись, он принялся идти за феном. Благо их было 2, так как один всегда был Салла, а второй когда-то был у Дианы, ибо у обоих длинные и красивые волосы. Достав второй фен они принялись сушить волосы. Пока они закончили с волосами, на часах было 15:31. У них было меньше получаса, чтобы собраться, так как им ещё нужно было зайти в магазин и дойти до дома Кэмпбелл. Чтобы особо не спешить парни решили написать девушке и предупредить, что опоздают. Фишер надел чёрные джинсы и забрал у Ларри футболку с логотипом Смысловой Фальсификации. Джонсон отправился к себе, чтобы надеть что-то другое. Взяв белую футболку он поспешил обратно в 402 квартиру. Салли предложил заплести одинаковые косички и потом признаться об их отношениях, если шатен не против. Ему понравилась эта идея и он согласился. Пока голубоглазый заплетал себе косу, Ларри заворожённо наблюдал за его уверенными движениями. Ему определённо нравились действия Салли. Когда Сал сделал себе причёску, он приступил к Джонсону. Косичку ему он сделал определено быстрее, так как легче делать кому-то и видеть, что ты делаешь, а не практически вслепую пытаться сделать себе. Ларри долго рассматривал косу, она была прекрасна. Если бы Лиза ему так сделала, то через 5 минут он явно её бы распустил. Но не в этот раз. Это сделал Фишер, а значит, что надо относиться к ней очень бережно. Выходя из дома уже было 16:03. К Эшли они пришли и не особо опоздали, было 16:19. Им повезло, что в магазине не было очереди. У шатенки уже было довольно много людей. Начиная от Тодда с Нилом, заканчивая неизвестными особами для Салли, та и Джонсону тоже, он с ними может пересекался пару раз, без какого-либо долгого общения. Одни из таких представителей был Роберт, или СиДжей. С ними Ларри пересекался пару раз в баре. Быстро со всеми поздоровавшись, парни уселись на диван в гостиной и Салли с серьёзным взглядом посмотрел на шатена, который уже пил пиво. Кареглазый почувствовал на себе его взгляд, повернулся к Фишеру и с улыбкой на лице произнёс: —Я пообещал тебе и я это обещание сдержу. Нежно поцеловав голубоволосого в нос он отвлёкся на Тодда, стоящего в дверном проёме. На его лице была хитрая ухмылка: —И когда, голубки, собирались рассказать? Парни засмущались, переглянулись и Сал ответил: —Всему своё время. На его лице была неловкая улыбка, но за протезом этого не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.