ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Плевать»

Настройки текста
Pov Алина Мы с Олесей, вышли из универа, сдав последний экзамен. С тех странных событий прошло больше месяца. Ни я, ни Олеся ни с кем из парней не виделись. Даже между собой об этом не говорили. Тогда ночью, я нашла у Артёма маленький кусочек стекла. Не в лёгком, рядом. Он лишь слегка цеплял лёгкое, но мог убить Артёма. Сама не знаю как я всё это проделала, но я смогла его вытащить не зацепив ничего рядом и зашить всё обратно. Вскрыть не затянувшиеся швы, раскрыть рану заново, сильнее чем в прошлый раз, и зашить всё обратно. Жуткое занятие. Особенно в таких условиях. — Девчонки, предлагаю сходить в клуб вечером. Отметить окончание сессии. — между мной и Олесей влез Серёжа, наш одногруппник. — Я не хочу. — Мы придем. — Олеся улыбнулась Серёже. — Долго ты собираешься дома тухнуть? — Просто никуда не хочу, нет желания. — я пожала плечами. Олеся узнала где и во сколько встречаемся, пока я покупала себе кофе, и мы вместе пошли ко мне. — Долго ты будешь о нём думать? — Ты о чём? — сделав глоток кофе, я посмотрела на подругу. — О ком. Ты думаешь я не заметила ничего? — А что ты заметила? — То что после нашего возвращения, ты совсем изменилась. Постоянно сидишь дома, задумчивая, грустная. Скучаешь по Артёму? — Я... — вздохнув, я посмотрела в сторону. — Да, наверное. — И зря. Если бы ему хоть чуточку было не похуй, он бы тебя нашёл. Ну или хотя бы позвонил. Так что прекрати думать о нём. Ему похуй, почему ты должна страдать? — Я не страдаю. Просто не могу прийти в себя, после всего. — М-да уж. — Олеся усмехнулась. — Тебе нужна передышка. После всего, тут ещё экзамены. Так что идём однозначно. Всю дорогу к дому, Олеся говорила о вечере в клубе. Мне же было не до этого. Да, я скучаю по Артёму. И очень волнуюсь, особенно первые дни после отъезда. Потом Егор прислал сообщение, что Артёму лучше. И всё. Больше новостей не было. Возле дома сидел Паша с цветами. — Вон, Пашка бегает за тобой. Хороший парень и симпатичный, при деньгах. А ты нос воротишь. — Вот блять сама и иди к своему хорошему Пашке. — я злобно посмотрела на Олесю. — Не кипятись. Ты в последнее время слишком агрессивна. — Нормальная я. — Привет, Алин. Это тебе. — Паша преградил нам дорогу и протянул мне цветы. — Спасибо. — я взяла букет роз, на которые у меня аллергия. — Может мы сходим куда-нибудь? Вместе? — Нет, Паш. Никуда мы с тобой не сходим. — я вздохнула. — Я тебе об этом уже говорила. — Паш, а приходи сегодня в клуб. Мы там будем, на Кутузовском проспекте. Крыша мира. — Олеся улыбалась. — Да, хорошо. — Паша кивнул, даже несмотря на неё. — Ну тогда до встречи. — Олеся, взяла меня под руку. — Буду ждать встречи. — Паша улыбнулся. — Ага, я тоже. Обернувшись, я увидела Егора, с ухмылкой на лице. Его появление вызвало у меня непроизвольную улыбку. — Паша, Паша. — Егор забрал у меня букет и отдал Паше. — У неё аллергия на розы. Так что оставь себе. — Я не знал, прости Алин. — Теперь знаешь. Пока. Егор пошёл в сторону подъезда, а мы с Олесей за ним. — Ракитин, ты ничего не хочешь нам рассказать? — Олеся казалась возмущённой. — Что? — Егор открыл нам дверь. — Зачем приехал? Ещё кого-то надо зашить? — я толкнула Олесю в бок. — Что? — Ничего. — я закатила глаза. — Просто так приехал. Время свободное появилось, решил заехать. — М-м. Свободное от чего? — Хватит. — я со вздохом посмотрела на подругу. — Ну а что? — Олеся махнула рукой. — Ну а то. Не умничай. Войдя в квартиру, Олеся всё пыталась доставать Егора, я же поприветствовав Булю, покормила её и ушла в спальню. Это странно, но я до сих пор заходя сюда, ожидаю увидеть Артёма. Это невозможно, у меня реально едет крыша. Какого чёрта я всё время думаю о нём?! — Лина, собирайся. Чё сидишь? — Олеся зашла в комнату. — Сейчас. Где Егор? — Я отправила его за вином. — Олеся села ко мне. — Ну ты чего? — Я в норме. Правда. — я