ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 месяца спустя…

Настройки текста
Примечания:
Дневник Салли: После смерти Ларри прошло 4 месяца, я никак не могу это принять. Я всё ещё надеюсь увидеть его на своей кровати, после моей плиты, на балконе с сигаретой в зубах, с Гизмо… Но я осознаю, что этого больше не будет. Я не выдерживаю. 4 месяца беспрерывных истерик меня выматывают. С Эшли мы в ссоре, Тодд в другом городе, отец снова уехал в командировку, Лиза нашла мужчину и переехала к нему, оставив ключи от их квартиры мне. У меня никого не осталось кроме Гизмо, но и его скоро не станет, он слишком стар. Надеюсь меня тоже скоро не станет. И правда, Фишер слишком страдал из-за смерти любимого. Это очень сильно ударило по его нервной системе. Он снова начал принимать успокоительные, от которых так яростно отказывался. Без них он не мог спокойно спать и в принципе жить. Голубоглазому ничего не оставалось делать, кроме как ходить на учёбу и переодически прогуливать в туалете, из-за истерик. Уж больно не хотелось ему показывать свои слёзы окружающим. На его телефон переодически приходили сообщения от незнакомцев, так как парень всё ещё не удалил тот самый сайт знакомств, где когда-то начал общаться с Эшли и благодаря ей познакомился заново с Ларри. Не смотря на отвращение к ней, он всё ровно был благодарен девушке. Если бы не она, то синеволосый никогда бы не сблизился с Джонсоном. Отец и Лиза переодически звонили протезнику, узнавали о его успеваемости в учёбе, состоянии и второстепенным вопросам. На все Сал отвечал коротко: «нормально». Конечно же это было не так, единственное, что и правда было нормально, это только учёба, он взялся за ум, чтобы хоть как-то отвлекать себя. Через несколько недель он подружился с парнем из его университета. Они были в одной группе. Парня звали Роберт. С ним был знаком Ларец и он знал о его гибели. Наверное из-за этого они и подружились. У Фишера появилась хоть какая-то поддержка, что его очень радовало. Наконец-то он не чувствовал себя настолько одиноко. С Робом они частенько зависали у Салла, играли в приставку, смотрели фильмы, та и просто весело проводили время. Парень даже смог уговорить голубоглазого ходить с ним на баскетбол. Парни дружили уже месяц, им нравилось проводить время вместе. У Салла постепенно проходили кошмары, но всё же частенько его мучили. Хотя их и кошмарами назвать тяжело, парень не хотел просыпаться. Дело в том, что в его снах всё время был Джонсон. Сон был как наяву. Пара так же проводили время вместе, кушали, нежились в постели. Обычно сон заканчивался тем, что они ложились вместе спать. По пробуждению синеволосый подскакивал с тёплой постели, в надежде увидеть рядом Ларри. В какой-то момент так и произошло. Как-то после очередного сна с патлатым, Сал резко встал с кровати и потерял сознание. Он снова погрузился в сон и ему казалось, что на кровати лежит Ларри, свернувшись клубочком и мило сопя во сне. Через некоторое время Салли очнулся и понял, что это снова было не правдой, расплакался.

Снова истерика Снова слёзы Снова дрожь по всему телу Всё повторяется

Парень мог не есть целый день, так как ему просто напросто не хотелось. Он был «сыт» слезами. Когда такое состояние надоело Фишеру, он решил посетить психолога. Как бы он это ненавидел, ему пришлось. Он понимал, что не справляется. Снова вернувшись домой с учёбы, Сал открыл ноутбук и начал искать лучших специалистов в городе. Ему на глаза попался довольно приятный на первый взгляд мужчина. Доктор Откин. Кликнув на его аватарку, синеволосый начал изучать досье и цены на приёмы. Голубоглазому понравилось, что у Энона стаж работы больше 10 лет и у него довольно много хороших отзывов. Только несколько плохих, так как людям не нравились цены. Найдя цены, Салли начал изучать. Первый приём бесплатный, но нужно сразу заплатить за 3 следующих. Это выходит дешевле, чем платить за каждый отдельно. Заплатить за 1 сеанс, стоило бы 150 долларов. А если сразу за три, то вышло бы 350 долларов. Уж куда выгоднее. Поэтому особо без раздумий, Фишер позвонил Генри, объяснил ситуацию и попросил скинуть ему деньги. Не любил это делать парень, но приходилось, иначе он бы просто не выжил. Хотя такой исход ему больше нравится, но отец не оставил бы голубоглазого помирать в их собственной квартире. Так как у Фишера старшего не было проблем с деньгами, он сразу же сбросил деньги. Даже больше чем попросил сын. После получения денег, Салли нажал на «забронировать сеанс». Введя свои данные, с него снялась указанная сумма на сайте и парню сразу же на телефон пришло уведомление с номером сеанса, время, дата и место. Оказалось, что клиника заходится не так далеко от Апартаментов Эддисона. Сеанс запланирован уже на завтра, на 12:30. Приняв решение не идти на пары, синеволосый лёг спать, дабы выспаться. На следующее утро Фишер проснулся, умылся, почистил зубы, собрался. На часах было 11:46. Времени ещё много. Поэтому парень решил ещё и позавтракать, впервые за несколько месяцев. Протезник не мог завтракать без шатена, не позволяла ему совесть. Но всё таки поесть надо было, так как ему нужно будет делиться своими проблемами, конечно же у него снова начнётся истерика и он может потерять сознание из-за сильного истощения. Сделав 2 бутерброда и чай, голубоглазый начал свой приём пищи. Насытившись вдоволь, он глянул на время и было уже 12:11. Пора выходить. Идти парню было недолго, всего 10 минут быстрой походкой. Дойдя до красивой клиники, он зашёл внутрь. На удивление внутри не пахло лекарствами, а наоборот был приятный запах, который отдавал нотками ванили, корицы и яблока. Саллу это сразу понравилось, так как не было плохих ассоциаций. Дойдя до заветного кабинета 108, синеволосый зашёл внутрь, сперва постучав. В кабинете было светло, пахло вишней. В углу помещения стоял стенд с разными фигурками, посередине был круглый стеклянный столик, на котором лежали книги по психологии, горячий чай, сахарница и печенье. Возле стола было белое кожаное кресло, очевидно для клиента и напротив такое же кресло, на котором уже с улыбкой сидел доктор Откин: —Здравствуйте, Сал Фишер. Проходите, присаживайтесь, вот чай, сахар. —Произнёс психолог, указывая на чашку чая. Поздоровавшись, Салли сел в кресло и глубоко вдохнул. Энон задал несколько вопросов парнишке напротив и принялся слушать его жалобы, параллельно записывая в свой блокнот. Как только Фишер окончил свой рассказ и Откин дал много советов, мужчина взглянул на часы, что висели на его запястье и с отчаянным лицом, взглянул на Салла: —Что ж, Сал, наше время пришло к концу. Жду тебя послезавтра, продолжим. —Уже закончив с улыбкой на лице, врач попрощался с голубоглазым и принялся ждать следующего клиента, попутно взяв другой блокнот. Каждый был подписан с именем клиента, чтобы не путать их и брать нужный по приходу человека. В конце терапии, психолог отдавал этот блокнот клиенту, чтобы он мог видеть свой прогресс и результат от посещения психолога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.