ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И тут вы заходите в гостиную и видите что всех учеников собрала Макгонагалл. Вы подходите встаете рядом с остальными мародерами, Лили и Молли и ты спрашиваешь - Что происходит? По поводу чего собрание? - Молли поворачивается и говорит - Сама не знаю но вроде бы по поводу бала. - Понятно ничего интересного. Я в комнату. - Ты обняла Сириуса вы попрощались. Потом ты уже попрощалась со всеми и тихо ушла в свою комнату. Тебя никто не заметил. Ты уже лежала на кровати, собиралась спать, как в комнату только заходят Лили и Молли и ты спрашиваешь - Как все прошло? Что Макгонагалл говорила? - Лили упала на кровать и сказала - - Она говорила какая ответственность лежит на нас во время бала и что мы хорошо должны представить нашу школу. - Ну как всегда скукатень, хорошо что я не осталась. - Тут ты чувствуешь что двое человек сели на твою кровать. Ты села и с обоих сторон прозвучало - Ну как там у вас с Сириусом? - Ты закатила глаза и сказала - Мы поцеловались. - Лили и Молли были как близнецы они сказали в один голос - Что!? - Да мы поцеловались. - А как это произошло. Наверное романтично. - Ну не совсем. Это было в коридоре, чтобы сделать так чтобы парни которые хотели пойти со мной на бал ушли. - И Молли сказала - А много их было? - Да достаточно практически вся наша комната. - Ого тебе так повезло я предполагаю что это так круто когда за тобой бегают все парни. - Знаешь когда у тебя есть парень это не очень хорошо. Вот смотри допустим у тебя есть парень и за ним бегают другие девочки ты будешь ревновать? - Да конечно. - Так вот и ответ на твой вопрос. - Тут ты вспомнила о слова вашей матери и сказала - Слушайте девочки скоро каникулы есть у вас может быть свободная комната для меня? - Лили улыбнулась и ответила - Я на каникулы еду к Джеймсу могу у него спросить кстати Сириус живет с ним его из дома выгнали. - Серьезно? - Да, я спрошу у Джеймса, хорошо? - Хорошо. - Ты улыбнулась, повернулась в сторону Молли, а она сказала - У меня нет прости. - Ладно ничего. Все я спать. - Ты легла на кровать укрылась одеялом и вскоре уснула. Тебе ничего не снилось и спала ты хорошо. Проснулась ты поздно ни Лили ни Молли в комнате не было они ушли на уроки. У тебя сегодня уроки начинались с обеда так что ты спокойно проснулась, сходила в душ, привела себя в порядок и спустилась в гостиную. Ты спустилась туда села на диван и просто сидела читала ежедневный пророк как сзади к тебе подходит Джеймс и говорит - Привет. Что грустим? - О Джеймс это ты, напугал. Да так думаю где проводить каникулы буду. Домой пока что нельзя приехать у родителей тяжелые времена. Так что дома к сожалению я не проведу рождество. - Слушай может у меня проведешь каникулы? Сириус у меня живет да и Лили приедет. Скучно не будет. - Борода Мерлина конечно я не против. Стоп то есть Лили у тебя ничего не спрашивала? - Нет. А что должна была спросить? - Да она как раз должна была спросить про это. Но видимо все поменялось. Спасибо огромное Джеймс. - Да не за что друзья все таки, как никак. А друзьям надо помогать. Можно присесть? - Ты лишь улыбнулась, подвинулась к краю дивана и дальше продолжила читать. Ты спокойно читаешь и вдруг тебе в глаза бросается надпись "Как вы думаете какая школа выиграет в этом году турнир трех волшебников?". И тут ты поворачиваешься к Джеймсу и говоришь - Турнир трех волшебников мы забыли про него и никто не напомнил. - Точно скажу остальным, сейчас приду. - Он ушел и тут в гостиную заходят Молли и Лили ты подходишь к ним и говоришь - Вы знали что у нас скоро турнир? - Лили посмотрела на тебя с взглядом что о чем то забыла и сказала - Да Макгонагалл говорила на том собрании. - Мерлинова борода почему вы мне не сказали? - Прости мы забыли. - Оххх и когда он начнется? - Вроде бы скоро примерно через неделю. - Ты закатила глаза подошла к дивану взяла свои вещи и сказала - Я на уроки. - И ушла. Ты была такая злая на всех и на все но все равно нужно было идти на уроки. Ты пошла на ЗОТИ. Для тебя урок длился достаточно быстро потому что вы сдавали экзамен по заклинаниям. Ты вызвалась первой и быстро сдала все заклинания а потом ушла на верхний этаж. Ты поднялась и села на первый подоконник и отклонила голову на колонну. Тебе так хотелось закрыться от всех людей и от всех проблем. И там тебе казалось самое место. Ты любила приходить на этот этаж и сидеть одна со своими мыслями в тишине, как и любишь сейчас. Ты сидела смотрела в окно и наслаждалась видом на сад. Ты задумалась так что ты просто отключилась от всего мира. Ты летала в своих мыслях и даже забыла о всех проблемах. Ты просто сидела и смотрела в окно наслаждаясь видом. И вдруг тебя отвлекает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.