ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Всё не так»

Настройки текста
Pov Алина Не помню, как я пришла к выводу, что нужно ехать домой, но я здесь. С Глебом. Да. Когда мы вошли в квартиру, я не успела даже разуться. Захлопнув дверь, Глеб прижал меня к стене, продолжая грубый поцелуй, что был в клубе и в такси. Охотно отвечая ему, я кое-как сбросила с себя куртку, затем и с него. Из-за этих манипуляций, со шкафчика у входа с грохотом посыпались вещи Були и какие-то мои мелочи. Глеб больно прикусывал мои губы, запустил руку мне под топ и сжал грудь. Я потянула его футболку вверх и она моментально оказалась на полу. Глеб сжав мои бёдра, поднял на руки. — Только не в спальню. — я сказала это ему губы. Да, в спальне спит Буля и она не будет нам рада. Оказавшись на диване, Глеб снял с меня топ, точнее порвал его, и стал целовать шею, оставляя болезненные укусы. Что только больше заводило меня. Пока парень был занят моей шеей и грудью, я успела расстегнуть ремень на его джинсах. Развернув меня на живот, Глеб задрал мою юбку и сильно ударил по попе, отчего я вскрикнула. Потом ещё несколько раз и он вошёл в меня двумя пальцами, наклонившись ко мне. — Какая ты мокрая. Слегка сжав мою шею и повернув к себе, Глеб поцеловал меня. — Ты заставляешь меня ждать. Я ухмыльнулась и тут же застонала от движений его пальцев внутри. — А ты так хочешь что бы я тебя трахнул? Прикусив мне губу, он сильнее сжал шею. — А ты угадай. — Здесь нечего угадывать и так всё ясно, ангелочек. Он выпрямился и в считанные секунды, вошёл в меня членом. Двигался он быстро, причиняя мне боль и удовольствие. Сжимая пальцами спинку дивана, я громко стонала, иногда срываясь на крик. Сбитое дыхание обоих, то хриплые, то слишком громкие стоны, шлепки при сталкивании двух тел и от ударов Глеба по моей пятой точке. Блондин так же сжимал мою шею, иногда спуская руку на грудь, которую тоже слишком сильно сжимал. Через какое-то время, когда я уже начала охрипать и готова была кончить, Глеб вышел из меня и подтолкнул перевернуться. Поддаваясь ему, я легла на спину. Вся мокрая от пота, а на бёдрах не только, я пыталась хоть немного восстановить дыхание. Но я не успела этого сделать, Глеб поцеловал меня и раздвинув мне ноги, снова вошёл в меня. Снова громкий стон, я выгнулась в пояснице ему навстречу. От быстрых движений, стоны смешались с выкриками его имени. Я впивалась ногтями Глебу в плечи. А он то целовал меня, покусывая губы и шею, то сжимал руками грудь и бёдра. Мне было жутко больно, от его грубых движений, от глубоких проникновений. Но так же было плевать на это. Удовольствие от этого, превышало болевые ощущения. Когда я очередной раз выкрикнула его имя, Глеб сжал мою шею, так что бы я смотрела ему в глаза. От этого возбуждение переполнило меня. Судорожно глотая воздух, я задрожала всем телом, сильнее вонзив ногти парню в спину. Мурашки по всему телу, громкий стон и я почувствовала, что Глеб тоже кончил. В меня. Наклонившись, Глеб поцеловал меня. Всё так же грубо, но без напора. — Ты совсем не похожа на ангелочка. — блондин усмехнулся. — И почему на этот раз? — Не думаю, что они так громко стонут. И ты слишком сексуальна. Мы снова начали целоваться. Обнимая друг друга, уже более бережно. Глеб встав с меня, стал надевать джинсы, бросив в меня свою футболку. Которую я сразу натянула на себя. Зайдя в туалет, я пришла к Глебу, где мы в полной тишине покурили. А потом ушли спать, уже в спальню. Буля фыркая от недовольства, перешла с кровати на свой лежак рядом. Растелив постель, я обессилено упала в кровать. Последнее, что помню, это как Глеб обнял меня, запустив руку под футболку на грудь. Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Лежали мы так же как и уснули. Убрав руку Глеба, я с трудом встала. У меня болело всё. Абсолютно. Ноги дрожали, низ живота тянуло, зад пекло. Потирая глаза, я открыла дверь. — Капец ты долгая. — в квартиру залетела Олеся. — Я спала. — Время видела? Спала она. Олеся запнулась смотря на меня, потом перевела взгляд на разбросанные по коридору вещи. — Мне сказали, что ты вчера с Фараоном уехала. Олеся подняла взгляд на меня. С каким-то ужасом посмотрела на футболку Глеба на мне, на шею. Сглотнула. — Вы что переспали? — Эм. Ну да. В её глазах сверкнули слёзы и Олеся быстро выскочила из квартиры. — Ты чего?! Я хотела выбежать за ней, но вспомнила что одета только в футболку. Что с ней? Переспали и переспали, конец света что ли? Я посмотрела на лежащие на полу вещи и стала их собирать. Буля смотрела на меня из-за угла. В её глазах словно читалось осуждение. Что вам всем не так?! Сложив вещи, я повесила свою куртку и Глеба. Включила чайник на кухне, насыпала Буле завтрак и пошла в душ. Глеб проснулся, когда я уже искупалась, выпила две кружки кофе и приготовила поесть. О том что мы переспали, не было сказано ни слова. Мы говорили на отвлеченные темы, я накормила Глеба, он выпил кофе и собрался уезжать. Я и не была против. Мне понравилось, да. Но вряд ли мне нужно продолжение. Сама не знаю. Я вся была покрыта бордовыми и синими следами. Шея, грудь, бока на талии, попа и бёдра. Блять, я до сих пор еле хожу. На моё удивление, блондин нежно поцеловал меня и с обещанием позвонить, ушëл. Что ж. Позвонит или нет, в любом случае будет нормально. Позвонив Олесе, которая не ответила, я стала убираться в квартире. Нужно искать работу. Егор перевёл мне крупную сумму денег тогда. "За помощь.". Но они скоро закончатся, а жить на что-то нужно. Буля упорно игнорировала меня весь день, как и Олеся. Закончив с уборкой, я быстро перекусила и хотела поваляться в кровати, но в дверь позвонили. — Здравствуй, Алина. — высокий, темнокожий мужчина улыбнулся мне. — Здравствуйте, а вы кто? — Я? — он усмехнулся. — Сейчас познакомимся. Мужчина вытащил пистолет и направил на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.