«Плевать»
12 февраля 2021 г. в 06:19
Pov Алина
Мы с Олесей, вышли из универа, сдав последний экзамен. С тех странных событий прошло больше месяца. Ни я, ни Олеся ни с кем из парней не виделись. Даже между собой об этом не говорили. Тогда ночью, я нашла у Артёма маленький кусочек стекла. Не в лёгком, рядом. Он лишь слегка цеплял лёгкое, но мог убить Артёма. Сама не знаю как я всё это проделала, но я смогла его вытащить не зацепив ничего рядом и зашить всё обратно. Вскрыть не затянувшиеся швы, раскрыть рану заново, сильнее чем в прошлый раз, и зашить всё обратно. Жуткое занятие. Особенно в таких условиях.
— Девчонки, предлагаю сходить в клуб вечером. Отметить окончание сессии. — между мной и Олесей влез Серёжа, наш одногруппник.
— Я не хочу.
— Мы придем. — Олеся улыбнулась Серёже. — Долго ты собираешься дома тухнуть?
— Просто никуда не хочу, нет желания. — я пожала плечами.
Олеся узнала где и во сколько встречаемся, пока я покупала себе кофе, и мы вместе пошли ко мне.
— Долго ты будешь о нём думать?
— Ты о чём? — сделав глоток кофе, я посмотрела на подругу.
— О ком. Ты думаешь я не заметила ничего?
— А что ты заметила?
— То что после нашего возвращения, ты совсем изменилась. Постоянно сидишь дома, задумчивая, грустная. Скучаешь по Артёму?
— Я... — вздохнув, я посмотрела в сторону. — Да, наверное.
— И зря. Если бы ему хоть чуточку было не похуй, он бы тебя нашёл. Ну или хотя бы позвонил. Так что прекрати думать о нём. Ему похуй, почему ты должна страдать?
— Я не страдаю. Просто не могу прийти в себя, после всего.
— М-да уж. — Олеся усмехнулась. — Тебе нужна передышка. После всего, тут ещё экзамены. Так что идём однозначно.
Всю дорогу к дому, Олеся говорила о вечере в клубе. Мне же было не до этого. Да, я скучаю по Артёму. И очень волнуюсь, особенно первые дни после отъезда. Потом Егор прислал сообщение, что Артёму лучше. И всё. Больше новостей не было. Возле дома сидел Паша с цветами.
— Вон, Пашка бегает за тобой. Хороший парень и симпатичный, при деньгах. А ты нос воротишь.
— Вот блять сама и иди к своему хорошему Пашке. — я злобно посмотрела на Олесю.
— Не кипятись. Ты в последнее время слишком агрессивна.
— Нормальная я.
— Привет, Алин. Это тебе. — Паша преградил нам дорогу и протянул мне цветы.
— Спасибо. — я взяла букет роз, на которые у меня аллергия.
— Может мы сходим куда-нибудь? Вместе?
— Нет, Паш. Никуда мы с тобой не сходим. — я вздохнула. — Я тебе об этом уже говорила.
— Паш, а приходи сегодня в клуб. Мы там будем, на Кутузовском проспекте. Крыша мира. — Олеся улыбалась.
— Да, хорошо. — Паша кивнул, даже несмотря на неё.
— Ну тогда до встречи. — Олеся, взяла меня под руку.
— Буду ждать встречи. — Паша улыбнулся.
— Ага, я тоже.
Обернувшись, я увидела Егора, с ухмылкой на лице. Его появление вызвало у меня непроизвольную улыбку.
— Паша, Паша. — Егор забрал у меня букет и отдал Паше. — У неё аллергия на розы. Так что оставь себе.
— Я не знал, прости Алин.
— Теперь знаешь. Пока.
Егор пошёл в сторону подъезда, а мы с Олесей за ним.
— Ракитин, ты ничего не хочешь нам рассказать? — Олеся казалась возмущённой.
— Что? — Егор открыл нам дверь.
— Зачем приехал? Ещё кого-то надо зашить? — я толкнула Олесю в бок. — Что?
— Ничего. — я закатила глаза.
— Просто так приехал. Время свободное появилось, решил заехать.
— М-м. Свободное от чего?
— Хватит. — я со вздохом посмотрела на подругу.
— Ну а что? — Олеся махнула рукой.
— Ну а то. Не умничай.
Войдя в квартиру, Олеся всё пыталась доставать Егора, я же поприветствовав Булю, покормила её и ушла в спальню. Это странно, но я до сих пор заходя сюда, ожидаю увидеть Артёма. Это невозможно, у меня реально едет крыша. Какого чёрта я всё время думаю о нём?!
— Лина, собирайся. Чё сидишь? — Олеся зашла в комнату.
— Сейчас. Где Егор?
