ID работы: 10398978

Грязь

PHARAOH, Boulevard Depo, i61, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Память»

Настройки текста
Pov Алина — Ракитин, хватит бухать. Два часа дня! — я пнула носком ботинка снег, выходя из ТЦ. — Чё ты орёшь на всю улицу? Это безалкогольный. — Егор улыбнулся. — Кому ты чешешь? — я вздохнула и положила пакеты на заднем сиденье машины. — Ключи. — Я с тобой боюсь ездить. — Егор проделал тоже что и я. — Я с тобой тем более. — я со вздохом посмотрела на парня. — Чего ты такая злая сегодня? — Егор отдал мне ключи и сел на пассажирском. — Я не злая. — сев в машину, я расстегнула куртку. — Да заметно. Чё там рыжая тебе рассказывала? — Ничего интересного. — я вздохнула вспомнив встречу с Ритой в одном из магазинов. — Сегодня будет вечеринка у кого-то из универа. Новый год, окончание семестра. — Я надеюсь ты идёшь? — Ты меня выгоняешь? — Нет. Просто пытаюсь понять в какой момент ты записалась в святые. Долго собираешься дома сидеть? — Сколько хочу, столько и буду. Чего пристали все? — Того. Короче похуй, ты идёшь. — Нет. — Ну значит я тебя насильно вытащу. — Ладно, но ты идёшь со мной. Быстро посмотрев на довольного Егора, что бы не отвлекаться от дороги, я и сама улыбнулась. Уже в который раз я ловлю себя на мысли, что он красивый. Дура точно. Двадцать седьмое декабря, улицы засыпаны снегом и украшены к Новому году. А ощущения праздника нет совершенно. Артём свалил в Питер ещё после выписки Егора, в тот же день. Отвёз нас домой и уехал. Во мне же разрасталось чувство опустошения. Он звонил, раз, может два в неделю. И всего на пару минут. Я скучала по нему, сильно, даже очень. Глупо, пока Артём катался по городам и неплохо так развлекался непонятно с кем, я сидела дома. Ну не считая универа. Короче говоря жила в неясном ожидании чуда. Дура, сама знаю. Ещё мы переехали. Не знаю чем Егору не угодила прошлая квартира, но в начале декабря ему приспичило переехать. Теперь мы живём в огромной квартире на Смоленском переулке. Где все соседи думали что мы с Егором пара. Оставив машину на парковке, мы пошли к дому, Егор говорил что-то про предстоящий Новый год, я слушала в пол уха. В последние дни, когда всё стало спокойно, меня ещё сильнее начали мучить ночные кошмары, перешедшие и в дневные страхи. Весь ужас дней из подвала, накатывал слишком часто. Я реально начала сходить с ума из-за этого, мне мерещился тот мужчина. Которого я убила. Который издевался надо мной пять дней. Посмотрев на детей на детской площадке, я невольно качнула головой. Вспомнила как, испугалась что беременна от Глеба, а ведь могла и от того в подвале. Что бы я делала тогда? Чёртова память, постоянно возвращает меня в темноту подвала. — Линка, ты чего залипла? — Егор потянул меня за руку, я только поняла, что стою на месте смотря на детей. — Да, задумалась что-то. — пожав плечами, я зашла в подъезд. — С каких пор ты думаешь о детях? — Я о них не думаю. — Ты уже третий раз, это только при мне, залипаешь на детскую площадку. — Не правда. — посмотрев на лифт, я решила идти по лестнице. — Правда, ты не беременна случайно? — От кого? — Ну судя по твоему нынешнему образу жизни, вариант только один. — Нет, Ракитин, я не беременна. И обсуждать с тобой Артёма не собираюсь. Вообще это давно было! — Тише ты. Завелась она. Ну подумаешь два месяца почти. — Отвянь. Всё. — Просто интересно долго ты будешь загоняться из-за него? — Я не загоняюсь. — Да-да, заметно. Пока он развлекается с очередной пассией, ты сидишь дома и ждёшь его. Нахуя? — Очень приятно слышать это от тебя. Никого я не жду. Всё, закрыли тему. — зайдя в квартиру, я сняла ботинки и куртку. — А кто тебе об этом скажет если не я? Мы ведь с тобой друзья. — Егор усмехнулся и открыл новую стекляшку пива. — А с ним? — я начала раскладывать продукты по кухне. — И с ним. Но ты, Линка, важнее. Было бы наоборот, я бы навешал тебе лапши на уши. О том какой Депо хороший и что ты не зря его тут ждёшь. Серьёзно, тебя можно в монастырь отправлять. Хотя нет, ты бухаешь, куришь, самовлюбленная, злопамятная, наглая... — Ты совсем охренел? — я возмущённо хмыкнула. — Иди в задницу, Ракитин! — Иди сюда. — Егор ухватил меня за руку и посадил к себе на руки. — Ты не дослушала. — И не собираюсь. — А придётся. Во-первых, ты ужасно, просто преступно, красивая. Во-вторых, умная, иногда чрезмерно. В-третьих... — Хватит, не подлизывайся это не поможет. Как ты сказал, я злопамятная. — Ну всё, не обижайся. Ты помнишь, что я тебя люблю? — На твоё счастье. Иначе прибила бы давно. — вздохнув я положила голову Егору на плечо. — И всё? Только поэтому? — Ну и конечно потому что тоже тебя люблю. — Вот так уже лучше, малышка. А теперь пора бы начать собираться. — Пора бы. Спустя четыре часа, я уже была ужасно пьяной и переставала отдавать себе отчёт о своих же действиях. Мини–юбка платья постоянно задиралась и жутко бесила. Новые туфли растëрли ноги, которые и так болели от танцев. Я соглашалась на всё. Алкоголь, сигареты, трава, какие-то таблетки. Единственное что я знала это то что у меня есть парень. Только это удерживало от невнятных связей. Хотя на самом-то деле, я не уверена, что парень у меня есть. Мне бы очень этого хотелось, но вряд ли я ему нужна. И поэтому я вливала в себя ещё больше алкоголя, стараясь забыть о синеглазом шатене. Такое уже было и закончилось отношениями с Глебом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.