ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Дура»

Настройки текста
Pov Олеся Приехав с утра в универ, я поняла что Алины снова нет. Какого чёрта с ней происходит? Она не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Отсидев пол дня на парах, я пошла к ней. На улице был сильный ветер, из-за которого мои каштановые волосы, лезли в лицо. Дверь мне открыл Егор. Всегда удивлялась, Алина знает Тейпа и никак не пытается влиться к ним в тусовку, можно же стольких людей узнать... — Привет, где Алина? — Алина спит. — Спит? Три часа дня. — И что? Лесь, давай ты позже зайдешь. Мы заняты. До того как я успела хоть что-то ответить, Егор захлопнул дверь. Какого хрена?! С этими двумя что-то не так. А может всё легко и просто, вспыхнули старые чувства и всё такое... Он ведь нравился Алине, но я что-то сомневаюсь, что это причина её прогулов. В задумчивости, я вышла на улицу. А там я встретила Дашу. Пребывая в лёгком шоке, от её приезда, мы поздоровались и обнялись. Я пересказала Даше разговор с Егором, и мы пошли обратно. Даша сказала, что ей дали отпуск и она решила сделать нам сюрприз. Дверь никто не открывал, Даша стала стучать. — Да иду я! — до нас донесся голос Алины и она распахнула дверь. — Привет. Она улыбалась как-то натянуто, обняла сестру и мы зашли в квартиру. — Почему не предупредила что приедешь? — Алина казалась очень нервной, то и дело косилась на дверь. — Сюрприз, а ты почему второй день на занятия не ходишь? — Да, я... Плохо было вчера совсем, сегодня уже лучше. Вышел Егор, Даша покосилась на него с недоверием, они поздоровались. Она его всегда недолюбливала... — Это твоя причина "плохого" самочувствия? — Даша кивнула на Егора, когда тот ушёл в спальню Алины. — Нет, Егор мне помогал просто. Вот. Эм, чё стоим.. Алина постоянно вздрагивала и пошла на кухню. Даша вопросительно посмотрела на меня, на что я только пожала плечами. Сама ведь ничего не знаю. Алина сделала всем кофе, периодически задавая вопросы сестре. Как будто пытается отвлечь нас от своих дрожащих рук. Нет, это точно не резко вспыхнувшие чувства. Она бы так не нервничала и почему вообще Егор у неё в комнате сидит? — А где Буля? — я посмотрела на Алину. — Буля, с Егором. Спит. Я нахмурилась, какая-то дичь получается. Буля всегда ходит за Алиной. А тут спит, до этого Егор говорил что Алина спит... Но самое странное было дальше. Мы выпили кофе и Алина буквально выгнала нас. Даже Дашу, которая вообще-то прилетела к ней. Даша пыталась что-то возразить, но Алина, ничего не слушала. "У меня кое-какие дела, потом расскажу. Пока." и захлопнула дверь. — Что блять происходит? — Даша посмотрела на меня, когда мы вышли на улицу. — Не знаю. Может они с Егором, ну, вместе и она не хотела что бы мы мешали? — Олеся, я не видела сестру год. Ты думаешь из-за Ракитина, она бы меня выгнала? Мы просидели там час. Ни Егор, ни Буля не вышли ни разу. Мы вызвали такси, Даша всё строила догадки о проведении Алины. А я почему-то очень сильно заволновалась за неё... Конечно я не думаю, что Алина выгнала сестру, что бы побыть с Егором. Но других мыслей не было, по крайней мере нормальных мыслей. Pov Алина Закрыв дверь за Олесей и Дашей, я зашла в спальню. Будут у меня проблемы... — Они ушли? — Егор посмотрел на меня, я кивнула. — Прости, из-за нас тебе пришлось выгнать сестру. — Разберусь как-нибудь, потом. Как он? — я села рядом со спящим Артёмом. — Ничего не происходит. Лежит и всё. Ночью, ближе к утру, Артём стал задыхаться. Аж посинел весь, руками кажется хотел себе рёбра сломать. Разорвал повязку и швы. Мы еле его успокоили и я вновь зашила рану, наложила повязку, вытирала его полотенцем. Именно в это время пришла Олеся. А потом Даша... Я была очень рада сестре, но не могла ей сказать про Артёма и очень волновалась вдруг ему снова станет плохо. Было бы ужасно если б Даша его увидела... Егор решил сходить в магазин, так как еды у меня не осталось. Я осталась сидеть с Артёмом. Парень изредка подрагивал, вот и вся его активность. От усталости у меня закрывались глаза и я легла рядом. Лёжа на боку смотрела на Артёма. Странно, но во мне как будто появились чувства к нему. Наверное мне просто жаль его. Он сейчас абсолютно беззащитный, его хочется защитить, позаботиться о нём. И очень хочется что бы он очнулся. Открыв глаза, я не могла понять, как уснула. Лежала всё так же на боку, рядом с Артёмом и Булей. В комнате было темно, я коснулась лба Артёма и поняла что жар наконец отступил. Это хороший признак. Я слегка приподняла голову парня и осторожно стала поить его. То ещё занятие, скажу я, много воды вытекает. Но у меня не было возможности давать ему воду по другому, а жидкость ему нужна. И еда. Нужно что-то придумать и как можно скорее. Если он не очнëтся, то может умереть от истощения. Вытерев парня, я вышла из комнаты. Егора не было. Я начала волноваться, прошло три часа с его ухода. Магазин в пяти минутах ходьбы от дома. Набирая номер Ракитина, я сжала кулак. Если с ним что-то случилось? Его телефон был недоступен. Я невольно заплакала и вернулась в комнату. Что мне делать?! Я не знаю никого из окружения Егора. И у меня нет знакомых которые могут помочь. Самое главное я не знаю кому можно было бы доверить это всё. Я ходила по комнате под пристальным взглядом Були. Плакала и грызла ногти. Чёртов Ракитин, куда ты делся?! От нервного напряжения, я сильно ударила кулаком в стену. От боли появилось ещё больше слез, закрыв лицо руками, я осела на пол. Ко мне подбежала Буля и тихо поскуливая, тыкалась носом мне в ладони. — Какая же я дура. — я всхлипнула. — Иди к Артёму, маленькая. Я в порядке. — убрав руки, я поцеловала собаку. — Иди, иди. Буля лизнув меня в щёку, понуро вернулась к парню на кровать. Что мне делать?! Твою мать, в моей комнате неизвестный парень с пулевым ранением, полу живой. Егор пропал, а я одна и я не знаю что дальше. Не знаю сколько я так просидела, как вдруг позвонили в дверь, я быстро подскочила. В надежде, что это посеявший ключи Егор, я открыла дверь. Но это был не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.