ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот ты просыпаешься спускаешься в гостиную и видишь там большого плюшевого медведя который сидит на диване и держит в руках цветы. Ты подходишь к нему и видишь там записку. Ты начинаешь читать и там было написано "Дорогая Вивиан это мой тебе подарок и одно загадочное предложение. Мы с тобой уже давно знакомы и вот и наконец-то я решился тебе это сказать...". И записка оборвалась ты поворачиваешь и видишь Сириуса который подходит к тебе, берет тебя за руки и говорит - Ви я давно хотел тебе сказать. Я тебя люблю и не могу без тебя. И хочу тебя спросить ты будешь моей девушкой? - Ты улыбнулась и сказала - Сириус не хочу задеть твои чувства... - Ты не договорила как н перебил тебя - Я понял я пойду. - Стой послушай меня. Я не хочу ранить твои чувства, потому что. Я СОГЛАСНА! - Он закатил глаза и резко подошел и обнял. Вы стояли обнимались как тут спускаются все мародеры, Лили и Молли. И Лили и Молли подбегают к вам с небольшим пищанием, а потом сказали - Вы теперь встречаетесь!? - Ты закатив глаза сказала - Да мы теперь встречаемся. И давайте только без ваших глупых шуточек. - Они посмеялись и Лили сказала - Хорошо. Ох как же я рада. - Ты улыбнулась. К вам подходит Римус и тебе говорит - Ну сестренка поздравляю, теперь это твой пес. - Ты посмеялась и сказала - Ну да получается так. - Ты посмотрела на всех они были так рады за вас, ты потом посмотрела на Сириуса и улыбнулась. Потом подошла к этому плюшевому медведю взяла цветы, а Сириус взял того медведя он помог тебе донести медведя до лестницы в спальни девочек, а дальше тебе помогли Лили и Молли это все донести. Вы зашли в комнату ты упала на свою кровать и сказала - Это надо отпраздновать. - Лили подхватила и сказала - Согласна мы должны отпраздновать. - И вы в один голос сказали - Девичник! - Вы посмеялись и Лили сказала - Молли ты как за или против? - Она сказала - Куда я денусь конечно за. - Вы посмеялись. Ты просто лежала на кровати и смотрела в потолок как за твоей головой кто-то из девочек прыгнул на кровать. Ты отклонила голову и увидела что там лежит Лили ты сказала - Мне уже что полежать спокойно нельзя? - Можно почему же это просто есть предложения по поводу девичника. - Ты села на кровать говоря - Оу и какие же? Кстати где Молли? - А, у нее сегодня неожиданные уроки. - Я так не думаю мне кажется она пошла с кем-то гулять. - А ты откуда знаешь? - Я не знаю, я просто предполагаю что так может быть. - Ой ладно. - И тут вас перебивает громкий грохот в окно. Ты резко открываешь окно и видишь сову которая чуть и упала бы но ты успела ее поймать, ты увидела сову это была сова вашей семьи. И Лили спросила - Ви не знаешь чья это сова? - Знаю это сова моей семьи и видимо случилось что-то срочное. - Ты выбежала в гостиную Римус сидел там. Ты подошла к нему положила письмо и сказала - Нужно поговорить срочно. Сейчас. - Он понял в чем дело и вы отошли от всех и ты говоришь - Открывай. - Он открыл письмо. Вы начинаете читать и там написано "Вивиан моя дорогая девочка бери Римуса и срочно приезжайте домой. Девочка моя тут без вас не обойтись. Буду ждать. P.S ваша мама". На этом письмо закончилось ты посмотрела на Римуса и сказала - Ты что-то натворил? - Нет ничего, но это письмо точно чего-то хорошего не вещает. Ладно собирай вещи но только нужные и едем. - Ты ушла в комнату собрала вещи спустилась, тебя уже ждал Римус вы вышли из Хогвартса сели на кареты, доехали до вокзала, потом сели на поезд и поехали до другого вокзала. Вы ехали долго, ты уснула. Когда вы приехали Римус разбудил тебя. Вы вышли из поезда и сразу же полетели к себе домой. Вы забегаете домой оставляете все сумки на пороге и бежите в гостиную. Вы забегаете туда и видите как на диване сидят ваши родители и ваша мама говорит - Лучше сядьте это новость будет значить многое для каждого. - Вы сели по краям дивана и ваша мать говорит - Дорогие мои случилось то что мы не ожидали и не очень хотели. Но вам придется съехать на время от нас потому что у нас с папой сейчас тяжелые времена. Надеюсь вы понимаете нас и поддержите в любой ситуации. - И ты говоришь - - Мам пап у меня для вас хорошая новость которая возможно поднимет вам настроение. - Ваши родители посмотрели на тебя и улыбнулись и ты сказала - У меня появился парень и это Сириус Блэк. - К тебе подвинулась ваша мама, она взяла тебя за руку и тихо сказала - Как я за тебя рада дорогая. - К тебе подошел отец и обняв тебя сказал - Какая же ты у меня умница. Я так и знал что вы с ним будите вместе. - Папа! - Я за тебя так рад. Так что если что-то нужно можешь сказать. - - Ты улыбнулась, а ваш отец повернувшись к Римусу сказал - - Вот Ремус учись у сестры она уже пару на бал нашла, а ты кого нибудь нашел? - Он опустив голову сказал - Нет но я ищу ту девушку которая согласится идти со мной на бал. - Ваш отец тяжело вздохнул и сел обратно. А вы с небольшим расстройством пошли собирать оставшиеся вещи их было не много. Потом вы еще день провели с родителями а вечером сели на поезд и поехали обратно в Хогвартс. Вы приезжаете, заходите в холл и вы как раз успели к ужину все сидели ели вы оставили вещи и пошли за стол. Ты села по середине между Сириусом и Римусом. Вы поели. Ты встаешь из-за стола собираешься уходить как к тебе подходит куча мальчиков которые хотят пригласить тебя на бал. В это время ты чувствовала себя как звезда. Ты еле как прошла дальше. Эти все парни шли за тобой ты только подошла к гостиной Гриффиндора как все эти парни так же остановились. Они кричали чуть ли не дрались. Ты пыталась вспомнить пароль от гостиной, но никак не могла это сделать. Слушать все эти крики было невозможно. Ты пошла искать Сириуса. Видимо эти мальчики не знали что у тебя появился парень и что у тебя есть пара на выпускной. Они все кричали - Вивиан пойдешь со мной на бал! - Ты нашла Сириуса, подошла к нему и тихо сказала - Поцелуй меня срочно. - Он посмотрел на тебя вопросительным взглядом и сказал - Сделать что? - Поцелуй меня если не хочешь чтобы меня пригласил кто-то другой. - И тут он прижал тебя к стене и поцеловал. Ты конечно же ответила на поцелуй. Ты не ожидала что ваш первый поцелуй произойдет именно так но другого выбора нет. Ты отстранилась от Сириуса посмотрела вокруг никого уже не было. Ты улыбнулась и сказала - Спасибо большое ты меня выручил. - А кто были эти парни? - Они хотели пригласить меня на бал. - Понятно. - По нему было видно что он ревновал. Ты улыбнулась и он сказал - Может прогуляемся? - Ну если только до гостиной. Я сегодня ужасно устала столько новостей за сегодня. - Вы пошли до гостиной. Вы шли смеялись и разговаривали. И тут вы заходите в гостиную и видите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.