ID работы: 10399071

Ты знаешь, что в моем сердце

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      На следующий день Дженни шла в университет, по дороге встретила Марка и Джебома. Рядом с Джебомом была очень красивая девушка. «Неужели уже нашёл себе девушку» – ей стало интересно. Но она не решилась спрашивать о ней и, вообще, подходить к ним. Она решила пойти по другой дороге, но, к несчастью, она встретила Юнги, который целовался уже с совсем другой девушкой. Она поняла, что не стоит к нему подходить, чтобы поговорить. Она решила идти быстрей и забыть эту картину.

***

Зайдя в аудиторию, направляется прямиком к своей подруге. Джису, в свою очередь, сидит с широченно раскрытыми глазами. На вопросительный взгляд Дженни нервно молчит. — Что случилось? — с интересом спрашивает Ким. — Присядь, потому что то, что я скажу тебе, приведёт тебя в шок, — тараторя, ответила подруге. — Мы летим в Японию. «Мне послышалось» – подумала Дженни, ведь как они могут полететь в Японию посреди семестра. — Да, тебе не послышалось. Мы всем финансовым отделением летим в Японию, но правда не отдыхать, а работать, — будто читая мысли Ким, ответила Джису. — Не смешной розыгрыш и, вообще ...— не успела ответить Дженни, как в аудиторию зашёл главный кафедры бизнеса. И тогда Дженни поняла, что это не глупая шутка, а реальность. Проректор ждал, пока все усядутся и начал свою речь: — Здравствуйте, студенты. Прошу послушать вас, ведь я пришёл к вам с хорошей новостью. Вы летите в Японию на 2 месяца в целях обучения. Это будет для вас своего рода практика. Но это не значит, что вы там будете отдыхать. На плечах каждого из вас теперь лежит большая ответственность, потому что вы должны будете открыть в чужой стране свой собственный бизнес и прославить его, чтобы хотя бы несколько сотен людей знали о вас. Но мы знаем, что это довольно - таки сложная работа, поэтому мы решили, что каждый из вас должен объединиться в команды по 3 человека и открыть общий бизнес. Летим мы через 2 недели. Прошу за эти 2 недели собраться, предупредить родителей и родственников, ведь 2 месяца вы будете жить в незнакомой для вас стране.       Обернувшись, Дженни заметила различный спектр эмоций у своих одногруппников, ведь некоторые были рады такой перспективе, а другие, наоборот, были грустными. Дженни не знала, как реагировать на такую новость: с одной стороны, она хотела перемен, ведь то, что случилось у неё с Юнги не давало ей покой, приходя домой, она могла закрыться в своей комнате и плакать до того момента, пока не уснёт; но с другой стороны она не хотела уезжать от родителей, потому что 2 месяца не видеть их, казалось для неё ужасным раскладом событий.

***

      Вот уже как час ушёл проректор, но все вокруг до сих пор говорят о переезде в Японию. И Джису тоже вот уже 60 минут рассказывает о своей родной стране и о том, куда они смогут пойти погулять, как только прилетят туда. Как оказалось, они все будут жить в отеле, который оплатит им университет. Ведь для университета важно, чтобы их студенты в будущем были одними из лучших специалистов своего дела, и поэтому приняли такое решение. Вот только, как они будут делиться на команды, им никто не сказал. Джису же уже решила, что будет в команде со своей подругой. Но будет ли так на самом деле?

***

      Прошла уже неделя с того дня, как студенты узнали об этой, не совсем радостной для родителей Дженни, новости. Ее родители с детства оберегали, и сейчас они не могут представить, как это Дженни, всего лишь 18-летняя, будет жить одна в другой стране, ведь в их глазах она всегда будет ребенком. Но им ничего не остается, кроме как смириться, ведь я действительно воодушевилась этой поездкой. И сейчас Дженни ходит с мамой, покупая себе одежду. В глазах матери она видит грусть, но решает промолчать, ведь ничего не изменится. Дженни прикупает и себе, и маме одежду и едут домой. Вот так довольно скучно проходили ее дни. Но она уверена, что уже через неделю ее жизнь будет полна приключений по Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.