ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
И тут ты поворачиваешь голову на него и Римус начинает превращаться в оборотня. Ты быстро побежала в комнату за одним зельем которое поможет смягчить процесс превращения. Ты взяла его, быстро спустилась вниз и дала Римусу выпить его. Он еле как выпил его и на несколько минут у тебя было время вывести его на улицу. Ты пулей вывела Римуса на улицу, а сама спряталась. Ты проследила за превращением Римуса и быстро пошла обратно. Ты пришла в гостиную и не с кем не разговаривая пошла в свою комнату. Ты переживала за Римуса, но все таки уснула быстро. Спала ты хорошо всю ночь, но проснулась рано. Сегодня уроков у вас не было, потому что вечером должен быть Святочный бал. Ты проснулась сходила в душ, оделась и спустилась вниз в гостиную. Ты спустилась на диване сидел Римус, ты села рядом и сказала - Ты как себя чувствуешь? - Хорошо. Спасибо тебе. - Это мой долг как сестры. Ты бы поспал перед балом. Кстати нашел пару? - Да потом увидишь. - Я рада что ты идешь не один. Ладно иди отдыхай. А мне нужно встретиться кое с кем. - С кем? Сириус знает? - А зачем ему знать. Мне нужно встретится с Северусом, он как никак мой друг. И он мне кое что обещал. Так что я пойду. А ты живо в комнату и спать. - Он кивнул и ушел. Ты тоже вышла из гостиной и пошла на встречу с Северусом. Вы должны были встретится на вашем этаже. Ты уже подходила туда. Перед тем как зайти ты огляделась по сторонам, чтобы рядом не было Филча и его злобной кошки. Его не было и ты быстро зашла туда. Северус уже сидел на подоконнике. Ты тихо подошла сзади и сказала - Чего грустим? - Он немного вздрогнул от страха. Потом повернулся, увидел тебя, улыбнулся и обнял. Ты улыбнулась тоже и обняла в ответ, а потом сказала - Ты как? Давно не виделись, я скучала. - У меня все прекрасно, ты то как? Я тоже скучал. - Ты улыбнулась и обняла его. Вы сели на подоконник и ты спросила - Так что идешь на бал? - Конечно, как и обещал. Если сказал значит сделаю. Все ради тебя. - Оууууу как мило с твоей стороны. Кто она? - Девочка с моего факультета. Все рассказывать не буду. Вечером все увидишь. - Ты видел мое платье? - Нет. - Так вот вечером и увидишь. Бесите своими потом или вечером. - Эй ты чего? - Прости просто накипело за несколько дней. Как насчет выпить? - С большим удовольствием. - Вы вышли из коридора и пошли в Хогсмид. Вы пришли в Три метлы сели заказали Сливочное пиво и сидели ждали пока вам его принесут. Пока вы ждали вы просто разговаривали. Северус рассказывал о своей спутнице на бал, ты это все слушала и смеялась. А потом сказала - Да уж история у тебя что надо. А еще походу ты влюбился. - Что? Нет. - Даааа ты влюбился. - Так все закрыли тему. У тебя то как с Сириусом? - Все хорошо. Он ухаживает за мной, дарит подарки и все такое. - Вам принесли Сливочное пиво и теперь вы пили и разговаривали. Вы сидели в Трех метлах достаточно долго. Было уже время под вечер и вы ушли оттуда. Вы быстро дошли до Хогвартса распрощались и пошли по комнатам. Ты пришла и начала собираться. Ты надела платье и каблуки. Лили помогла тебе сделать прическу. И под конец ты накрасилась, собралась полностью и стала ждать пока Молли соберется. Вы с Лили сидели на кровати и смотрели как Молли возится с подготовкой. И тут она выходит с расческой в волосах. Ты уже не выдерживаешь и говоришь - Так ты ничего не делаешь мы тебя соберем сами. Хорошо? - Она кивнула и вы принялись за ее подготовку. Пока ты распутывала расческу с волос Молли, Лили сделала макияж. Ты наконец распутала расческу и вы принялись за прическу. В четыре руки вы быстро ее сделали. Вы закончили приводить Молли в порядок. Она надела свое платье которое вы ей подарили вместе с туфлями. И наконец вы собрались и спустились в гостиную. Все уже ушли. Сириус, Джеймс и Артур скорее всего уже ждали вас около лестницы главного зала. Вы пошли туда. Перед тем как спускаться вы решили идти по одному. Сначала решили что первая идешь ты, потому что ты была самая спокойная. И вот ты выходишь на лестницу и видишь что Сириус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.