ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Боль и тьма»

Настройки текста
Pov Алина Когда закрылась дверь, за последним сотрудником полиции, в квартире явственно спало напряжение. — Что это было? — Федя первым нарушил молчание и закурил. — Обыск. Почти. — Егор нервно усмехнулся. — Почему они вот так уехали? — Федя всё не унимался. — Ты не слышал, это было незаконно. — я встала с дивана и пошла в комнату. — Лин. — Олеся зашла следом. — Ты бы позвонила Даше. Все-таки... — Я знаю. — перебив её, я села на кровать. — Позвоню, позже. Она сейчас точно не одна. — Слушай, я не хочу влезать в подробности, какого чёрта здесь забыл наркоконтроль. Но.. — Олеся запнулась и села рядом. — Может тебе, стоит переехать? Ну так на всякий случай. — Может и стоит. — я потерла ладонь и вздохнула. С Артёмом мы не говорили, он просто взял меня за руку и всё. Такой маленький жест, а во мне просто ураган начался. Глупо конечно, в такой ситуации думать о парне. Но я ничего не могу с собой поделать. — Не хочу сейчас об этом думать. — я качнула головой. — М-да, посидели после занятий. — Ну нахрен такие посиделки, как сегодня. Ты останешься или домой? — Домой, папа в ночную смену сегодня. А ты знаешь, как мама паникует оставаться одна ночью. — Ну да. — я зевнула, усталость берёт своё, слишком сложный и долгий день. — Завтра выходной, сходим куда-нибудь? — Да, созвонимся. Попрощавшись с Олесей, я позвонила сестре. Абонент недоступен. Ладно, попробую завтра. Егор с Федей и Артёмом были на кухне, курили очередную дрянь. Было бы весело, если бы у них проверяли карманы. Я же пошла в душ. Ужасный день, а так хорошо начинался. Я грустно улыбнулась сама себе, вспомнив Артёма в своей кровати. А потом он ушёл и всё полетело к чертям. Весь день в больнице, куча анализов, обследований и ничего. По крайней мере пока, никто не знает, что это было со мной. Одни догадки, ничего конкретного. Я опоздала на пару по французскому, за что меня отчитали. Поскользнулась на мокром паркете и упала бы на пятую точку, если бы Олеся не ухватилась за меня вовремя. Хорошо хоть вдвоем не полетели. А тут ещё и обыск. Толком не успел начаться, как его закончили. Я прекрасно понимаю, что в любом другом случае, Даша бы не остановила его. И честно говоря, не думала, что она так поступит. Выключив воду, я обмоталась полотенцем. Чувствую себя ужасно. Морально разбитой. Слишком много всего произошло за день и я совершенно не уверена, что дальше будет легче. Дашин номер всё так же не доступен. Только я хотела бросить телефон на кровать, позвонил Глеб. — Малая, занята? — Нет. Дома сижу. — Приеду, выйдешь? — Да. — Тогда через полчаса буду. Глеб отключил вызов, а я открыла шкаф. Я точно дура. На кухне сидит человек, с которым мне хочется быть. А я иду к другому. Самое ужасное, что с ним я тоже хочу быть. Надев чёрное мини–платье, с длинными рукавами, я посмотрела в зеркало. Как понять свои желания и не мучить себя? — Ты уходишь что ли? — в комнату зашёл Егор. — Да. Дела. — я обернулась к нему и вздохнула. — Ясно, а чего грустная такая? — Тебе показалось. — пожав плечами, я поняла что глаза резануло чувство приближающихся слёз. Егор грустно улыбнулся мне и обнял. Я вспомнила, как мы познакомились. Второй день после переезда, мама ушла, где была Даша уже не помню. Мне пришла гениальная мысль покататься на роликах. Точнее научиться это делать. В итоге я полетела на асфальтированном тротуаре. Стёрла обе коленки, локоть и ладошку. Естественно, что в свои восемь, я начала истерику. Вот тогда-то Егор меня и увидел. Помог дойти до дома, слушая мою детскую истерику. Причём с таким видом, будто я говорю вселенски важные вещи. Сумел обработать мои ссадины и успокоить меня. Так и началась наша дружба. За этими воспоминаниями, я и не заметила, что уже реву в три ручья, уткнувшись носом парню в грудь. — Я истеричка. — шмыгшнув носом, я чуть отстранилась от Егора. — Совсем нет. — он аккуратно вытер мне лицо. — А, по-моему, да. — Если бы это случалось, когда что-то происходит, я бы сказал, что ты истеричка. А так нет. — Супер утешение. — я улыбнулась. — Зачем в больницу ходила? Вздохнув, я коротко пересказала, о своём состоянии последних дней и о том что поход по врачам ещё ничего не дал. В дверь позвонили и мы оба вышли из комнаты. Егор открыл дверь, Даше. Она была не злая, как я ожидала, а абсолютно спокойная. Уставшая. — Нужно поговорить. — она смотрела на Егора. — А на каких основаниях? — Федя вышел из комнаты. — На таких, что если будешь много болтать, получишь пулю в голову. — Даша вздохнула и как бы невзначай поправила пиджак, под которым был пистолет. — А потом я оформлю это как будто, ты напал на меня. И мне ничего не будет. — Всё нормально, пойдем. — Егор хмыкнул, посмотрев на очень удивленного Федю. Даша ушла вместе с Егором в комнату, оставив меня с Федей и Артёмом. — Это твоя сестра? — Артём закурил, я кивнула. — А чё раньше не сказали? — Федя возмущенно развёл руками. — А ничё. — достав телефон, я ушла к себе в комнату. Только я хотела, позвонить Глебу, как он сделал это сам. — Алин, у меня тут планы поменялись. Не смогу приехать. — Отлично. — я запнулась. — Ну в смысле, ко мне сестра приехала. И я... — Я понял, не переживай. Завтра? — Да. У меня как раз выходной. — я легла на кровать. — В четверг? — Ну да. Четверг и воскресенье выходные дни. — Понятно, тогда позвоню завтра. — Угу, пока. Отложив телефон, я бездумно уставилась в потолок. Когда-нибудь я разберусь в своих чувствах, но не сегодня точно. У меня совершенно нет сил думать обо всём. Полиция, наркотики, федералы, непонятные отношения с двумя парнями. Сейчас я не чувствую ничего, кроме усталости и сонливости. Нужно вставать, иначе усну, а ещё с Дашей говорить. И чувствую разговор будет сложным... Открыв глаза, я поняла что уже ранее утро. Отлично, Алина, ты всё-таки уснула. За то проснулась в половину шестого. Поднявшись с кровати, я сразу направилась в душ. Стоя под прохладной водой, я хоть как-то пыталась привести мысли в порядок. Выходило плохо, я совершенно не могла сосредоточиться на чём-то одном. Внезапно пришла мысль отправится на пробежку. Раньше это успокаивало, помогало собраться с мыслями. Буля помогала мне. Выйдя из душа, я закрыла глаза, что бы остановить слёзы. Чем дальше, тем хуже становится. Тяжело вздохнув, я быстро натянула чёрные леггинсы и белую футболку. Егор ещё спал, больше никого не было. Интересно, что ему вчера Даша говорила. Включив себе музыку в наушниках, я надела белые кеды и вышла из квартиры. Когда я оказалась на улице, под мелким дождиком, то пожалела о своём внезапном порыве. Но раз решила бежать, значит нужно. Плевать на дождь. Отчего-то во мне появился липкий страх, обернувшись, я сразу ощутила сильную боль в виске. Только ощущение теплой крови стекающей по щеке и в глазах стремительно потемнело. Боль и тьма, ничего больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.