ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Позже к тебе подсел со льдом у головы Римус, так же взял бутылку воды и выпил всю залпом. Ты повернулась к нему и спросила - Ты где вчера был? И почему я не видела тебя на балу? - Я был там, но где-то в толпе. - Понятно. А что делает лед рядом с головой? Ты был пьян? - Видимо да. А ты? Ты выпила две бутылки подряд. - Я не помню. Но скорее всего. Голова просто раскалывается. - Не забывай нам еще вечером к папе ехать. Сегодня мамины похороны. - Я помню. Зачем ты напомнил? - Тебе хотелось кричать и рыдать из-за одного слова о вашей матери. Но сейчас ты взяла себя в руки и не стала этого делать. Ты взяла несколько бутылок воды и пошла наверх в комнату. Ты пришла туда взяла книгу, открыла бутылку воды и начала читать. Лили и Молли ушли на свидания, а ты была в комнате одна и наслаждалась тишиной. Прошел час их не было, а ты уже прочитала половину книги. Ты сидела и спокойно читала. Прошло достаточно долго времени ты уже дочитывала книгу. Тут ты смотришь на время и понимаешь что пора собираться. Ты быстро дочитала книгу и начала собираться. Тебе было больно собираться на похороны твоей мамы. Ты надела черное платье и спустилась вниз. Римус уже ждал тебя. Ты спустила и вы поехали домой. Путь был долгим. Ты спала всю дорогу. Вы приехали Римус разбудил тебя и вы пошли домой. Вы пришли туда, ваш папа был полностью разбит. Вы сели по краям и обняла его. Ты захотела увидеть свою маму. Она должна была лежать в своей комнате. Ты зашла туда, увидела маму и из твоих глаз полились слезы. Тут заходит Римус и говорит - Ви пора. - Ты кивнула и продолжала плакать. Римус вывел тебя из комнаты. Гроб в котором лежала ваша мать погрузили в карету и вы тоже сели туда и поехали на кладбище. Вы приехали туда где должны похоронить вашу маму. Сначала вышли вы потом вынесли вашу мать. Ты стояла и плакала смотря на нее. Гроб погрузили в землю, Римус и ваш отец немного постояли, а потом ушел ваш отец. Вы остались одни, потом Римус перед тем как уйти положил руку на плече и сказал - Я оставлю тебя одну. Если что зови. - Ты кивнула. Когда Римус ушел ты села на лавочку рядом и тихо сказала - Мама как же рано ты ушла. Мне столько нужно рассказать тебе. - Ты сидела, смотрела на маму и плакала. Ты просидела там весь день. Был уже вечер и только тогда ты встала и ушла. Римус ждал тебя. Вы сели на карету и поехали домой. Вы приехали туда ваш папа сидел на диване и выпивал. Ты пошла в свою комнату легла и просто лежала, и смотрела в потолок. Ты спокойно лежишь и вдруг в комнату заходит Римус и говорит - К тебе тут гости. - Хорошо, буду рада их видеть. - Ты села на кровать и тут в комнату заходят Лили, Сохатый, Молли и Бродяга. Они сели рядом с тобой. Сириус приобнял тебя, Джеймс и Римус сели на пол, а Лили и Молли сели по краям. Питер не смог прийти по особым обстоятельствам. Но все равно ты была рада что друзья и брат рядом с тобой в такой тяжелый момент. Ты положила голову на плече Сириусу и так сидела. Вы с остальными сидели и болтали всю ночь. Это был отличный способ отвлечься от всех проблем. Вы всю ночь смеялись и разговаривали, а на утро уснули, кто где. Ты уснула в объятьях Сириуса, Лили с Молли уснули на другой кровати, а Римус и Джеймс уснули на полу. Вы спали пол дня. Первым проснулся Сириус и пошел на кухню. Потом проснулись Лили и Молли. После Римус и Джеймс. А после их всех проснулась ты - спящая красавица. Так тебя называют друзья. Ты встала с кровати и пошла на кухню. Ты заходишь туда и видишь что Сириус стоит у плиты и что-то готовит. Ты подходишь к нему и говоришь - Не знала что ты умеешь готовить. - Он обернулся и с улыбкой сказал - Вот такой я многогранный. - Ты посмеялась и сказала - Я сейчас приду. Ооочень хочу попробовать твою еду. - Ты послала ему воздушный поцелуй и ушла. Ты зашла в зал, там сидели и читали газету Лили и Джеймс. Ты села рядом и сказала - Доброе утро. Как спалось? - Лили посмотрела на тебя и сказала - Спалось хорошо. Я вижу наша спящая красавица в настроении сегодня. - Вы знали что Сириус готовит? - Честно нет. Я была в шоке увидев его на кухне. - А ты Джеймс? - Он оторвался от газеты и сказал - Нет не знал, но был уверен. - И тут с кухни кричит Сириус - ЗАВТРАК ГОТОВ! - Вы встали и пошли на кухню. Сириус уже накрыл на стол полностью. Вы сели за стол, ты взяла вилку отделила маленький кусочек и съела, а потом сказала - Не знала что ты так вкусно готовишь. Все теперь за тобой завтрак, я теперь больше готовить не буду. - Он посмеялся, а Римус посмотрел на тебя с вопросительным взглядом и сказал - Ты готовить умеешь!? - Да братишка, умею. - Я думал что ты только умеешь пить и развлекаться. - Очень смешно. Ешь давай. - Ты закатила глаза и стала есть. Ты поела, встала и положила тарелку в раковину. А потом подошла к Сириусу и сказала - Я все уберу и помою потом. - Ты улыбнулась и ушла собирать вещи. Ты начала собирать вещи в сумку и тут в комнате ты находишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.