ID работы: 10398906

Нет, она просто лучшая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вики была другой. Мими почувствовала это, когда только увидела девушку. Обычно от непризнанных исходила энергия, заключающая в себе страх и тревогу, но Вики источала только уверенность и капельку недоумения. Мими соврала, если бы сказала, что это не приковывало внимание. Брюнетка не была из тех, кто засматривается на энергию. Она могла и умела любоваться красивыми людьми, но не чувствовать их. Умела восхищаться изящными телами и приносить удовольствие. Но девушка никогда не была заинтересована в душе человека. Не по части демонов, наверное. Демоны всегда играли с другими. Играли телами, чувствами и мыслями. Играли жизнью. В этом вся суть демонов: игра.       Мало кто знал, но демоны могли быть мягкими. Могли говорить слова люблю искренне, не пытаясь снова сделать из своего партнёра или партнёрши сломанную игрушку. Идеальным примером был Ади. Вечно флиртующий со всеми, не умеющий выражать любовь, стал настоящим солнышком после встречи с Сэми. Мими никогда не признается, но одним из её лучших воспоминаний останется восторженный крик Ади, когда ангел согласился «попробовать». До сих пор пробуют видимо.       Но сама Мими никогда не испытывала сильных чувств к кому-то. Тех же Ади или Сэми, за которых она была жизнь отдать, Мими воспринимали всегда только как братьев. Даже к Люциферу девушка не испытывала столько чувств. Вики же была другой. Её хотелось целовать до потери сознания, хотелось держать в объятьях и не отпускать, хотелось сделать её только своей. И это даже пугало. Столько чувств, никогда раньше не испытываемых, окатили девушку будто бы ледяной водой. Пугало то, что Мими все чаще начала замечать свой взгляд на губах Вики. Пугало, что она все чаще залипала на неё, когда Вики поправляла волосы. Это всё пиздец как пугало.

***

      Вики снова пыталась выбрать наряд на вечер, крутясь перед зеркалом. Мими тихо простонала в подушку, не в силах сдержать свое восхищение этой девушкой. Хотелось провести пальцами по этой идеальной узкой талии, хотелось собирать языком дрожь тела, хотелось целовать-целовать-целовать. Но всё, что могла позволить себе Мими — стонать в подушку от безысходности. До чего докатились демоны. — Ты что-то сказала? — Вики повернусь, стоя всё ещё в одном нижнем белье, к Мими и окинула её непонимающим взглядом. — Хороший секс дружбу не испортит говорю, — в голове Мими, все ещё забитой только «обожемойвикишикарна», творилось такая каша, что девушка даже не осознала своих слов. — А ты можешь его предложить? — А ты можешь на него согласиться? Стоп, что, — Мими резко села на кровати. Девушка хлопала своими глазами, пытаясь осознать, что сейчас произошло. Вики (все ещё в нижнем белье) подошла к Мими и положила руки ей на щёки, слегка приподнимая голову девушки. Она помассировала большими пальцами скулы, губами коснулась лба и, видимо, пытаясь добить Мими окончательно, села на колени к девушке. Мими, находясь в состоянии шока от всего происходящего, подняла взгляд на Вики. Вот что значит выражение «лишить речи». Пример наглядно. — Знаешь, Мим, мне слегка неловко от всего. — Ты признала это только после того, как села мне на колени? — руки Мими обхватили бедра девушки. — Кстати, кисунь, ты сама на это подписалась. — Я знаю, а теперь проверим этот твой «хороший секс», — последние слова утонули в губах напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.