ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вы сидели смотрели широко друг на друга, как к вам подходит Лили и говорит - Эй голубки завтра бал, вы готовы? - Ты посмотрела на нее и кивнула, а потом Лили продолжила - Ви надо поговорить. Отойдем? - Ты встала и сказала - Да конечно. - Ты посмотрела на Сириуса и сказала - Я сейчас. - Он кивнул, а вы вместе с Лили отошли в сторону и ты спросила - Что случилось? - Молли хочет познакомить нас с тем с кем идет на бал. Пошли она сама все скажет. - Хорошо ты иди я попрощаюсь с Сириусом и догоню. - Она кивнула и ты вернулась к Сириусу. Он стоял и ждал тебя около дерева. Ты подошла к нему обняла и сказала - Представляешь тут Молли хочет познакомить меня и Лили с одним парнем с которым идет на бал. Так что опаздывать я не могу. Уж сильно хочу увидеть его. - Он улыбнулся и сказал - Хорошо, позже увидимся. - Он коротко поцеловал тебя и ты ушла. Ты зашла обратно в Хогвартс и пошла в один из коридоров. Туда тебе сказала идти Лили. Ты идешь там и уже видишь Молли и какого-то парня рядом с ней. Ты чуть ускорила шаг к ним. Ты подошла обнялась с Молли и сказала - Где Лили? - Она еще не пришла. - Хорошо. - Ты села на подоконник и вы ждали Лили. Прошло пол часа ее не было. Прошел час ее так же не было. Вы уже начали волноваться и Молли сказала - Надо идти искать ее. - Сначала познакомь меня с ним. - И ты указала на парня стоявшего рядом с Молли. Она встряхнула головой и сказала - Точно. Вивиан это Артур Уизли, тот с кем я иду на бал завтра. Артур это Вивиан Люпин одна из моих лучших подруг. - Ты улыбнулась и сказала - Артур значит. Хорошо. Только попробуй обидеть ее прибью на месте сразу же. - Эй Ви не пугай его - Прошу прощения не хотела напугать. На самом деле я милая и пушистая. - И ты улыбнулась, а потом сказала - Пошли Лили искать. Я пойду посмотрю в гостиной. Встретимся тут вечером. - Ты ушла в гостиную. Ты заходишь туда Лили там не было и ты решаешь подняться в комнату. Ты заходишь в комнату и видишь что Лили и Джеймс лежат на кровати и целуются. И ты громко сказала - Лили. - - Она вскочила с кровати и смотрела на тебя испуганными глазами, а потом спустя пару минут она сказала - Точно знакомство. - Ты посмеялась и сказала - Пошли уже Молли ждет. - Она встряхнула головой и кивнула. Ты злобно посмотрела на Джеймса и сказала - Ты еще тут? - И потом указала на дверь. Он быстро вышел из вашей комнаты и от него просто было слышно как он падал с лестницы. Ты перевела взгляд на Лили она уже собралась. Ты открыла дверь и сказала - Пошли быстрее мы и так тебя полтора часа ждали. - Да иду я. - Вы пошли быстрым шагом к тому месту где вас ждала Молли. Вы подошли туда и ты сказала - Я нашла ее. Она лежала в комнате и целовалась с Джеймсом. - Молли вопросительно посмотрела на Лили. Она кивнула. И Молли сказала - Ладно забыли. Лили знакомься это Артур Уизли тот с кем я иду завтра на бал. Артур это Лили Эванс моя вторая лучшая подруга. - Она кивнула с улыбкой и сказала - Очень рада познакомиться. - И Артур ответил - Я тоже очень рад познакомиться с вами. Молли многое рассказывала про вас. - Ты ухмыльнулась и сказала - Так вот куда у нас Молли всегда пропадает. - Вы посмеялись. Ты посмотрела на улицу там было уже темно и ты сказала - - Ладно была рада увидеть и познакомиться с тобой. Мне пора. - Ты улыбнулась и ушла. Ты пошла в гостиную. Ты пришла туда, измученно села на диван рядом с Римусом и положила голову на него. И тут ты поворачиваешь голову на него и Римус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.