ID работы: 10398888

Пёс. Возвращение

Гет
R
Завершён
314
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
На столе зазвонил телефон Макса. — Да, Лёш, слушаю. Ну всё, всё, уже летим. — Покормив пса, Макс принялся будить Кристину. — Крис, вставай, Алексей звонил. У нас труп. — Потянувшись на кровати девушка ответила. — Опять? — Не опять, а снова, просыпайся давай. — Окончательно проснувшись, Кристина поковыляла в ванную. — Тебе помочь? — Макс подхватил девушку за локоть. — Не нужно, рана уже начинает заживать. Жить буду. — Хмыкнув Максимов отпустил руку.

***

Они вошли в мастерскую, в нос ударил трупный запах, вперемешку с машинным маслом. Сморщив носик, Крис подошла к Лёше. К убитому подбежал парень и начал трясти труп. — Вася? Вася! — Гнездилов подошёл к парню. — Я те дам щас, Вася. — Отодвинув незнакомца от убитого, Лёша спросил: — Вы включали подъемник? — Да, я поднимал. Но он уже там был. — Затараторил парнишка. — Ты что думаешь? Если вызвал полицию, то ты белый и душистый? — Гнездилов подошёл ближе к парню. — Кроме Вас еще кто-то до этого был? — Крис обратилась к свидетелю. — Не думаю. — Глаза парня метались из угла в угол. Леонидов опустился на корточки перед убитым и указал на шею. — Видите следы от веревок. Часов десять назад его убили. — Пёс подбежал к двери, а за ним Макс. — Леш, следы взлома на двери. — Крис посмотрела на труп. — Вот, Маскимов, ты мои версии сломал. — А они были? — Макс подошёл к Гнездилову и забрал его шляпу.

***

Войдя в допросную, где уже сидел парень Крис села напротив, а Макс встал сзади. Уже оклемавшийся парень начал тараторить. — За что вы меня задерживаете, настоящего преступника ищите. — Пока что всё указывает на Вас. — Кристина сложила руки на груди. — Убили моего брата, а я оказался в ненужное время, в ненужном месте. — Девушка почувствовала как Максимов положил руки на её плечи и аккуратно сжал. — Ух как мы заговорили. — Макс улыбнулся.

***

В кабинет зашла Лена с бумагами в руке. — Убитый Василий Марновский — брат подозреваемого Сергея Марновского. Наследство отца делится надвое. И если один из них умрет, то наследство передастся другому. — Ну каким же это нужно быть дебилом. — Макс ткнул пальцем в Гнездилова — Зачем ему нужно было убивать и потом полицию вызывать. — А я гомодрил, он таким образом хочет запутать седлы. — Лёша цокнул. — Ой, молчи уже. — Может мы всё-таки не там копаем? — Крис развалилась на диване. Вахтанг перевел взгляд на Максимова — Нужно съездить к этому Сергею на квартиру. Адрес я вам скинул. Кстати, Катерина перевелась в другой отдел. — Ну и зачем мы её только таскали. — Хмыкнув, девушка вышла из кабинета.

***

Войдя в квартиру послышались шорохи из комнаты. — Стоишь здесь. — Макс подтолкнул пса в комнату. — Вперед. Чё ищем, может я помогу? — Неизвестный оглянулся и принялся бежать, но увидев возле двери собаку остановился. Максимов подошел ближе. — Зачем Василия завалил? — Какого Василия? — Парень отходил к окну. — Брата хозяина этой квартиры. — Крис показалась из проема. — Не знаю я никакого Василия. А квартира эта Никиты. Узнал, что он в кутузке, вот и решил прошерстить, тем более он же тютя. Он даже если бы спалил, то ничего и не сделал. — Взяв за шкирку вора, Максимов повел его к выходу.

