ID работы: 10398945

Поездка в Тояму

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Аа..но Лайт.. -Пошли. Я знаю хорошое кафе в Тояме.-за ним поплелся детектив. Сказать что Лоулайт опешил,ничего не сказать. **** Мысли Эл Лоулайта Стоп что? В поезде он говорил мне про мою же смерть,а сейчас хочет чтобы я сходил с ним в кафе.. Очень странно,Ягами Лайт. **** -Погоди ты уже был в Тояме? -Да,бывало. Но зачем я здесь был тебе я говорить не буду. -Я и не сомневался. Лайт тащил Рьюзаки очень долго. Детективу показалось это подозрительно. -Мы пришли. Перед парнями стояло здание малого размера с мегающей надписью. -Ого..оно довольно таки красиво выглядит.-заметил L. -Еще бы. Парни вошли в кафе. Внутри это место выглядело уютно. Горели красные огоньки,дуюовые столики,по бокам были развешены искуственные листья. -Тебе нравится? -Да,вполне.-наклонив голову ответил парень-а тебе это так важно? Этот вопрос заставил Лайта замешкаться. -А..да,мне важно твое мнение. Да,Лайту нравился его товарищ,но он это хорошо скрывал. Рьюзаки ничего не ответил и посмотрел в сторону офицантки. Офицантка принесла им меню. -О,так вы пара? -Что? -Извините? Все трое были в недоумении. -Извините,вы просто так мило смотритесь. Офицантка мирно ушла. Парни все еще были в недоумении ****** Прошло время. Они уже сидели дома. Эл и Лайт сидели и работали. -Не мог ли бы ты поиграть со мной в шахматы?-обращаясь к Кире проговорил темноволосый. -Зачем? -Проверить твои умственные способности.-край губы детектива тронулся в верхнюю сторону. -Ладно,я поиграю с тобой в шахматы. Эта новость обрадовала Лайта так как он мог остаться со своим напарником наедине. Лайт и Эл спокойно играли в шахматы. Эл играл белыми фигурками,а следственно Лайт черными. Преимущество было на стороне детектива ,но гробовую тишину нарушил вопрос L. -Скажи-ка,Лайт.-парень поднял глаза на собеседника.-как давно я тебе нравлюсь? -Ты о чем?-во взгляда Лайта читалось удивление. Р О V Лайта *Черт...он что это заметил? Если да то как давно?...* Р О V Лайта закончился -Да так,я просто заметил что ты переодически на меня пялишься,делишься со мной сладостями,водишь в кафе.-в тоже время несколько пешек врага были съедены -Ты не знал что я это делаю дабы укрепить нашу дружбу?-шатен оборвал L. -Неужели? А то что ты предлагал лишний раз пойти со мной в кафе тебя не смущает?-тем временем Рьюзаки съел коня Лайта. -Какой ты наблюдательный.-подметил студент. -И все же.. я тебе нравлюсь верно?-гений склонил голову в правую сторону. Выглядело немного жутковато. -А я тебе? На несколько минут повисла неловкая пауза. -Да,ты мне нравишься.-эту паузу прервал Рьюзаки.-но только как друг. -О,ну если как друг то ты мне тоже. -А ты подразумевал кого то кроме друга? -Да.-робко ответил Ягами. -И кого же? -Как парня.-Эл был удивлен. -М,как парня. Интересно,-L повернул голову в сторону окна и уставился в него,но потом снова стал пялится на Лайта. Лайт встал со стула так как в процессе разговора они доиграли. Он хотел выйти из комнаты чтобы проведать остальных и распросить о них о деле Киры. Дверь находилась сзади Рьюзаки так что ему приходилось проходить мимо детектива. Когда Лайт проходил мимо него Эл взял его за запястье и операясь на него встал. -Я тоже люблю тебя как парня.-глядя прямо в лицо Лайту сказал он. -Как ты догадался. Хах. Губы Рьюзаки были на губах Лайта. Они слились в поцелуе. Лайт понимал,что отношения с парнем да и тем более с великим L это не правильно,но ему это нравилось. Помнится ему,когда он целовал Мису он это делал через силу и ему было отвратно,а сейчас ему не отвратно,ему приятно. Пальцы Лайта полезли в волосы Рьюзаки. Они точно осозновали что делали. Лайт повалил Рьюзаки на кровать. Он оставлял темные засосы на шее своего ,,друга",а Рьюзаки лишь тихо постанывал. Хах,слава богу в их комнате не было камер. Ловкие руки Лайта пробрались под кофту детектива. А Эл не тянул. Он снял рубашку Лайта с самого Лайта и оставлял засосы на его ключицах. Тем временем Лайт тоже снял белую кофту с его тела и добирался до низа. Лайт снял с него штаны,а затем и трусы и он увидел член который был приличного размера и он начал его сосать. Сначала потихоньку,а потом уже заглатывая его полностью. L лишь стонал. После хорошего отсасывания он снял штаны и повернулся к Рьюзаки задом. -Ты точно готов? -Да. Пожалуйста сделай это.-протяжно сказал Кира. -Хорошо,только в начале может быть больно. Рьюзаки стал вставлять свой член в Лайта. Лайту было очень больно и он постанывал. Рьюзаки вставил свой агреграт и начал двигаться в студенте. Ягами вздрогнул и начал извиваться. Сначала он стонал от боли,потом от удоводьствия,а потом от кайфа и возбуждения. L был сначала очень медленным,но услышав стоны Лайта от кайфа и возбуждения он начал ускоряться в нем. -Лайт я сейчас..-через стон произнес он. -Ахх...хорошо.. Эл кончил. Парни бессильно откинулись на кровать. Они прижались к друг другу и уснули так как уже была поздняя ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.