ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты заходишь в комнату и видишь что Римус и Питер что-то ищут. Ты встала в дверном проеме ничего не говоря. Ты стояла и смотрела на них, а они тебя не замечали и продолжали искать. И ты не выдержала и сказала - И что вы тут делаете? - Римус вздрогнул, повернулся и сказал - Вивиан!? И долго ты тут стояла? - Вообще да. И кстати что вы тут делали и что вы тут забыли? Если ты не видишь Римус это моя комната и мне очень интересно что вы у меня искали. - Эмм ничего и мы уже уходим. - Давайте дверь тут. - Ты прошла в комнату, выпихнула их за дверь и захлопнула ее перед их лицами. Ты посмотрела на Северуса и сказала - Охх как они меня достали. Интересно что же они искали у меня. - Хорошие конечно у вас отношения с братом. - Еще какие. Как он с его дружками достали меня. Честно говоря хочется уже съехать подальше от них. - С ними скучно хоть не будет. - Ну это да. Кстати Северус зачем пришел? Тебе разве не нужно готовиться к началу года? - Нужно, но больше мне нужно поговорить с тобой. - Таак что уже случилось? - В общем мне кажется что я влюбился. - Ты была в шоке услышав это. В каком то случае тебе даже стало грустно. Но ты не подавала вида и сказала - Интересно кто же эта счастливица? С тобой ей точно повезло. - Но дело в том что она уже встречается кое с кем. - Оу жаль. Ладно уже поздно может останешься? Завтра как раз утром вместе пойдем на поезд. Лили думаю тоже останется если захочет. - Почему бы и нет. Хорошо. - Ты улыбнулась и пошла искать Лили. Ты зашла на кухню и увидела вашу маму и сказала - Мам? А ты чего так рано пришла? Ты же вроде говорила что сегодня до поздно будешь. - - Меня отпустили пораньше. - Как круто. А ты не видела Лили? - Нет она наверное с Джеймсом ушла. Да точно они ушли. - А Сириус и Питер тоже ушли? - Не знаю но я не видела как они уходили. Вроде бы они остались на ночевку с Римусом. - А хорошо. Мам ты не против если Северус у нас останется? - Хорошо твоему парню можно и с тобой в одной кровати поспать. - Он не мой парень. Он мой друг! - Ладно, ладно. Иди уже спать. - Хорошо спокойной ночи. - И ты ушла к себе в спальню. Ты зашла и сказала - Лили ушла с Джеймсом. Представляешь она даже не попрощалась. Ладно давай спать, завтра рано вставать. - У тебя в комнате стояла еще одна кровать туда и лег Северус. Спустя несколько минут вы уснули. Ты спала хорошо, а вот Северус кажется нет. Уже наступило утро и тут ты просыпаешься от того что на тебя выливают холодное ведро воды. Ты вскакиваешь с кровати и видишь перед собой Римуса, Сириуса и Питера. Ты достала палочку и сделала так чтобы ведро снова наполнилось и вылила его на них. А потом ты просто улыбнулась, разбудила Северуса и пошла собираться. Вот уже вы стоите на платформе, садитесь в поезд. Вы находите ваше купе. Вы только хотите зайти как видите перед собой Лили и Джеймса сидящих вместе в купе где обычно сидите только вы втроем. Вы закрыли глаза на это и спокойно вошли в купе. Вы сели. Но тут к вам рвутся Римус и остальные. Ты сразу же встала и вы с Северусом пошли искать другое купе. Вы еле как нашли свободное. Вы зашли туда там сидела спиной к двери девушка и читала книгу. Ты спросила - Привет ты не против..- Ты не успела договорить как она повернулась и с удивлением сказала - Вивиан Люпин?! Как же я по тебе соскучилась. - Молли Пруэтт? Серьезно это ты? Как я давно тебя не видела! - Вы обнялись и ты и Северус сели в купе. Ты была счастлива снова увидеть Молли. Вы не виделись с третьего курса. До него она была твоей самой близкой подругой вы жили рядом друг с другом а потом Молли и ее семья съехали и вы долгое время не виделись даже в школе. И вот за долгое время вы наконец то встретились. И ты сказала - Как я же все таки рада снова увидеть тебя. Помнишь Северуса? - Конечно помню, помню все что связанно с тобой и Северусом и Лили. Кстати где она? - Она с Джеймсом в другом купе. Понимаешь променяла друзей на парня. - Что она встречается с Джеймсом Поттером? - Именно. - А давно? - Не знаю но скорее всего да. Ладно давай сейчас не об этом. У тебя та как дела? - Все хорошо. - Вы ехали и всю дорогу болтали. Вы подъезжали к вокзалу Хогвартса и потихоньку переставали разговаривать. Вот вы приехали, вышли с поезда сели на кареты которые везли невидимые существа для тебя. Это были Фестралы их видят только те кто видел когда либо смерть. Вы доехали до Хогвартса слезли с карет и пошли во внутрь. Вы каждый сели за стол своего факультета. Молли села рядом с тобой, вы были на одном факультете. Вы встречали первокурсников. Многие разошлись на Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. На Гриффиндор попало мало первокурсников. Как закончилась церемония вы с Молли пошли в гостиную. И просто сидели там и болтали до самого вечера. И тут вы сидите у камина вечером обсуждаете Где была Молли все это время. И тут к вам подходит Лили, садится к вам и говорит - Молли? Ты ли это? Как же я скучала. - Она улыбнулась и обняла ее. А потом сказала - Ну рассказывай есть уже кто? - Вы посмеялись а она на ваш смех ответила - Что? Я серьезно. Давно не виделись все могло случиться. - Ой Лили от тебя можно ожидать любого вопроса. - И вы все посмеялись. А ты сказала - Как же я скучала по таким посиделкам с вами втроем. С Молли уже как три года не виделись, а с тобой Лили мы практически не общаемся потому что ты все время с Джеймсом. С этим оленем причем в прямом смысле. - Вы посмеялись и Лили сказала - Мы поссорились. И теперь обещаю я никогда вас не брошу. - Ну это мы еще посмотрим. Ладно пошлите в комнату спать уже поздно. - И тут Молли сказала - Пошли в комнату и устроим праздник в честь моего возвращения к вам. - Я не против. Лили ты как? - Ты повернулась к ней и ждала ответа и она сказала - Хм даже не знаю. Конечно я согласна. Вы же знаете я за любую тусовку. - Хах ну это да. - Вы смеясь пошли наверх в вашу комнату. Вы поднялись, переоделись и вот вы выходите к кроватям и на кровати Лили видите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.