— Я отправила его за вином. — Олеся села ко мне. — Ну ты чего?
— Я в норме. Правда. — я выдавила из себя улыбку.
— Артём кстати в порядке, я у Егора спросила.
— Ясно. Мне всё равно.
— Правда? — я кивнула и встала. — Отлично если так. Только слабо верится. Одевайся, потом ко мне заедем, я тоже переоденусь и в клуб. Егор с нами.
— Окей.
Олеся улыбнувшись мне вышла, а я полезла в шкаф. И что надеть на вечеринку на крыше? Ночью будет холодно и скорее всего ветрено. Да вообще плевать, для кого мне наряжаться?! С психом, я хлопнула дверью шкафа.
— Ты чего? — вернулась Олеся.
— Я не знаю что надеть.
— Поэтому решила сломать шкаф? — подруга выгнула бровь. — Я выберу.
— Делай что хочешь.
Махнув рукой, я ушла на кухню. Достав сигареты, я открыла окно. Так дальше нельзя. Нужно жить, а не убиваться по синеглазому парню, подкосившему мою жизнь. Быстро выкурив сигарету, я вернулась к Олесе. Она бросила мне вещи на кровать и вышла. Чёрная, кожаная мини–юбка с запахом. Чёрный кроп–топ с длинными рукавами. Оставив волосы распущенными, я стала делать макияж. В комнату зашла Олеся с Егором.
— Красота, мне нравилось когда ты в таком стиле ходила. — Олеся протянула мне бокал с вином.
— Я за тебя рада. — залпом осушив бокал, я отвернулась к зеркалу.
— Ты чего такая злая? — Егор улыбнулся и лёг на кровать.
— А ты чего такой радостный, Ракитин?
— Точно злая. — Егор хмыкнул.
Он знает когда я злюсь, называю его по фамилии. И неважно на него я злюсь или нет. Я быстро закончила макияж, под кривляния Олеси с Егором. Оставила Буле ужин. Надела чёрные кожаные ботинки на высокой подошве и шнуровке, косуху с ремнями, взяла тёмные очки и мы вышли из квартиры...
Когда мы наконец добрались до клуба, я пустилась во все тяжкие. Крепкие шоты, парочка блантов, позаимствованных у Егора, и конечно танцы. Около трёх часов ночи, я потеряла из виду Олесю и Егора, за то ко мне пристал Паша. Стоя с ним возле бара, среди одногруппников, я судорожно пыталась понять чего он хочет от меня и о чём говорит, продолжая вливать в себя алкоголь.
— Ангелочек, привет. — подошедший Глеб, грубо оттеснил парня от меня.
— Привет. — я улыбнулась, особенно меня забавляли взгляды одногруппниц, которые слышали нас и видимо понимали кто это. — Давно не виделись.
— Дела, ангелочек. Сама всё знаешь. Как дела?
— Прекрасно. — я осушила рюмку. — У тебя как?
— Отлично. Что отмечаешь? — Глеб подошёл ещё ближе ко мне.
— Сессию сдала.
— Не слышу радости в голосе. — блондин усмехнулся.
— Потому что её нет. Закончив второй курс, я поняла что реклама это совсем не то, чем мне бы хотелось заниматься.
— Вот как? И чем ты хочешь заниматься?
— Понятия не имею. — Глеб улыбнулся.
— Так бывает. Тебе нужно стать врачом. Хирургом. Замечательно получается.
— Ну не так уж и замечательно. — я вспомнила, что первый раз доставая пулю из Артёма, осколок и не заметила.
— Все ошибаются. А ты молодец, всё сделала. Депо как новенький.
— Рада за него. — я ещё выпила.
— Знаешь, сейчас ты совсем не похожа на ангелочка.
— Почему это?
— Потому что похожа на демоницу. Слишком соблазнительно выглядишь. И ведёшь себя по другому.
— Я всегда такой была. — пожав плечами, я снова выпила. — Просто с тобой мы познакомились при необычных для меня условиях.
— Так даже лучше. — Глеб ухмыльнулся.
— Я тоже так считаю. На нас все пялятся.
— Я в курсе. Тебя это волнует?
— М-м. Угадай? — я ухмыльнулась.
— Тебе похуй. — я улыбнулась и опять выпила. — Можем сделать представление более увлекательным.
Глеб с ухмылкой наклонился ко мне. Ощутив его дыхание, я почувствовала возбуждение разливающееся внизу живота.
— Почему нет? — слегка прикусив нижнюю губу, я улыбнулась.
— Потому что – да.
Глеб обнял меня за талию и поцеловал. Жёстко и с напором, такие поцелуи должны иметь продолжение. Обвив руками его шею, я прижалась к нему всем телом. Абсолютно плевать, что все мои знакомые смотрят на это, плевать что мы не одни. И на Артёма тоже плевать.