ID работы: 10398826

Неожиданный исход

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Больше ничего нет.

Настройки текста
Примечания:
В конце терапии, психолог отдавал этот блокнот клиенту, чтобы он мог видеть свой прогресс и результат от посещения психолога. Когда Сал вернулся домой его сразу же охватила паника, снова истерика. Который месяц они его преследуют… Голубоглазый думал, что приём психолога ему хоть как-то поможет, но, увы, нет. Синеволосый знал, что один сеанс не даст какого-либо результата, но он не думал, что это усугубиться. Когда-то Салли пообещал Джонсону, что никогда в руки не возьмёт лезвие, после того случая на крыше. Он поклялся, но который раз не сдержал его. Найдя в своём рабочем столе блестящее лезвие, он преподнёс его к запястью. Парень знал, что смерть не выход, но это было единственное его решение, дабы закончить эти мучения, но он всё же хотел последний раз увидеть отца, ну или хотя бы Лизу. Всё-таки убрав лезвие с запястья, он приложил его к тыльной стороне руки и начал делать резкие движения лезвием по коже, после которых проявлялась яркая кровь, что капала на пол. Фишера завораживало это и он продолжал издеваться над твоей рукой. После очередной глубокой раны, протезник всё же остановился. Он вспомнил слова психолога: «Если тебе вдруг станет хуже, позвони.». Так как парню очевидно стало хуже, он набрал номер, который ему дал Откин. Гудки шли будто вечность и вдруг послышался мужской голос на другом конце: —Доктор Откин на связи, чем могу помочь? —По интонации было слышны добрые намерения. Полушёпотом Сал объяснил своё состояние и Энон предложил по окончанию его рабочего дня приехать к Саллу и помочь ему. Без лишних раздумий синеволосый продиктовал адрес и принялся ждать. По истечению 3 часов, которые сопровождали слёзы, наконец послышался звонок в дверь. Парень побежал открывать, попутно вытирая слёзы. Впустив мужчину в квартиру и поздоровавшись, он провёл его на кухню. На руке был бинт, который был пропитан кровью. Рука сразу же бросилась в глаза доктора: —Сал, ты снова причиняешь себе вред? —Указав на руку голубоглазого, спросил Энон. Спрятав её за спину, Фишер кивнул и снова заплакал. Срывая голос, Сал начал умолять Откина помочь ему, потому что он не выдерживает этого всего и может покончить с жизнью раз и навсегда. Громко вздохнув, мужчина начал свой «сеанс». Узнав всё до мельчайших подробностей, у Энона стало всё на свои места. С первой же минуты рассказа Салла в клинике, мужчина усомнился в том, что синеволосый будет так страдать по просто другу. Было ясно, что они были ближе, чем просто лучшие друзья. Откин был прав, они никакие не друзья. Салли ему рассказал об их отношениях с Ларри. Спустя несколько часов на телефон доктора пришло сообщение, на которое он отвлекся: —Что ж, Сал, мы с тобой явно заболтались, жена переживает почему меня до сих пор нет дома. Жду тебя послезавтра на сеансе, продолжим. —С улыбкой сказал Энон и встал со стула, на котором сидел всё это время. Как только мужчина ушёл, Салли решил позвонить Генри по видео связи, ведь парень не знал, когда решит покончить с собой. Хотелось взглянуть в глаза отцу последний раз, хоть и через экран. Немного поболтав, они попрощались и Фишер старший сбросил вызов. На часах было уже 1 ночи, парень даже не заметил как быстро пролетело время за разговором с папой. Принявши решение сразу идти спать, Сал не переодевшись улёгся в холодную постель и на удивление быстро уснул. Он обнял одеяло и представил, что это Джонсон, сердце закололо. Фишеру казалось, что он сходит с ума, ведь ни дня не мог провести даже без представления Ларри. Утром, Салли проснулся от яркого солнца, что слепило глаза через окно. Конечно же он проспал учёбу, но и чёрт бы с ней, не хотелось последние дни провести за партой в аудитории. Фишер принял решение, как только Гизмо не станет, не станет и его самого. Голубоглазый напрягся, так как кот не разбудил его, обычно такого не происходило, ведь дверь из комнаты была открыта нараспашку, как и остальные комнаты в квартире. Успокоив себя мыслью о том, что рыжий друг просто спит, синеволосый ещё немного понежился в постели и встал с кровати, идя на поиски Гизмо. Сал обнаружил его в комнате отца на кровати. Он обычно там спал и Фишер подошёл ближе, чтобы поцеловать пушистика в макушку. Подойдя ближе, парень не увидел, чтобы кот дышал. Упав на колени возле любимца, он начал проверять не показалось ли ему. К сожалению не показалось. Новая волна слёз, истерика, паника, трясущиеся руки. Снова всё по-новой. Он потерял ещё одного близкого, не человека конечно, но больно не меньше. Гизмо был с голубоглазым с самого детства, он был единственным, что осталось у Салла, но и его теперь нет… Просидев в таком положении над бездыханным телом кота несколько часов, Фишер отправился в свою комнату, чтобы выпить успокоительное. Приняв совсем не обдуманное решение, парень высыпал пол банки в руку, закинул в рот и проглотил всё, до последней белой таблетки. Почувствовав мгновенное расслабление, Фишер взял со стола лезвие уже с запёкшейся кровью со вчера, прислонил к запястью. Уже готовясь делать вертикальные порезы по венам, голубоглазый решил написать отцу, что тот его больше не увидит. Из последних сил напечатал сообщение: «Прости, пап, что так вышло. Я больше не выдерживаю. Прощай. Я люблю тебя, папа…». Отправив его, Салли снова взял лезвие и начал делать продолговатые порезы вдоль вен и истекать кровью. Теперь его никто не спасёт и он обретёт вечный покой. Он окажется рядом с матерью и любимым парнем на том свете. Когда в глазах всё плыло, где-то в углу комнаты показался знакомый силуэт с длинными каштановыми волосами. Из его глаз текли слёзы, а на лице улыбка. Патлатый протянул руку Фишеру и сказал: —Давай, Салли-Кромсалли, я жду тебя здесь. —С искренней улыбкой промолвил Джонсон. Как только Сал протянул ему руку, силуэт исчез, а перед глазами будто погас свет.

Больше нет боли Больше нет страха Больше нет паники Больше нет тревоги Больше ничего нет

Наконец-то Салли Фишер обрёл вечный покой и его больше ничего не тревожит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.