ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И вдруг тебя отвлекает шорох сзади тебя. Ты поворачиваешься и видишь там Северуса. Ты встаешь подходишь к нему и с улыбкой говоришь - Северус как же я скучаю по твоей компании. Мне столько нужно тебе рассказать. - Ви не ожидал тебя тут увидеть! - Давно сюда не приходила. А помнишь когда мы были на втором курсе как то зашли сюда а потом от Филча убегали. - Да помню еще как. - И теперь это наше место чтобы отдохнуть. - Надеюсь ты никого не водила сюда? - Нет конечно ты что. Это только наше место и все. - Вы посмеялись потом сели и ты сказала - Слушай я говорила что меня пригласили на бал? - Нет, я жду подробностей. - Ну короче теперь у меня есть пара на бал и это Сириус Блэк. И так же мы с ним начали встречаться. Теперь он мой парень. - Я рад за тебя. - Ты улыбнулась и сказала - А у тебя уже есть пара на бал? - Нет я думаю что не пойду. - Эй ты должен туда пойти ради меня. Пожалуйста. - Я подумаю. - Ты улыбнулась и продолжила - Ладно мне нужно идти. - Пока - Вы обнялись и ты ушла. Ты вышла и пошла в гостиную. Ты заходишь туда и к тебе подходят Лили и Молли и Молли говорит - Ви ты уже выбрала платье на бал? - Нет пока что, я еще выбираю. - У нас с Лили есть идея. У тебя завтра есть время? - Вроде бы да, но не забывайте что я все еще злюсь на вас. - Ну Ви. - Рассказывайте уже что за идея. - Мы с Лили хотим завтра пойти на шоппинг за платьями и туфлями. Ты за? - - Конечно за вы же знаете как я люблю шоппинги. - Мы другого ответа и не ожидали. - Вы посмеялись и сели перед камином. Тут к вам сзади подходят Сириус, Джеймс, Римус и Питер. Ты оборачиваешься и Сириус целует тебя. Потом ты встаешь подходишь к нему и он говорит - Где каникулы проведешь? - С тобой, Джеймсом и Лили. - Ви почему ты не сказала раньше, потому что у меня для тебя предложение. - Оу и интересно какое? - Я познакомлю тебя с родственниками, точнее с братом. Родители видеть меня не хотят. Ну как ты согласишься? - Дай подумать. Конечно ты еще спрашиваешь. Очень хочу познакомится с Регулусом. - Откуда ты знаешь его имя? - Сириус ты говорил и часто упоминал о нем. - Он посмотрел на ребят и сказал - Я серьезно говорил о нем? - Они покивали головой, а ты посмеялась. Он увидел что ты смеешься и сказал - Что смеешься? - Ты продолжала смеяться а Сириус начал тебя щекотать. Ты пыталась убежать, но Сириус тебя все таки догнал и завалил на диван. А потом коротко поцеловал. Все на вас смотрели с улыбкой. А вы лежали и смеялись. Вы лежите смеетесь как вас зовет профессор Макгонагалл. Вы встаете и идете за ней заходите в ее кабинет и она говорит - Для Гриффиндора нужна вторая староста и я думаю между вами обоими. - Ты посмотрела с удивлением на профессора и сказала - Профессор и что мы должны сделать чтобы стать второй старостой? - - Ничего не нужно делать только главное стараться в учебе и не пропускать уроки. - Ты улыбнулась и посмотрела на Сириуса, он был в недоумении и сказал - Профессор а что если я не хочу быть старостой? - Она посмотрела на него с одобряющим взглядом и сказала - - Хорошо если не хочешь быть второй старостой не будь. Тогда ей будет Вивиан. - Ты широко улыбнулась и сказала - Это для меня честь быть старостой Гриффиндора. - Ну значит ты ей стала. Поздравляю! - Ты кивнула и улыбнулась. Сириус ушел а ты осталась в кабинете и Макгонагалл говорит - Тебе нужно будет подойти к своему брату и узнать все обязанности старосты. Справишься? - Да конечно. - Как узнаешь ты станешь второй старостой. - Ты кивнула и ушла. Ты с улыбкой пошла в гостиную. Ты заходишь туда, подходишь к Римусу и говоришь - - Угадай кто вторая староста! - Он закрыв лицо руками начинает говорить - Нет! Нет! Нет! Только не ты. Ты не можешь быть второй старостой. - Ты хитро улыбнулась и сказала - А вот и могу так что держись братец я даже могу и подвинуть тебя с места первой старосты. - Он закатил глаза и с смиряющим голосом сказал - Ну давай я тебе объясню все что ты должна делать. - Вы сели на диван и около часа Римус тебе объяснял все твои обязанности как второй старосты. Тебе это вес надоело и после всего этого ты сказала - - Как же скуучно. - Ты повернулась к Сириусу и он сказал - - Пошли прогуляемся по Хогвартсу? - Пошли. - Ты встала, Сириус взял тебя за руку и вы пошли гулять. Вы идете в сторону Астрономической башни и вдруг Сириус говорит - Слушай мы тут обсуждали с Лунатиком, Хвостом и Сохатым, мы хотим создать свою карту где будет видно все шаги каждого. Ты как? - Ты еще спрашиваешь это шикарная идея. Ты же знаешь я за любой кипишь кроме голодовки. - Вы посмеялись и Сириус приобнял тебя. Вы дошли до Астрономической башни сели там на окно, ты положила голову Сириусу на плече и вы просто сидели и смотрели на звездное небо. И тут ты просто поворачиваешь голову назад и видишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.