ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
Крепко обнявшись, их потревожил врач, который стоял в дверном проёме. Наиграно покашляв, он привлёк внимание парней. Тот, попросил Ларца покинуть палату, так как хотел спросить и у Фишера, что всё таки случилось. Рассказав то же самое, врач перестал сомневаться в сказанном парней и позвав патлатого обратно в палату дал два варианта развития событий: —Смотрите, парни, либо Сал каждый день приходит в больницу, чтобы мы следили за его состоянием, при этом он будет ночевать дома, либо он остаётся в больнице на неделю максимум. Решайте пока, потом позовёте. —Улыбнувшись, врач вышел из палаты. Без лишних раздумий Фишер заявил, что не собирается торчать в этой больнице ЦЕЛУЮ неделю и он будет дома. Ларри только хотел возразить, мол в больнице вдруг что окажут первую помощь, но понял, что ему будет одиноко без Салли, поэтому парень решил согласится с мнением голубоглазого. Как только лечащий врач Салла, по совместительству главный врач в больнице зашёл в палату, пара в один голос сказали «домой». Посмеявшись, доктор написал на листочке бумаги время, когда синеволосому нужно будет приходить и радостно отправил парней домой.

***

Всё время пока не было парней, Эш и Тодд не находили себе места. Зная Салла страха было всё больше, ведь он мог учудить всё что в голову даже прийти не может. Дрожащими руками Эшли набрала сообщение Джонсону: «Ларри, что с Салли? Ты его нашёл? Как он?» На это сообщение не было ответа несколько часов. За это время друзья покинули квартиру Кэмпбелл, с просьбой уведомить их об ответе патлатого. С момента отправки сообщения прошло часов 5 и наконец телефон неприятно завибрировал, тем самым показав, что наконец-то ей ответили. Как только девушка услышала этот звук, она подбежала к телефону и начала читать сообщение, от которого у неё потекли слёзы, ибо она была уверена, что с Джонсоном они вернули отношения. Не просто так они переспали всё таки. Её не волновало, что это было по-пьяни, она была уверена в здравых мыслях шатена.

***

По приходу домой, Ларри всё же решил ответить на сообщение, которое ему пришло, когда они только прибыли в больницу. Было уж слишком много вопросов от Эшли и особо не думая металлист набрал ответ: «А не пошла бы ты нахуй, Эш? То что у нас было, было ошибкой. Забудь это, как страшный сон.» Шатену было плевать на чувства Кэмпбелл, так как единственный человек, который ему важен, сейчас стоит на балконе и курит ментоловую сигарету. Джонсон потерял счёт времени, пока в наглую пялил на Салла. Тот уже успел докурить сигарету, достать вторую и позвать к себе на балкон патлатого. Он не реагировал на слова Фишера, так как он был будто под «чарами» его красоты. Когда Сал устал звать Ларри, он просто подошёл к нему и щёлкнув пару раз перед лицом шатена смог привести его в чувства. Джонсон дёрнулся от неожиданного появления Фишера возле него и вопросительно поднял бровь, смотря на парня напротив. Тот лишь закатил глаза и сказал: —Пошли курить. Без колебаний, Лар встал с кровати и потопал за Саллом на балкон. Как только парни покурили, Сал хотел идти готовить поесть, но патлатый его остановил и в приказном тоне сказал парню соблюдать постельный режим, как попросил врач. Металлист думал между тем, чтобы заказать еды или всё таки приготовить самому. Решив экономить деньги, он зашёл на кухню. Джонсон решил сделать мясной пирог, так как он знал, что это любимое блюдо голубоволосого. Достав всё нужное, он принялся за готовку. Спустя час, в нос голубоглазого ударил запах какой-то выпечки. Тихо, как мышка, он пробрался на кухню. Аккуратно открыв дверь, он застал своего парня за тем, как тот моет посуду и что-то напевает под нос: « Но без тебя я б не знал где небо ,где земля без тебяя как мне быть,но как мне быть где каждый раз ты хотела вздохнуть твой страх как прочерк но он может быть» Тут же Сал подхватил тембр и проложил: « и всё что вспомнишь это где-то там ведь август это не май Но без тебя я б не знал где небо ,где земля без тебяя» Вздрогнув, шатен не ожидал увидеть в дверном проёме Салли. Тот заинтересовано глянул на плиту и увидел там пирог. Как только Ларри увидел взгляд Салла, то принялся резать пирог и класть на тарелки. Поставив её перед Фишером, патлатый пилил его взглядом, ожидая вердикт. Для голубоглазого это был вкус детства, так как Диана всегда его готовила. Поужинав, парни решили посмотреть телевизор и ложиться спать. Ближе к концу скучного фильма, который шёл по телевизору, Сал бросил взгляд на тумбу, что стояла возле кровати и не увидев там свой протез, он судорожно стал переворачивать всю комнату в поисках своего второго лица. Спустя несколько минут поисков, Фишер вспомнил, что оставил его у Эшли, когда наблюдал за ними. Голубоглазый начал умолять шатена написать Кэмпбелл, дабы она вернула протез. Почесав затылок, Джонсон выпалил: —Нууу, я её нахуй послал, вряд ли она будет мне уже отвечать. Сам ей напиши. —С улыбкой на лице сказал патлатый. Глаза Салла залились злобой, он сжал кулаки, прям как это делал Ларри и практически криком ответил: —Никогда! Слышишь? Никогда я ей не напишу! Она мне противна. И между прочим, Джонсон, я всё ещё в обиде на тебя. —Сделав обиженную гримасу, Сал отвернулся от парня. Резко почувствовав на своей талии чужие руки, Фишер вздрогнул. Шатен шептал Саллу на ухо: —Ну прости дурака. Знаю, виноват, очень. Прости, я не хочу тебя терять. —Сразу после последних слов, патлатый хлынул к губам голубоглазого, заводя его в поцелуй. Конечно же Сал не отстранился, ему это нравилось. Воздух начал предательски заканчиваться и пришлось разорвать поцелуй. Глотнув немного воздуха они продолжили. Лар повалил Фишера на спину, нависая над ним. Его холодные руки начали «гулять» по худому телу парня снизу. Разорвав поцелуй, патлатый переключился на шею и ключицы, оставляя на них багровые засосы. Увидев вставший член голубоглазки, он стянул с него джинсы и пустил свою руку под нижнее. Немного поводя по пульсирующему органу, шатен стянул боксёры Салла и начал проникать в него, сначала один палец, затем второй. Фишер прогнулся под патлатым. После растяжки, Джонсон достал член и подводя к колечку мышц синеволосого хотел уже войти, но… Сал заставил надеть презерватив, обосновывая это тем, что: —Не хочу чтобы ты входил в меня после той шлюхи. —Усмехнувшись, Лар достал из ящика в комоде презерватив. Надел его на пульсирующий орган и наконец вошёл в голубоглазого. Дав привыкнуть Саллу, патлатый набирал темп. Из Фишера вылетали громкие стоны от наслаждения. Ещё немного такой скорости и Сал кончил, за ним и Ларри. У Фишера подкосились ноги от волны удовольствия. Плюхнувшись рядом, Джонсон поцеловал в лоб синеволосого. Тот в свою очередь прижался к металлисту и сладко засопел. Ларцу очень нравилось наблюдать за спящим Саллом и немного полюбовавшись тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.