***

Вахтанг отвернулся от монитора компьютера. — Ну что? — Что и требовалось доказать, никаких доказательств в квартире нет. С соседом общались, правда, он был слишком активный, ну он и сказал, что Сергей и мухи не обидит. А брата тем более. А у тебя что? — Крис села за рабочий стол Максимова. — Как оказалось, у Василия всё-таки был один враг, некий Юрий Бобров. От него девушка ушла к Василию, это Юрий угрожал Василию, даже драка была. — Это бред, мне кажется… — не дав закончить свою мысль Леонидову, его телефон зазвонил, а через несколько секунд разговора Лёша сказал: — Сергей пытался повеситься. — Гнездилов посмотрел на Леонидова. — И как, удачно? — Дав подзатыльник Игорю, Лёша продолжил: — Охранник из петли вытащил, жить будет. Он в допросной.

***

— Как себя чувствуешь? — Лёша сел напротив Сергея. — Как? Как будто брата убили, а меня обвиняют. — Так были у брата враги или нет. — Макс прищурился и посмотрел на Сергея. — Не было у него врагов. По крайней мере, я не помню. — А как же Юрий? — Кристина подняла бровь. — Бывший Снежанки? Ну да, было, он угрожал, даже драку устраивал. — Адрес Юрия есть? — Макс отошел от стены и подошел к девушке. — Ну я так не вспомню, дайте мне мой телефон.

***

— Получил мое смс? Что там про этого Юру известно? — Первым в кабинет вошёл Макс и обратился к Вахтангу. — Один раз чуть не сел на долго, но теперь предприниматель. Я скину тебе адрес его клуба.

***

Войдя в помещение клуба почувствовался запах алкоголя и дыма от сигарет. На диване сидел Юрий. — Здравствуйте. — Здравствуйте, мы из полиции. — Крис села напротив, раненая нога давала о себе знать и отдавалась тупой болью. — Я знаю, меня предупредили. — Полицейские переглянулись. — Вы подозреваетесь в убийстве Василия Марновского. — С лица Юрия исчезла улыбка. — Знаю, наказала судьба его. Только вот ошибочка, я его не убивал. — А кто же как не ты угрожал ему? — Макс улыбнулся краями губ. — Ну дал один раз в морду. А потом подумал, а зачем это всё, ради какой-то бабы. Рисковать свободой. Хм. И что это ты на меня вешаешь его? Меня вообще вчера не было. — Где был? — Где был там уже нет. — Юрий опять улыбнулся. — Слушай, ты же понимаешь, либо у тебя алиби, либо… — С ноткой сарказма сказал Макс. — Я с другом за одной тачкой ездил. — Угнать. — Крис ухмыльнулась — Одолжить. — Девушка закатила глаза — Именем может поделишься? — Поделюсь, цыпочка, он меня на бабки всё равно кидал. — Кристина сморщила нос и, резко встав упала на диван от резкой боли в ноге. Быстро среагировав, Макс взял за руку девушку. Показав ладонь, она выпрямилась. — Я сама дойду.

***

— Повязали мы этого дружка. Алиби Юрия подтвердили. Он не убийца, но сядет за угон. — Сказал Вахтанг и сел за стол. Лена продолжила: — Как оказалось, у них есть ещё один брат — Никита. И если Сергей и Василий не получат наследство, то оно перейдет ему. — Но сегодня нужно уже домой, у Крис нога болит. — Макс кивнул в сторону девушки. — Что? Нет, я могу ходить. — Крис, это как минимум не очень хорошо, ране нужно дать спокойно зажить, и тем более уже восемь часов, пора по домам. Елена вышла, а за ней Леонидов.

