ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты заходишь туда и к тебе подходит Джеймс и говорит - Вивиан что ты тут делаешь? Сириус говорил что у тебя важная встреча. - Да она должна была состояться здесь но я так понимаю что ее не будет. - Может тогда выпьешь с нами? - Не откажусь. - Вы пошли к столику. Вы подошли к столу, Сириус как увидел тебя сразу засиял от счастья. Он толкнул Джеймса и он подвинулся ты села рядом с Сириусом. Ты улыбнулась и сказала - Долго тут уже сидите? - Они покачали головой и Питер сказал - Достаточно долго. И мне вообще надо идти уже. - Вы посмеялись. Питер ушел, Джеймс пересел к Римусу, тебе принесли Сливочное пиво и ты сказала - Слушайте а вы уже нашли пары на Святочный бал? Не считая Сириуса. - Они посмотрели на тебя и Римус сказал - Ты все таки согласилась идти с ним на бал? - Да а что? - Да нет ничего. - Он повернулся к Джеймсу и сказал - Ну что мы одни с тобой остались без пар. - А Джеймс посмеявшись сказал - Чувак я с Лили иду. - И Римус с грустным голосом сказал - Ну значит я один остался. - Знаешь что а пригласи Молли, у нее тоже еще нет пары. - Уже есть ее уже пригласили. - Она мне ничего не говорила, тогда прости братец не знаю с кем ты пойдешь. Главное что у меня есть пара. - Ты посмотрела на Сириуса и улыбнулась, он улыбнулся тебе в ответ и Римус сказал - Добрая конечно ты сестра. - Очень. - Уже вечер предлагаю ехать обратно в Хогвартс. - Да почему бы и нет. - Вы встали из-за стола, одели куртки, вышли на улицы и тут Сириус говорит - Тебя подвезти? - Буду очень благодарна. - Пошли? - Да - Он дал тебе руку и вы пошли. Вы сели на метлу и полетели в Хогвартс. Вы прилетели и сразу же пошли в гостиную, когда Сириус провожал тебя, вы шли и разговаривали и тогда ты поняла что он тебе нравится. Вы пришли в гостиную, обнялись и ты сказала - У меня завтра день свободный, утром буду тут. Просто если захочешь увидеться. Пока - Хорошо буду знать. Пока - И ты ушла в свою комнату. Ты заходишь туда садишься на свою кровать и говоришь - Молли почему ты не сказала что тебя пригласили на бал? И кто? - И Молли ответила - Меня сегодня позвали на бал после твоего ухода и я согласилась. - А кто тебя пригласил? - Артур Уизли. - Артур Уизли? - Да, а ты кстати идешь с Сириусом Блэком на бал? - Да иду и возможно между нами есть кое что большее чем друзья. - О боже ты влюбилась, наконец-то - Да и отрицать я этого не стану. - И тут из ванны выглядывает Лили и говорит - Кто влюбился? - Молли ей отвечает - Ви влюбилась в Сириуса и походу это взаимно. - Ты посмотрела на нее и сказала - Лили давай быстрее выходи. А то я спать сейчас пойду ничего не расскажу. - Лили услышав это вышла через 2 минуты говорив - Ну рассказывай что у вас там с Сириусом - Сегодня вечером у меня должна была быть важная встреча в трех метлах, но ее отменили и поэтому весь вечер я провела в компании мародеров около Сириуса и поняла что он мне нравится. - О боже как же я счастлива - А чего так? У меня же не свадьба с ним? - Вот увидишь она скоро будет. - Ох как же я обожаю вас. - И мы тебя. - Они подошли обняли тебя и вы легли спать. - Ты долго не могла уснуть из-за того что постоянно думала о Сириусе. И вот ты просыпаешься спускаешься в гостиную и видишь там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.