ID работы: 10399071

Ты знаешь, что в моем сердце

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      День Х. Все ученики собрались в аэропорту, а вместе с ними и их родители, что волнуются о своём чаде. И вот наступает тот самый момент, когда надо попрощаться с родителями. — Проведи хорошую работу, Дженни,—подбадривает мама Дженни на прощание. — Обязательно. Мне кажется тебе пора. Иди скорее, не то на работу опоздаешь. — Какая работа, если моя единственная дочь уезжает в другую страну? — Маа-ам, не волнуйся. Все со мной будет хорошо. Я буду звонить тебе каждый вечер и рассказывать, что же со мной происходило за весь день. — Ну хорошо. Будь осторожна, одевайся теплее и не выходи гулять одна без друзей,— женщина даёт наставления своей дочери на последовал и, попрощавшись, уходит.

***

      Прибыв в страну назначения, студенты скорее рассаживаются по автобусам, которые повезут их в отель. — Обещай мне, что мы проведём это время без каких-либо ссор,—не унималась Джису. Она желала отлично провести время, ведь это был шанс на миллион. «Провести пару месяцев в другой стране, да ещё и без родителей это было моей мечтой. А теперь эта мечта превратилась в реальность» — думала Джису. — Хорошо-о,— с улыбкой на лице ответила Дженни. «Действительно, я должна провести это время с пользой. Я не должна думать о Юнги. Если ему все равно, то и мне будет абсолютно плевать» — подумала про себя Дженни, строя планы на ближайшее будущее.

***

      — В одной комнате будут жить 4 человека. Либо 4 девушки, либо 4 парня,— уточняя, учитель начал распределять людей по номерам. — Джису, Дженни, Сыльги и Айрин. Вы будете жить в номере «345». Девушки, взяв свои чемоданы и сумки, скорее направились в сторону лифта, ведь их номер находился на 6 этаже. — Так, Марк, Джебом, Сухо. Кто ещё остался? А, да, к вам присоединится Юнги. Вы четверо будете жить в номере «351». — Надеюсь это недалеко от номера Сыльги,— Джебом, сказав это брату, направился прямиком к лифту. Остальные трое поплелись за ним, неся за собой свои сумки.

***

      — Как распределим кровати?— с энтузиазмом начала расспрашивать девочек Джису. — Мне все равно. Может решим в «камень - ножницы - бумага»?— спросила Сыльги. — Я не против,— ответила Дженни. Айрин же, просто кивнув, высунула руку, готовясь играть.

***

      У парней же все прошло куда проще. Кто первый сел на кровать, тому и достаётся это место. — Вы как хотите, а я пройдусь,— разложив вещи, начал Джебом. — Аха, куда же пройтись. Проще было сказать, что ты идёшь к Сыльги,— ответил Марк. «Как же они быстро нашли общий язык. Вроде прошло всего ничего, но он уже по уши влюблён в неё» — размышляет Марк. Джебом в свою очередь ничего, не ответив, пошёл в сторону номера «345». — Не против, если зайду?— сперва постучавшись, Джебом зашёл в номер. — Сыльги, тебе не нужна помощь? — Да, нужна. Не мог бы ты положить мой чемодан на ту полку,— ответила Сыльги, тыча пальцем на самую высокую полку, ведь она все равно будет пустовать. До неё никто из девочек попросту не дотянется, так что Сыльги решила поместить туда чемоданы. — Хорошо. — Какой же ты у меня сильный,— начала смущать своего парня Сыльги. Джебом же, подыгрывая своей девушке, ответил: — Ну-ну. Такого больше нигде не найдёшь, Сыльги-я. — Я сейчас вырву,— резко ответила Айрин, что услышала их разговор. — Не могли бы вы заниматься своими амурными делами где-то за пределами номера,— попросила девушка. Остальные девушки прыснули от смеха. — Хорошо,— как-то обиженно ответил Джебом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.