ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты подходишь берешь его начинаешь открывать и видишь там записку и цветы. Ты решила прочитать письмо, ты начала открывать его, но не успела потому что к тебе подбежали сзади Лили и Молли. Они выхватили письмо и сами открыли. Они прочитали его и отдав его тебе Молли сказала - Походу у нашей Вивиан появился тайный поклонник. - И потом Лили сказала - Ага, мне интересно от кого этот подарок. А может от одного из мародеров? Джеймс точно отпадает потому что я с ним, Римус тоже потому что он твой брат. Значит остаются Сириус и Питер. Так и кто же из них? - Ты закатила глаза и сказала - Нет они не могут быть. И причем вы вообще видели как Сириус относится ко мне и разговаривает со мной. Он точно не может быть. А Питер трусливый и первый шаг даже не сделает. Так что они точно не могут быть. Ладно давайте закроем эту тему и ляжем спать. - И Лили с Молли в один голос сказали - Только обещай что согласишься стать пятой. И как раз узнаешь от кого это. - Лааадно я соглашусь. - Ты легла в кровать и сказала - Если сейчас не будете спать разговаривайте тихо. Завтра у меня рано начинаются занятия. - Они посмеялись и сказали - Хорошо. Спокойной ночи. - Ты улыбнулась и отвернулась от них. Ты не могла долго уснуть потому что Лили и Молли долго разговаривали. Когда уже они прекратили болтать тогда ты уснула. Этого времени тебе было достаточно чтобы выспаться. Ты тихо проснулась, одела форму и пошла на дополнительные по зельеварению. Ты приготовила зелье правды. Ты хотела подсунуть его Лили и спросить про мародеров, вдруг она что-то знает. Ты вышла из кабинета и пошла в гостиную. Ты заходишь туда Лили и Молли еще спали но мародеры уже сидели и что-то обсуждали. Они увидели тебя подошли и один из них спросил - Ну что ты подумала над нашим предложением? - Да я согласна стать пятой. - Они улыбнулись. К тебе подошел Римус и сказал - Поздравляю сестренка. Ты теперь одна из нас, осталось придумать тебе прозвище. - С этим давайте позже. Мне нужно срочно в свою комнату. Ладно позже увидимся. - Ты подмигнула и ушла в свою комнату. Ты зашла в комнату. Молли только проснулась, а Лили еще спала. Ты решила кое что сделать этой соне. Ты подошла к Молли и тихо сказала - Слушай давай разыграем Лили пока она спит. - Ну давай выкладывай. - Смотри берем ведро воды и выливаем его на Лили. - Делай сама не хочу быть виновной в том что Лили накричит на тебя. - И тут к вам подходит Лили и говорит - По поводу я должна кричать на вас? - Ничего. Просто мы спорили что купить тебе на день рождение. Ведь оно уже совсем скоро. Будешь чай или кофе? - Да, давай кофе. - Ты пошла сделала кофе Лили, себе и Молли и как раз добавила туда зелье правды. Ты принесла его Лили, она сделала глоток и сказала - Спасибо большое. - Да не за что. Слушай а ты случайно не знаешь от кого был вчерашний подарок. - Джеймс говорил что кто-то из мародеров. - Хм хорошо а кто именно не знаешь? - Нет Джеймс не говорил. - Хорошо спасибо. - Лили пыталась закрыть руками рот но слова все равно вылетали. А ты стояла и саркастично улыбалась. У вас прошли вес уроки. Больше за остальные три месяца ничего интересного не происходило. И вот наступил декабрь. Скоро Святочный бал. Все суетятся подготовка везде. Некоторые уже нашли себе пару. Например Лили. И вот вы сидите болтаете как к тебе подходит Римус и говорит - Слушай Ви можешь выйти на минутку. - Да конечно сейчас. Я отойду. - И ты вышла из гостиной. И тут ты видишь Сириуса и он говорит - Мы можем поговорить? - Да конечно. - За те прошедшие три месяца наши с тобой отношения значительно поменялись, мы начали дружить и очень близко и хорошо общаться. - Да я рада этому, что мы стали хорошими друзьями а не просто знакомыми. - Да я тоже. Но знаешь мне кажется что я начал что-то чувствовать к тебе. - Эм. - Ты улыбнулась и он сказал - Слушай Ви не хотела бы ты пойти со мной на бал? - Ты улыбнулась и сказала - Спасибо за предложение, я подумаю. - Ты была в шоке от предложения Сириуса. Ты пошла обратно во внутрь села на диван к Лили и Молли и сказала - Сириус меня пригласил на бал. - Лили и Молли выпучили глаза и сказали в один голос - Что? - Сириус пригласил меня на бал. - Они весело улыбнулись и Лили сказала - Соглашайся. Такого предложения потом может и не быть. - Я знаю но это мой самый близкий друг и только друг. - А как же мы? - А вы мои самые близкие подруги. - И Молли сказала - Да соглашайся. Сириус мало кого приглашает просто погулять, а тут он тебя на бал зовет. Это точно знак. - Вау интересно какой же. - Дурочка ты ему нравишься. Те цветы которые ты получала практически каждый день, если думать логически то они были от него. - Молли да ты сыщик. Я подумаю над его предложением. - И Лили сказала - Боже Ви ты за три месяца нам все мозги пропарила , что тебе видимо нравится Сириус. И даже не пытайся это скрыть. - Лааадно раскусили возможно он мне и нравится. Но надо же подождать предложения от других . Посмотреть на реакцию Сириуса. - Делай как хочешь. - Ты улыбнулась и пошла на урок. Он как раз у тебя был с мародерами. Ты зашла в кабинет на удивление ты не опоздала. Ты села за последнюю парту и стала ждать урока. Урок начался ты сидела рядом с Сириусом и тут с боку прилетает записка. На ней было написано "Пойдешь со мной на бал?". Ты посмотрела по сторонам потом поняла кто смотрит на тебя и покачала головой в отказ. Урок прошел быстро ты собиралась прогуляться во двор. Ты пошла оставила все учебники и пошла. Ты выходишь во двор садишься около дерева отклоняешь голову и просто закрываешь глаза. И тут к тебе кто-то подходит и говорит - Не занято? - Ты открываешь глаза и видишь перед собой Сириуса и ты говоришь - Нет конечно садись. - И он сел рядом а потом сказал - Так ты подумала по поводу бала? - Да я подумала. - И? Ты согласна? - Да я пойду с тобой на бал Сириус Блэк. - Он улыбнулся и обнял тебя, было видно что он был счастлив а потом сказал - Ты не против прогуляться? Ну конечно если у тебя есть время. - Сейчас мне нужно идти важная встреча, а вечером я свободна. - Тогда я буду ждать тебя вечером в гостиной чтобы потом прогуляться по окрестностям Хогвартса. - Хорошо. - Вы обнялись и ты ушла. Ты пошла переоделась и ушла в Три метлы. Ты заходишь туда и к тебе подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.