ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты Вивиан Люпин полукровная волшебница, сестра Ремуса Люпина. Вы родились 10 марта ты оказалась старше него всего лишь на 13 минут. С одиннадцати лет вы поступили в Хогвартс на Гриффиндор. С первого курса Римус подружился с тремя мальчишками Джеймсом Поттером, Питером Петтигрю и Сириусом Блэком. А ты подружилась с одной милой девочкой которую звали Лили Эванс. До того как поступить в Хогвартс ты дружила с Северусом Снейпом. И вот вы поступили в Хогвартс он на Слизерин, а ты на Гриффиндор но вы продолжали свою дружбу. Спустя несколько лет вы собирались переходить на шестой курс. Друзья Римуса все летние каникулы проводили у вас в доме и тебе приходилось уходить к Лили или к Северусу. Но в один момент за несколько дней до начала учебы у тебя не получилось уйти и тебе пришлось сидеть вместе с Римусом и его друзьями. Ты осталась дома закрылась в комнате и стала делать уроки как к тебе кто - то стучится. Ты открыла и увидела перед собой Римуса, он зашёл и сказал - Ви нужна помощь и срочно! - Что вы уже успели натворить? И чем я должна помочь? - Ничего, просто ты же разбираешься в анимагии? Да и ты же сама анимаг. - Ну да и? - - Нам нужна твоя помощь в анимагии. Так как я теперь оборотень, То Джеймс, Сириус и Питер хотят стать анимагами. Чтобы быть со мной на одной волне. - Ладно я помогу твоим дружкам стать анимагами. А еще один вопрос почему они не обратятся к профессору Макгонагалл? - Я не знаю спроси у них – И вдруг вы слышите что кто-то из дружков Римуса кричит вам - Римус ты скоро! – Он смотрит на тебя и говорит - Ладно я пошел как сможешь подойди пожалуйста. -Хорошо. – Ты быстро сделала все дела которое планировала и пошла к своему брату. Ты вышла в гостиную они сидели там, ты подошла к ним и сказала - И с чем же вам нужно помочь? – Они когда увидели тебя вскочили с дивана и просто сидели и ждали чего-то от тебя. Ты посмотрела на них вопросительным взглядом и спросила -Так чем вам помочь? Если сейчас же не скажите я уйду и не буду вам помогать. – Тут к тебе подходит Сириус и говорит - Вивиан, нужна твоя помощь ты как опытный анимаг можешь дать советы по превращению. - Да хорошо. Давайте начнем с того в кого вы превращаетесь? – Сириус ответил - Я в пса. – Дальше ответил Питер - Я в крысу– Потом сказал Джеймс сказал - А я в оленя – А потом ты ответила им всем - Да уж выбрали вы себе животных. – И Сириус обращаясь к тебе сказал - Ты серьезно, а ты тогда в кого? - В лань. - Это же тоже самое что и олень. - Нет Сириус лань это очень грациозное животное а олень особенно в обличие Джеймса это просто. Не буду договаривать. Все мы закончили разговор? - Нет подожди так дашь советы? – И тут ты слышишь звонок в дверь. Ты идешь открываешь и видишь перед собой Северуса и Лили. Ты улыбнулась, увидев их и сказала - Боже как я рада вас видеть. А то я уже не могу сидеть с дружками Римуса. – И ты обняла их обоих. – И Лили сказала - Привет, можешь позвать Джеймса? - Стоп ты пришла к нему? - Вообще да меня Римус позвал и сказал что будет только Джеймс и тебя не будет дома. - Я хотела уйти но у меня не получилось было много дел. Ладно если ты пришла к Джеймсу проходи он в гостиной. – Потом ты посмотрела на Северуса и сказала - - Надеюсь хоть ты меня порадуешь какой нибудь новостью. - Порадовать конечно ничем смогу, но могу сказать что я точно пришел к тебе. - Хоть что-то уже приятнее. Проходи уже быстрее. – Он зашел и вы пошли к тебе в комнату. Когда вы почти подошли к твоей комнате К тебе подошел Сириус и сказал - Вивиан не знал что ты знакома с этим… - С кем? Договаривай уже Сириус. А если нечего сказать мы пойдем. – И вы ушли в комнату. Ты заходишь в комнату и видишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.