ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ты начала собирать вещи в сумку и тут в комнате ты находишь одну маленькую коробочку. Ты берешь ее, открываешь и видишь там фотографии с твоего и детства твоего брата. Ты закрыла коробку, взяла ее и пошла к ребятам. Они сидели и болтали на кухне. Ты подошла к ним, поставила коробку на стол и сказала - Кто хочет увидеть детские фотографии нашего Лунатика!? - - Они все подскочили с мест к тебе. Ты открыла коробку и вы начали рассматривать фотографии. Вы смотрели на них и смеялись. Вы весь оставшийся день сидели за столом, рассматривали фотографии и смеялись. Наступил вечер вам надо было уезжать. Ты быстро собрала вещи, попрощалась с папой и подошла к Римусу и сказала - Следи за ним пожалуйста. Пусть много не пьет. Всего несколько недель потерпите. Ты же справишься без меня несколько недель? - Конечно сестренка. Обязательно присмотрю за ним. Будь аккуратна. - Ты улыбнулась и обняла его, а потом сказала - Я буду скучать по назойливому братику. - А я по скучной сестренке. - Эй! Ты меня скучной назвал? Я по твоему скучная? - Да ладно не обижайся. - Мы еще посмотрим. - Ты ухмыльнулась и ушла. Римус вместе с Молли остались с вашим отцом. Ты обняла Молли и вы вместе с Сириусом, Джеймсом и Лили вышли и полетели в дом к Джеймсу. Он позвал тебя на каникулы в гости. Вы прилетели. Сначала зашел Джеймс с Сириусом, вы с Лили переглянулись и потом зашли. Джеймс познакомил Лили с мамой, а ты спросила у Сириуса - - Когда ты меня с Регулусом познакомишь? Ты обещал. - Давай завтра обсудим. Уже поздно. Люблю тебя золотце. - Ты улыбнулась подошла к Лили и сказала - Как думаешь что он задумал? - Не знаю. Ты придумала что подаришь на месяц ваших отношений? - Нет, но знаю что подарить на рождество. - Так не дарите ничего друг другу просто отметьте и все. - Я бы хотела. Знаешь он столько всего подарил, поэтому я устрою ужин. - Хорошая идея. А теперь пошли в комнату. - Ага. - Вы оставили сумки на входе и пошли в вашу комнату. Вы пришли туда, ты легла на кровать и сказала - Не знала что у Джеймса такой большой дом. - Да я тут редко бывала. И то только тогда когда родителей Джеймса не было. Так что это можно сказать переломный момент. Когда он познакомил меня со своими родителями. - Я рада за тебя. Честно. И как? Ты понравилась родителям Джеймса? - Не знаю, вроде бы да. - Ты улыбнулась и кинула подушку в Лили. Она хитро посмотрела на тебя и так же в ответ кинула подушку. Ты встала, взяла подушку подошла к Лили и ударила ее. С этого и началась ваша драка подушками. Вы били друг друга этими невинными подушками и тут в комнату заходят Сириус и Джеймс. Вы не заметили их и продолжали смеяться и бить друг друга подушками. Джеймс и Сириус стояли оба в перьях. И тут Джеймс сказал - Что вы тут устроили? - Вы услышали его и опустили подушки, а потом он продолжил - Почему нас не позвали? - Он взял подушку и ударил Сириуса. Он хитро посмотрел на Джеймса, быстро схватил подушку и ударил в ответ. И ваша драка подушками стала больше. Вам было хорошо, вы веселились, смеялись и вы просто забыли о всех проблемах. Вы жили моментом. Вам было так весело что под вечер вы упали на пол без сил. Ты с Лили проводили мальчиков, расправили кровати и уснули. Вы спали так как будто ничего не слышали. И спали вы всю ночь. И тут ты спокойно спишь как кто-то заходит в комнату и резко включает слишком громкую музыку. Вы с Лили подскакивает с кровати и практически ничего не видев смотрите друг на друга, а потом вперед и видите что перед вами стоят Сириус и Джеймс с проигрывателем. Вы резко встаете и идете к ним. Вы подходите к Сириусу и Джеймсу и говорите в один голос - Это что такое! Дайте нормально поспать! - Вы хотели доставать свою палочки но один из них сказал - Так стоп. А сначала не хотите хотя бы доброе утро сказать? - Вы грозно посмотрели и сказали - НЕТ! Вы не хотите нам объяснить что это было? - Ну простите мы хотели вас не обычно разбудить. - Ладно что хотели? Только разбудить? - Нет, завтрак готов, пошлите завтракать. - Хорошо идите мы сейчас. - Они ушли, вы переодели пижамы в повседневную одежду и пошли на кухню. Сириус, Джеймс и его родители уже сидели за столом. Вы пришли на кухню с улыбкой и сказали - Доброе утро. - Родители Джеймса кивнули и его мама сказала - Доброе утро девочки. Завтракать будете?- Вы улыбнулись и кивнули. Она наложила вам еду и вы сели за стол и начали есть. Вы поели, Лили помыла посуду и вы пошли в комнату. Вы сели на кровати и начали разговаривать. И в вашу комнату стучат. Это был Джеймс. Он зашел и за ним зашла собака. Джеймс сел рядом с Лили а эта миленькая собачка залезла к тебе на кровать. Ты обожала собак и поэтому ты начала тискать эту собаку. И ты спросила у Джеймса - А где Сириус? - Не знаю ушел куда-то сказал сейчас придет.- Ты пожала плечами и продолжила тискать собаку. Эта собака начала лизать твое лицо. И Лили сказала - Ты видела Сириуса в его облике пса когда нибудь? - Нет почему то он ни разу не превращался. - Хочешь открою маленький секрет? - Давай. - Эта собака и есть Сириус. - Ты посмотрела на собаку высоким взглядом, взяла на шиворот и сказала - Ах вот ты собака такая. Только попробуй еще что нибудь от меня скрыть. Прибью сразу же. Понял? - Он гавкнул и убежал. А ты посмотрела на Лили и Джеймса, они смеялись и ты сказала - А вы что мне раньше не сказали?! Друзья еще называются. - Ты отвернулась от них. В комнату зашел Сириус ты даже не повернулась в его сторону. И вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.