выдавила из себя улыбку. — Артём кстати в порядке, я у Егора спросила. — Ясно. Мне всё равно. — Правда? — я кивнула и встала. — Отлично если так. Только слабо верится. Одевайся, потом ко мне заедем, я тоже переоденусь и в клуб. Егор с нами. — Окей. Олеся улыбнувшись мне вышла, а я полезла в шкаф. И что надеть на вечеринку на крыше? Ночью будет холодно и скорее всего ветрено. Да вообще плевать, для кого мне наряжаться?! С психом, я хлопнула дверью шкафа. — Ты чего? — вернулась Олеся. — Я не знаю что надеть. — Поэтому решила сломать шкаф? — подруга выгнула бровь. — Я выберу. — Делай что хочешь. Махнув рукой, я ушла на кухню. Достав сигареты, я открыла окно. Так дальше нельзя. Нужно жить, а не убиваться по синеглазому парню, подкосившему мою жизнь. Быстро выкурив сигарету, я вернулась к Олесе. Она бросила мне вещи на кровать и вышла. Чёрная, кожаная мини–юбка с запахом. Чёрный кроп–топ с длинными рукавами. Оставив волосы распущенными, я стала делать макияж. В комнату зашла Олеся с Егором. — Красота, мне нравилось когда ты в таком стиле ходила. — Олеся протянула мне бокал с вином. — Я за тебя рада. — залпом осушив бокал, я отвернулась к зеркалу. — Ты чего такая злая? — Егор улыбнулся и лёг на кровать. — А ты чего такой радостный, Ракитин? — Точно злая. — Егор хмыкнул. Он знает когда я злюсь, называю его по фамилии. И неважно на него я злюсь или нет. Я быстро закончила макияж, под кривляния Олеси с Егором. Оставила Буле ужин. Надела чёрные кожаные ботинки на высокой подошве и шнуровке, косуху с ремнями, взяла тёмные очки и мы вышли из квартиры... Когда мы наконец добрались до клуба, я пустилась во все тяжкие. Крепкие шоты, парочка блантов, позаимствованных у Егора, и конечно танцы. Около трёх часов ночи, я потеряла из виду Олесю и Егора, за то ко мне пристал Паша. Стоя с ним возле бара, среди одногруппников, я судорожно пыталась понять чего он хочет от меня и о чём говорит, продолжая вливать в себя алкоголь. — Ангелочек, привет. — подошедший Глеб, грубо оттеснил парня от меня. — Привет. — я улыбнулась, особенно меня забавляли взгляды одногруппниц, которые слышали нас и видимо понимали кто это. — Давно не виделись. — Дела, ангелочек. Сама всё знаешь. Как дела? — Прекрасно. — я осушила рюмку. — У тебя как? — Отлично. Что отмечаешь? — Глеб подошёл ещё ближе ко мне. — Сессию сдала. — Не слышу радости в голосе. — блондин усмехнулся. — Потому что её нет. Закончив второй курс, я поняла что реклама это совсем не то, чем мне бы хотелось заниматься. — Вот как? И чем ты хочешь заниматься? — Понятия не имею. — Глеб улыбнулся. — Так бывает. Тебе нужно стать врачом. Хирургом. Замечательно получается. — Ну не так уж и замечательно. — я вспомнила, что первый раз доставая пулю из Артёма, осколок и не заметила. — Все ошибаются. А ты молодец, всё сделала. Депо как новенький. — Рада за него. — я ещё выпила. — Знаешь, сейчас ты совсем не похожа на ангелочка. — Почему это? — Потому что похожа на демоницу. Слишком соблазнительно выглядишь. И ведёшь себя по другому. — Я всегда такой была. — пожав плечами, я снова выпила. — Просто с тобой мы познакомились при необычных для меня условиях. — Так даже лучше. — Глеб ухмыльнулся. — Я тоже так считаю. На нас все пялятся. — Я в курсе. Тебя это волнует? — М-м. Угадай? — я ухмыльнулась. — Тебе похуй. — я улыбнулась и опять выпила. — Можем сделать представление более увлекательным. Глеб с ухмылкой наклонился ко мне. Ощутив его дыхание, я почувствовала возбуждение разливающееся внизу живота. — Почему нет? — слегка прикусив нижнюю губу, я улыбнулась. — Потому что – да. Глеб обнял меня за талию и поцеловал. Жёстко и с напором, такие поцелуи должны иметь продолжение. Обвив руками его шею, я прижалась к нему всем телом. Абсолютно плевать, что все мои знакомые смотрят на это, плевать что мы не одни. И на Артёма тоже плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.