ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Бедлам»

Настройки текста
Pov Алина Выскочив из здания, я выдохнула. Артём был ещё здесь. Такое чувство, будто я километр бежала. Не оглядываясь, я направилась к машине. Когда я садилась в машину, вышла Даша. — Поехали. Быстрее. — достав телефон, я позвонила Егору. — Что случилось? — Артём поехал, а телефон сообщил о том что абонент недоступен. — Где Егор? — Не знаю, дома должен быть. — Ладно. — я вздохнула, Артём бросил на меня испытывающий взгляд. Когда Егор всё мне рассказал, то предупредил, что бы никому ни слова. Вообще никому, это важно для моей же безопасности. — Меня просили рассказать о делах Егора. Про наркотики. Сказали, пойду как соучастник, если не расскажу. — я ведь могу ему верить, так? — Надеюсь ты ничего не сказала? — Нет. — Умница. У них ничего нет, только догадки. А могли бы быть ещё и твои показания. — Артём облегченно улыбнулся и взял меня за руку. Я почувствовала сильный контраст, моя ледяная ладонь и его тёплая. Он улыбается, а меня трясёт с перепугу. — Ты серьёзно? Вчера приезжали полицейские. — Серьёзно. Не паникуй. На тебя тем более, ты вообще не причём. Всё хорошо, веришь? — Помнится ты как-то сказал, что не хочешь мне врать. Поэтому верю. — я кивнула. — Вот и отлично. Что ещё говорили? — Ничего конкретного. Сказали, что знают о том что я посвящена в это. Про соучастие. Я сказала, что ничего не знаю. И если меня хотят допросить, пускай вызывают повесткой. Ну и дали возможность, мол вдруг передумаю, могу позвонить. — Олеся ничего не скажет? Вдруг её спросят. — Она не знает ничего. — А ты много знаешь. — Мне Егор рассказал. — Артём качнул головой, явно недовольный таким раскладом. — А о том, что было тогда. Нет, не думаю. Нужно только предупредить её. — Так звони, лали. Вздохнув, я позвонила Олесе. Не вдаваясь в подробности, быстро рассказала ей о случившемся. Даша ведь и правда, может к Олесе пристать с этим. Только сейчас, я поняла, что разрушаю отношения с сестрой из-за Егора. И не только, я покосилась на Артёма и сама себе кивнула. Олеся что-то говорила мне о дурацком расписании на завтра. С утра две лекции, потом шесть часов перерыв и два практических занятий. Не очень удобно, конечно. Когда я наконец договорила, мы уже приехали. Я заметила Егора, который тоже только приехал. Мы с Артёмом вышли из машины. Егор подтвердил мне что всё нормально, я сказала о разговоре с сестрой. К этому моменту мы уже были возле квартиры. Наклонившись, снять кеды, я поняла, что меня сейчас вырвет и убежала в комнату. Блять, что ж такое. Ела я в последний раз вечера после обеда, я так скоро внутренности выплюну свои. Голова кружится, руки дрожат. Почистив зубы, я позвонила куратору, что бы сообщить о своём отсутствие завтра. Днём точно. Надо валить к врачу, однозначно. Переодевшись в чёрную майку и такие же чёрные шорты, я поплелась на кухню. Хоть водички попить. — Что с тобой? — Егор сидел с Артёмом и бутылкой конька. — Умираю. — взяв бутылку минералки, я поплелась обратно. Что со мной, сама хочу знать. Вспомнила слова Влада и поморщилась, ну нет только не беременность. Не может такого быть, я же таблетки пью. А если правда? Какие мне дети? Господи, мне только девятнадцать. Ещё два года учиться в универе. Не знаю зачем, но я посмотрела на свой живот в зеркало. Ничего нет, плоский. Ну он и не сразу растёт. Для надёжности, я его ещё руками потыкала. Но естественно ничего не поняла. А собственно, что я хотела там увидеть или нащупать? Что бы отвлечь себя от этих мыслей, я улеглась в кровать с учебником по конфликтологии. Она как раз была сегодня, но я благополучно прослушала всё. Да, я думала про Артёма. Резко я захлопнула учебник. Мы целовались, точно. А ночевала я у Глеба. Господи, А если я беременна? Что скажет Глеб? Как быть с тем что я хочу быть с Артёмом? Если хорошенько подумать, то я и с Глебом хочу. — Чёртова дура ты Алина! Тяжело вздохнув, я повернулась к окну. Как я в это вляпалась?! Мне раньше в принципе никто не нравился, только Егор. Но я, блин, знаю его с восьми лет. А теперь мне нравятся двое. И что мне с этим делать? Встав с кровати, я остановилась возле окна. Прекрасный панорамный вид на Москву. Я пыталась понять когда вообще заметила, что чувствую что-то к Артёму и к Глебу. Как вообще это произошло? С Глебом проще. После того как мы переспали, после окончания моей сессии, мы встретились после моего возвращения в Москву. Какая-то лютая тусовка была. Где я соответственно слишком много выпила, ещё и накуриться успела. Тогда у меня было разбитое состояние, Егор сказал что Артём, решил со мной не общаться. В общем, мы вновь проснулись вместе. Ещё одна тусовка, в тот же день и мы опять вместе. И это вроде как вошло в привычку. Что бы не утопать в слезах, я топипила себя в алкоголе и зеленоглазом блондине. Сейчас кажется, что я просто привыкла к нему. И вела себя как сука. Засыпая с ним в обнимку, видела сны с Артёмом. Думала о нём постоянно. Или наоборот Артём стал привычкой? После тех двух "операций", ухода за ним. Я вспомнила серьёзное лицо Олеси, которая курила, когда мы были на набережной в Питере. И её холодный голос. "Не усложняй себе жизнь. Не придумывай любовь, там где её нет и быть не может. Ты привязалась к нему просто из-за того что помогла ему и до сих пор это делаешь. Ты же практически сутками с ним." Может и так. А может и нет. Я потерла виски и вновь легла в кровать. Как разобраться в самой себе блять? Когда внутри полный бедлам. Опять я взяла, учебник по конфликтологии и стала по несколько раз перечитывать одно и тоже. Мой мозг упорно не хотел воспринимать прочитанное. Возвращая меня в разные моменты прошлого с Артёмом, с Глебом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.