ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Игра»

Настройки текста
Pov Алина — Привет. А где Тейп? — на меня смотрел высокий блондин, в тёмных очках. — Он ушёл. — парень нахмурился и всмотрелся в моё лицо. — Что-то случилось? Где Артём? — не церемонясь парень зашёл в квартиру. — А ты кто вообще? — Глеб. Ты Алина, я знаю. Егор звонил ещё утром, просил приехать. — Он ушёл больше трёх часов назад и телефон выключен. — я снова готова плакать. — Так... В этот момент вышла Буля и зарычав, бросилась в нашу сторону. — Буля! — я быстро выскочила вперёд Глеба. — Нельзя. — собака села передо мной. — Охуеть. — парень сзади нервно усмехнулся. — Это Глеб, ему можно. Всё хорошо, моя маленькая. Присев на корточки, я погладила собаку. Не знаю кого я хотела этим успокоить, себя или Булю. Я понятия не имею кто этот Глеб и действительно ли можно ему быть здесь. — Куда Егор ушёл? — В магазин, за продуктами. Здесь рядом. — я повернулась к блондину. — Артём? — В отключке ещё. — я встала. — Значит сиди здесь с ним. Охрана у вас есть. — Глеб качнул головой смотря на собаку. — Двери, блять, не открывай кому попало. — А ты? — А я буду искать Тейпа, как же заебало это всё. Номер мой запиши, вдруг что сразу звони. Кивнув, я дрожащими пальцами записала номер. Глеб ушёл не прощаясь, оставив меня одну. С собакой и бессознательным парнем. Куда я вляпалась, мать его... Pov Олеся Даша, оставив вещи у меня дома, куда-то уехала. Дурдом какой-то творится. Несколько раз, я звонила Алине, но никакого ответа не было. Посидев немного над конспектами, я решила ехать к ней. К чёрту всё, не могу ни на чём сосредоточиться, кроме как на испуганной Алине. В ожидании такси, я позвонила Даше, она сказала что с кем-то встречается и будет поздно. Ну и ладно, сама всё узнаю. Егор, всё к нему сводится. У него всё время какие-то проблемы непонятные, а добрая Алина всегда готова помочь. Даша вообще всегда была против их общения. Возле дома подруги, меня практически сбил высокий блондин. — Смотреть куда идёшь, не пробовал?! — я хмыкнула и поморщилась, от боли в лодыжке, которую кажется подвернула. Блондин посмотрел на меня и пошёл дальше. Вот же сволочь. Хоть бы извинился. Поднявшись к квартире Алины, я позвонила в звонок. Она открыла через несколько минут. Красные глаза, бледная кожа на заплаканном лице. — Ты чего пришла? — Алина пропустила меня внутрь и быстро закрыла дверь. — Алина, что происходит? Вчера, сегодня. — сбросив куртку, я пристально посмотрела на подругу. — Я... Лесь, тебе лучше уйти. Я не могу... — Ну уж нет! Никуда я не уйду, пока ты не расскажешь что случилось. Из дверей её спальни выбежала Буля и скуля, потерлась об ногу Алины. — Чёрт. Прости. Тебе лучше уйти. Алина бросила на меня затравленный взгляд и пошла в комнату. Что здесь творится вообще? Естественно уходить я не собираюсь. Зайдя следом в спальню, я невольно охнула. — Это кто? Выпучив глаза, я смотрела на лежащего в кровати парня. Он был мокрый от пота и сильно дергался, как в лихорадке. Под рёбрами была бинтовая повязка, вся в крови. — Артём. Алина ответила очень тихо. Потрогала лоб парня и стала рыться в каком-то чемоданчике. — Какой нахуй Артём?! Алина, что происходит?! — Подожди меня на кухне. Всё позже расскажу, только никому ничего не говори, хорошо? — Хорошо. Бросив взгляд на Булю, лежащую рядом с парнем, я вышла. Мысли никак не хотели собираться в кучу, я бесцельно прошла по квартире. Артём. Блять, она сказала это таким голосом, как будто у неё каждый день умирающие мужики валяются. Была мысль позвонить Даше, она должна знать что делать в таких ситуациях. Но Алина просила молчать, а подставлять подругу, я не хочу. Хрен знает что с этим парнем. А вдруг это она его? Тьфу, совсем дурные мысли в голове. Закурив на кухне, я посмотрела на пустую бутылку из-под конька. Угу, а Алина обычно такое не пьёт и диван в гостиной разложен и застелен. Черте что. Куда Егор делся? Алина пришла минут через двадцать. Спокойно посмотрела на меня, закурила и стала говорить. С каждым словом всё больше пугая меня. В одном я оказалась права, это из-за Егора. — Какая же ты дура, Романовна. — вновь закурив, я качнула головой. — Ты понимаешь что это всё незаконно и ты ведь даже не знаешь этого Артёма? Может он убийца какой-нибудь! — Да почему сразу убийца?! — Алина нервно встала и прошла к окну. — Потому что в нормальных людей не стреляют, а если и стреляют, то их везут в больницу! А не к девочке, которая лишь немного знает о хирургии! — Блять. — Алина вздохнула и тоже закурила. — Короче, можешь уходить. Только никому не говори ничего, пожалуйста. — Никуда я не пойду! Оставить тебя одну непонятно с кем? Алин, это не игра. Пулевое ранение и... — Лесь, он с кровати то неизвестно когда сможет вставать. — Алина перебила меня. — Что он мне сделает?! И Буле он нравится. — Аргумент, блять. Ты реально припизднутая! Егор этот будь он неладен, куда он делся? Бросил тебя одну. — Он бы меня не бросил. — Алина повернулась ко мне. — С ним что-то случилось. — Не бросил бы он её. Господи. — затушив сигарету, я тоже встала. — Может Даше позвоним? — Нет! Ей точно нельзя. — Алина вздрогнула. — Ладно, пусть будет по твоему, но я остаюсь с тобой. — я обняла Алину, и она заплакала. Вот во что вливается доброта и привязанность с доверием. Слезы, сигареты, алкоголь и ни одной хорошей перспективы. Алина достала из шкафчика бутылку текилы и мы быстро выпили её вдвоём. Попутно обсуждая случившееся. Я понимаю, она согласилась помочь, ладно. Но нахрена она позволила оставить Артёма здесь?! Забрали бы они его и свалили. Но нет, как же Алина бросит человека в беде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.