***

Макс зашёл в квартиру и кинул ключи на стол, за ним зашла Крис, а Пёс быстро побежал к миске с едой. — А ты, как всегда, жрать. — Сказал Максимов садясь на диван. Девушка присела рядом с мужчиной и смотрела на то, как Пёс облизывает нос и идёт в подъезд. — Куда это он? — Думаю, опять по девкам. Чай будешь? — Сказал мужчина уже поставив чайник. — Да, наверное. — После недолгой паузы девушка сказала: — Макс, как же я устала, Вахтанг через пару часов опять позвонит «У нас убийство, приезжайте, кто-то сдох» — пробубнила с недовольным лицом девушка. — Трудно с тобой не согласиться. — Макс сел напротив. Они смотрели друг другу в глаза, Макс перевел взгляд на её губы, такие манящие. Он начал рассматривать ее лицо, на лоб падали выбившиеся пряди тёмных волос, а зелёные глаза рассматривали его с сильным интересом. Он потянулся к её губам, но немного остановился. Ждал её согласия, девушка сделала последний рывок, вкус таких сладких, желанных губ, поцелуй был нежным, почти невесомым, их желание нарастало всё сильней и сильней, поцелуй из мягкого стал перерастать в страстный, горячий. Мужчина положил руки на её талию, тело девушки покрылось мурашками, ей хотелось чего-то большего. Девушка упала на кровать, новая хрустящая постель приятно обволакивала тело. Пока Макс исследовал её тело поцелуями, Крис, обняв его за шею, прогибалась как кошка. Она чувствовала, как натянулась ширинка его джинс, он оставлял невесомые поцелуи на тонкой коже. Девушка глухо простонала ему на ухо, Макс оставлял лёгкие засосы на её бархатной коже, щетина приятно щекотала шею. Его руки потянулись к пуговицами на рубашке девушки, он не спеша начал снимать рубашку, брюки. Оставив ее в белье осмотрел её тело — Ты прекрасна! Её изящное тело манило своей красотой, кончиками пальцев едва прикоснулся к низу живота. По телу прошел приятный разряд тока. Она жалобно протянула его имя. Он продолжал целовать её выпирающие ключицы, девушка бедрами терлась о его пах, мужчина глухо рыкнул. — Пожалуйста! — Полушепотом сказала она. — Я могу прекратить. — Он с издевкой посмотрел на девушку и немного отстранился. — Нет. — Нет? — Я хочу тебя! — Еле выдавив из себя эти слова, девушка прикрыла глаза. Поцеловав девушку в губы, их языки словно боролись друг с другом. Он начал легонько вводить палец в девушку. — Ах! — От неожиданности она крикнула и сильно напряглась. Мужчина продолжил вводить медленно палец, девушка прикрыла глаза. Она медленно вдохнула. Мужчина наклонился и поцеловал её в нос. Он начал водить пальцем вперёд назад, она полностью доверилась и расслабилась, новой волной накатило удовольствие, он начал исследовать её шею, а она выгибалась словно змея. За окном начал капать небольшой дождь, два человека, наконец смогли почувствовать страсть и любовь. Желание оказаться в ней достигло пика, но пока он хочет расслабить уставшую девушку. Вот она уже почти дошла до кульминации, он одной рукой придерживал её за талию, рассматривал её закрытые от наслаждения глаза, сомкнутые губы, прилипшие ко лбу волосы, грудь которая с каждым вздохом поднималась и опускалась. Девушка вскрикнула. Ноги задрожали, а дыхание сбилось. Макс чмокнул её в губы, он всё ещё был над ней, его руки были по обеим сторонам ее головы, он смотрел на то как она тяжело дышит пытаясь восстановить дыхание. Он лёг возле неё, девушка вдохнула сквозь зубы и шумно выдохнула, из окна ворвался в квартиру прохладный ветер и Крис задрожала уже от холода. — Ещё простудишься, я сейчас закрою. — Нет! Обними меня, пожалуйста. — Почти шёпотом сказала девушка. Он обнял её сзади, Крис чувствовала тепло, тепло мужского тела. Такое уютное, домашнее, она устало вздохнула и прикрыла глаза. — Ты согрелась немного? — Да. — Я тогда пойду за чаем, а ты пока укройся.

***

— Держи, это какой то с мятой. — Максимов протянул кружку с напитком. — А ты? — Кристина сделала глоток чая. — Я больше по кофе, но на ночь не очень хочу его пить. — Девушка сделала ещё глоток чая и положила голову на плече Максимова. — Макс… — М? — После недолгой паузы девушка продолжила. — То, что было только что… — А что только что было, чай не понравился? — С невозмутимым видом сказал Макс. — Не порть момент. — Она улыбнулась. — Так, а сейчас спать. Нам ещё завтра утром вставать. — Он притянул её к себе, недовольно посмотрев на него, девушка прикрыла глаза. — И всё у нас будет хорошо как в сказке? — С ноткой сарказма сказала Крис и хитро сверкнула глазками. А Макс на полном серьезе ответил: — И всё у нас будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.