ID работы: 10399069

Случай

Гет
R
В процессе
16
vitars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По дороге домой ты засыпаешь. Пока ты спишь, Саске любуется твоей мордашкой. Когда вы доходите до дома, Учиха достаёт из твоей сумки ключи, а затем оставляет тебя на кровати.

Спустя день.

      Проснувшись, ты идёшь в ванную. Воспоминания ударяют в голову, из-за чего становится ужасно стыдно перед Учихой. Тебе кажется, что лучший вариант в этом случае — дальше игнорировать Саске.       Сегодня твой законный выходной, который ты клянчила у Хокаге неделю! Этот день ты решаешь провалятся на кровати. На душе почему-то паршиво. Хочется лежать, ничего не делая.       Провалявшись так около часа, ты встаёшь, чтобы поесть. Посмотрев в холодильник, ты берёшь продукты: несколько яиц, молоко, сыр и какую-то зелень. Быстро сделав яичницу, ты идёшь наверх.       Заняться тебе нечем. Решив немного прогуляться, ты переодеваешься и выходишь из дома.       Гулять скучно, но это лучше, чем сидеть дома одной. Пробежав некоторое расстояние, на твои глаза попался он. Саске Учиха. Тот, кого ты хотела видеть меньше всего. Молясь, чтобы он тебя не заметил, ты, развернувшись, торопишься убежать оттуда.       — Куда так спешишь? — отозвался грубый голос, от которого многие девушки просто таяли.       — Тебе-то какая разница? — главное — не показать то, как тебе неловко!       — Я первый задал вопрос, — всё тот же ледяной тон, от которого мурашки побежали по спине.       — Просто иду домой.       Тебе не хочется поскорее улизнуть от него, наконец добраться до дома. Причина этого очень проста: чувства к Учихе. Ты не хочешь, чтобы он думал о тебе, как об остальных его фанатках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.