ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Ветер перемен»

Настройки текста
Pov Алина Когда наконец занятия закончились, я задержалась в универе, мне снова стало плохо. Кажется пора обратиться к врачу. Перед выходом, я встретила Никиту Викторовича, у нас как раз последняя лекция у него была. Кажется он самый молодой преподаватель у нас в универе. Во мне он вызывал только смех, хотя половина учащихся девушек, были без ума от него. Меня же до безумия смешили его пышные усы. Не знаю почему. Мужчина открыл мне дверь, на что я только улыбнулась. Сразу захотелось выругаться и улыбнуться от радости. Я увидела на улице Артёма. И что ему опять нужно? — До свидания, Никита Викторович. — Да. — мужчина кажется хотел что-то сказать, но заметил другого преподавателя, вообще не знаю кто это. — До завтра, Алина. Криво улыбнувшись, я ушла. Намереваясь пройти мимо Артёма. Я конечно рада его видеть, но мне всё ещё было обидно. — Серьёзно? — Артём вздохнул и пошёл за мной. — А ты ко мне? — я усмехнулась. — И что же на этот раз заставило тебя увидеться со мной? — Чё ты к словам придираешься? — Артём остановил, взяв за запястье. — Я не то имел в виду. — я только выгнула бровь, смотря на него. — Просто мы с тобой видимся, только когда что-то случается. — М-м. Ну это ты не захотел со мной общаться. Мне пора идти. — Потому что у тебя из-за меня куча проблем была. А тут оказывается, что и без меня всё хреново. — Ясно. — Хватит обижаться. — Я не обижаюсь. — Да уж, я заметил. — Молодец какой, заметил он. А теперь повторяю, мне пора идти. — Я тебя отвезу. — Спасибо, но не нужно. Тебе же не хотелось со мной встречаться, зачем продлевать это? Артём резко потянул меня на себя и поцеловал. Настойчиво, но без лишней грубости. Господи, знал бы он, как я мечтала об этом всё время. Как только я ответила на поцелуй, он перестал сжимать моё запястье и обнял за талию, я же в свою очередь обвила руками его шею. — Я рад тебя видеть, лали. — Артём мягко отстранился, всего на несколько миллиметров. — И я хочу тебя видеть. Ясно? — я еле заметно кивнула. — А теперь, я тебя отвезу. Сделав шаг назад, Артём взял меня за руку и повёл к машине. Когда я садилась в машину, мне позвонила Даша. — Ты освободилась? Нужно увидеться. Срочно. — Да. Где? — Мне на работе нужно быть, приезжай сюда. — Ладно. — Калужская площадь, один. Позвони, как приедешь. — Даша отключилась. — Мне нужно с сестрой встретиться. — Хорошо. Я отвезу, куда? — я сказала адрес, Артём как-то странно посмотрел на меня. — Что она там делает? — На работе, а что? — А кем она работает? — Честно говоря не знаю. Она только вчера в Москву прилетела, мы не успели поговорить. А что там? — Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. — Понятно. — я равнодушно пожала плечами. Конечно странно, что после ФБР, её взяли в ФСБ. Но у сестры очень много полезных знакомств, видимо есть и настолько важные. Артём задумался о чём-то и молчал. Я же смотрела в окно. И что всё это значит? Опять он меня поцеловал. Я не знаю как это расценивать. Потому что абсолютно не понимаю его. Ещё и Глеб. Я идиотка... Когда мы приехали, я позвонила Даше. — Я попрошу, тебя встретят. — Окей. — я убрала телефон. Не нравится мне это всё. — Ладно, я пойду. — Может тебя подождать? — Артём казался напряжённым. — Нет. Мне кажется я надолго. Да и тебе здесь точно не нравится. — Так заметно? — Артём усмехнулся. — Есть немного. — я увидела сестру, вроде ж кто-то должен был выйти. — Я пойду, пока. Не дожидаясь ответа, я быстро вышла из машины. Даша посмотрела на меня и грустно улыбнулась. Точно что-то не так. — Привет. Что-то случилось? — я подошла к ней. — Случилось. Пошли. Даша пошла к дверям, я следом. Меня всегда пугали здания полиции. Не раз бывала здесь, в плохих ситуациях. А тут вообще какие-то супер мрачные люди ходят. Мы поднялись на второй этаж, Даша постучала в дверь. На табличке, я успела прочитать только слово генерал, как Даша затянула меня внутрь. За столом сидел крупный мужчина, лет наверное шестидесяти, может больше. С крупной залысиной. Даша подойдя к нему, что-то сказала на ухо, тот кивнул. А мне стало страшно. Аж ладошки вспотели, опять начало тошнить. — Садитесь, Алина Романовна. — мужчина кивнул на стул, я быстро села. — Ну что же. Благодаря вашей сестре, вы здесь. Да ну блять? Я и не знала... — Алин, я знаю, что ты в курсе дел Егора. — Даша села напротив меня. — Эм. Каких дел? Только в области пиара. — Не строй дурочку. У тебя есть возможность поделиться с нами. — Мне нечем. — я пожала плечами. — В противном случае, вы пойдёте как соучастник преступления. Мужчина сложил руки на стол и смерил меня холодным взглядом. Меня словно обдало холодным ветром. Ветром перемен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.