ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И тут ты просто поворачиваешь голову назад и видишь что перед вами стоит директор Дамблдор. Вы быстро встали с окна Астрономической башни и он заговорил - И что вы тут двое делаете? Уже поздно все должны быть в комнатах. - Директор Дамблдор извините просто у нас бессонница и мы не могли уснуть, а как знаете кислород помогает заснуть. Но мы уже уходим. - Он посмотрел на вас с ухмылкой и вы поняли что он не поверил тебе. Вы собирались сделать шаг в сторону двери как вас остановил Дамблдор - Стоять. Я слышал что вы мисс Люпин вторая староста Гриффиндора, это так? - Да директор сегодня я стала второй старостой, а первой является мой брат. - Тогда поздравляю. Вы уже готовы к балу или профессор Макгонагалл еще вам ничего не сказала? - Она уже сказала но пока что мы не готовы. Директор а что за соревнования будут? - В этом году Хогвартс принимает гостей с других школ которые будут принимать участие в турнире трех волшебников. Правила узнаете чуть позже. А сейчас идите в свои комнаты. - Вы кивнули и ушли. От Астрономической башни до гостиной Гриффиндора было не далеко. Вы быстро дошли до гостиной. Вы зашли, обнялись и разошлись по комнатам. Когда ты зашла в свою комнату Лили и Молли уже спали, ты тихо переоделась и легла спать. Спала ты хорошо тебе ничего не снилось. Но вдруг ты просыпаешься оттого что под твоим ухом резко заиграла громкая музыка. Ты вскочила с кровати не понимая что происходит. Ты посмотрела вперед и увидела что Лили и Молли стоят перед тобой и тут они закричали - - Сегодня день шопинга! - Ты упав на кровать сказала - Боже, а зачем так-то будить меня. Ох вы пожалеете об этом. - Ты встала с кровати и пошла в душ. После всех процедур ты набрала два ведра холодной воды и пока Молли и Лили стояли спиной к тебе ты тихо подошла к ним и вылила эти ведра на них. Они были в шоке а ты сказала - Я же сказала вы пожалеете. - И посмеялась. Пока Молли и Лили переодевались и сушили волосы ты уже оделась и привела себя в порядок. Перед тем как выйти из комнаты ты крикнула им - Жду вас в гостиной. -И ты спустилась, гостиную села на диван и тут к тебе сзади кто-то подходит закрывает глаза и говорит - Угадай кто! - Сириус это ты. - Он смеясь сел к тебе и приобнял, а потом сказал - Куда собралась? - Да так идем с девочками за платьями. - Круто.Покажешь мне потом? - Увидишь на балу уже. - Ну Виииии. - Нет, увидишь потом и точка. - Он отвернулся от тебя так, как будто обиделся. К этому времени девочки спустились. Вы взяли метла и чтобы быстрее дойти до косой аллеи. Вы прилетели туда и пошли по магазинам. Вы выбрали тебе платье и туфли, а потом дальше пошли искать платья для Лили и Молли. Вы весь день проходили по магазинам и наконец-то в последнем нашли те платья для Молли и Лили которые они хотели. Вы шли уже уставшие. Вы дошли до своих метел, взяли их, сели и полетели. Вы долетели до Хогвартса. Только зашли туда и вы видите как все куда-то бегут. Вы быстро забежали в комнату оставили вещи и побежали за всеми. Вы заходите в главный зал и видите там Дамблдора который стоит около какой-то чаши. Вы тихо подошли за стол Гриффиндора, также тихо сели и начали слушать Дамблдора. Он говорил что сегодня в Хогвартс приедут ученики с других школ с которых выберут одного ученика кто будет участвовать в турнире. В том числе и с Хогвартса будет выбран ученик. В этом турнире принимают участие такие школы как Дурмстранг и Шармбатон. И вот вы сидите за столом разговаривайте как в зал заходят много красивых девушек в синих платьях. Они заходят танцуя. Все парни засмотрелись на них. Ты кинула взгляд на Сириуса он смотрел на них и ты ударила его в плече, а потом сказала - Ты вообще с дуба рухнул! Еще один взгляд в их сторону и ты мертв. Понял? - Да понял, понял. - Он отвернулся. А ты продолжила разговаривать. Эти девушки оттанцевали и тут в зал заходят парни из Дурмстранга. Ты поворачиваешь голову и видишь высоких, накаченных парней. Ты смотрела на них с открытым ртом. Сириус это увидел и подтолкнул тебя. Ты повернулась к нему и он сказал - Только сама сейчас говорила что мне нельзя заглядываться, а сейчас сама то это и делаешь. - Ты закатила глаза сказала - Давай потом поговорим. - И ты отвернулась от него. Вся церемония закончилась. Вы с девочками пошли в гостиную. Вы зашли на диван и тут к тебе подходит Сириус и говорит - Мы должны поговорить. - Хорошо сейчас приду. - Ты встала и вы вышли из гостиной. И ты сказала - О чем хотел поговорить? - О том что это сейчас было в главном зале. - А, ты об этом я думала ты забыл уже? В чем проблема? - А в том что ты засматривалась на других парней. Ничего? - Да и что но ты засматривался на других девушек. Извини но мне нужно идти. - Ты развернулась и пошла в гостиную. Ты пришла в гостиную села к девочкам и сказала - Пошлите в комнату. - Ты взяла их под руки и вы пошли в комнату. Вы зашли туда и ты сев на кровать сказала - Мы поссорились с Сириусом. Хотите выпить? - Они посмотрели на тебя хитрым взглядом и сказали - Да. - Ты достала заначку из шкафа то есть бутылку вина. Взяла стаканы налила туда его, дала их Лили и Молли и потом сказала - За то чтобы все было хорошо. - Вы выпили, потом еще и еще, а потом через некоторое время опустошили всю бутылку. После всего этого вы легли спать. Ты просто быстро уснула. Проснулась ты с головной болью. Ты сразу же потянулась за водой. Ты встаешь с кровати и вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.