ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Друзья»

Настройки текста
Pov Алина Однозначно лучшее утро за последнее время. Проснувшись в обнимку с Артёмом, я сразу улыбнулась, прижимаясь к нему ближе. Уснуть удалось только к четырём утра, а сейчас семь, но я всё равно чувствовала себя счастливой. Ну почти. Егор всё ещё в больнице и неизвестно, что там могло произойти за ночь. Пока я думала вставать мне или всё-таки немного понежиться в постели, зазвонил мой телефон. — Алло, Алина? Это Олег Владиславович. —Да. Что-то случилось? — я резко села в кровати, сжимая одеяло пальцами. — Приезжай, пожалуйста. — звонок отключился. — Что блять за человек?! — бросив телефон, я быстро встала. — Что случилось? — ну кто бы сомневался, что я разбужу Артёма. — Понятия не имею. Вставай, нужно в больницу ехать. Быстро схватив первые попавшиеся джинсы и кофту, я ушла в ванную. Ну неужели нельзя было нормально сказать что случилось? Теперь моё подсознание рисует максимально ужасные картинки. Быстро умывшись холодной водой и наскоро почистив зубы, я оделась и вернулась в комнату. — Чего ты так нервничаешь? — Артём привлёк меня к себе обнимая. — А что мне делать?! Там неизвестно, что случилось. — А ты не подумала, что может быть всё хорошо и Егор просто очнулся. — Я... Нет. — вздохнув, я пристыженно опустила взгляд. — Я идиотка. — Нет, просто слишком сильно накручиваешь себя. — Артём поднял моё лицо к себе и поцеловал. — Сейчас умоюсь и едем. — Угу. Кажется с последними событиями своей жизни, я разучилась думать о хорошем. Надев в коридоре куртку, я обула кроссовки и вздохнула. Почему Олег Владиславович ничего не объяснил? Когда Артём вышел из комнаты, я сразу открыла дверь и вышла в подъезд. Возле лифта стояла соседка. Странная бабушка, живущая одна в четырёхкомнатной квартире на восемьдесят первом этаже. Она сразу принялась мне жаловаться, непонятно на что. Кажется на всё и на всех сразу ни на минуту не замолкая... — У меня сейчас голова взорвётся от неё. — открыв дверь на улицу, я чуть не упала от сильного порыва ветра. — Так и знал что тебя ветром уносит. — Артём усмехнулся и взял меня за руку. — Это всё дверь. — Ну конечно. Что врач то сказал? — Ничего он не сказал. Приезжай и всё. — я вздохнула. Артём открыл мне дверь машины, я быстро села. Так скоро привыкну что мне все двери открывают. Артёму кто-то позвонил, поэтому я отвернувшись к окну размышляла что там может быть с Егором. Напряжение так же приносила завтрашняя встреча. Что они собрались покупать? Как бы меня не закрыли за эту подпись. Ведь я останусь крайней если что случится. Продать бы всё к чертям, да побыстрее и забыть... Когда мы приехали, Артём всё ещё говорил по телефону, поэтому я первая зашла в больницу. Задумавшись на долю секунды, я направилась к кабинету Олега Владиславовича. В реанимацию меня одну не пустят, а где ещё его искать я не знаю. — Алина! Пойдём. — не успела я дойти до кабинета, как главврач сам меня нашёл. — Что случилось?! Мой вопрос мужчина решил проигнорировать, поэтому я просто пошла следом. Неужели сложно ответить? У меня уже руки дрожат от этого всего. Страшно, аж в глазах темнеет. На третьем этаже, мужчина открыл дверь и пропустив меня, закрыл её. — Твою мать, Ракитин! Это ты придумал ничего мне не говорить?! На глазах выступили слёзы, как только я увидела Егора. Который даже сам стоял. Меня буквально начала бить мелкая дрожь, я обняла Егора и чувствуя как он обнимает меня, расплакалась. — Ну ты чего, Линка? Хватит реветь, всё хорошо. Я только качнула головой и прижалась ближе. Всё хорошо. Знал бы ты как я ждала этого простого объятия. Было чувство, что я снова маленькая девочка, которая потерялась, но меня смогли найти. До меня только дошло, что ему наверняка не удобно из-за гипса и отстранилась. — А чего ты тут ходишь? Тебе разве можно? — я всхлипнула и непроизвольно улыбнулась в ответ на улыбку Егора. — Можно. Я тебе больше скажу, меня сегодня выпишут. — Ты с ума сошёл? Тебе лечиться нужно. — Вот только ты не начинай, мне мозги промывают с двенадцати ночи. — Так ты ещё ночью очнулся? И какого мне никто не позвонил?! — Такого, что ты вчера тут весь день просидела. Спать иногда нужно. — Егор сел на кровать. — Что врачи говорят? — вздохнув, я села рядом с ним. — Да нихуя. Нормально всë. Голова только болит. — Ещё б она не болела. Ты анализы сдавал? На рентген ходил? — Остался рентген черепа. Ты чёт похудела. — Егор потянул меня за рукав кофты. — Вот же блин. — я усмехнулась, только заметив что впопыхах надела толстовку Артёма, а он ничего не сказал. — Я торопилась. — Ага. Я так и понял. — Егор, улыбнувшись, обнял меня правой рукой. — Так, неважно. Ты чего домой торопишься так? — А хули я тут забыл? — Ты нормальный вообще? Тебе минимум неделю тут полежать нужно. — Нахрена? Таблетки я и дома попью. Потом приеду рентген ещё сделать, и гипс снять. — Ладно, с тобой бесполезно спорить. Но я буду сидеть дома с тобой. — Тебе в универ ходить надо. — Пофиг. Я чуть с ума не сошла без тебя. — вздохнув, я посмотрела на Егора. — Так что теперь ты от меня не отделаешься. — Я и не собирался, малышка. Внутри меня появилось какое-то странное чувство, которое я совсем не могла понять. Но сейчас сидя рядом с ним, я смотрела на него так словно впервые вижу. Как будто что-то во мне изменилось, именно во мне. Егор всё тот же. Родной и знакомый. А со мной что-то не так. И пока я не понимаю что именно, но уже чувствую что это доставит мне некоторого рода проблемы... Может я просто сильно волновалась за него и теперь так на него реагирую. Точно, мы ведь друзья. Я просто переволновалась и соскучилась. Не совершить какое-нибудь необдуманное действие, мне не дал вошедший врач. Он позвал меня к себе в кабинет, обсудить дальнейшее лечение Егора. В коридоре, я улыбнулась Артёму, который остался с Егором и пошла за Олегом Владиславовичем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.