ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вы заходите туда и видите что мальчики просто лежат и спят под ужасно громкую музыку. Вы заходите выключаете музыку, забираете проигрыватель и уходите в свою комнату. Вы ставите его на полку рядом с кроватью и расходитесь по своим кроватям. Лили лежит и листает учебники а ты читаешь газету. Лили уже уснула за учебниками, а ты увидев ее решила прогуляться. Ты оделась и вышла на улицу. Ты гуляла по снежному городу и случайно дошла до своего дома. Видимо вы с Джеймсом жили рядом. Ты решила зайти, проведать Римуса, папу и Молли. Ты зашла в подъезд, а потом в квартиру. Ты тихо прошла дальше. Все наверное сидели в гостиной. Ты прошла туда и сказала - СЮРПРИЗ! - Там был только твой братец. Римус увидел тебя, подошел и обнял. А ты сказала - Я тоже скучала по тебе братец. Молли тут? - Нет она вчера уехала. - А папа? - Конечно дома. - Как он? - Плохо. Очень скучает по маме. Пошли, сама увидишь. - Он лежал в комнате на кровати, под одеялом. Ты подошла к нему, села рядом и сказала - Привет. Я пришла навестить тебя. Как ты себя чувствуешь? - Он улыбнулся когда услышал твой голос и аккуратно открыл глаза. Он не мог ничего сказать, потому что был ужасно слаб и даже болен. Это остался твой последний родственник, кроме Римуса конечно. Ты просто сидела рядом с ним и держала его за руку. Римус тоже был рядом. Ты немного посидела и ушла со словами - Ладно отдыхай. - Ты вышла из комнаты, Римус вышел чуть позже. Ты пошла села на диван и тут вышел Римус и сказал - Ну ты увидела каким папа стал. - Да уж не хорошо. - Чай будешь? - Давай лучше кофе. - Он ушел на кухню. Ты сидела на диване и просто смотрела в пустоту. И тут тебя перебил Римус - Пошли. Все готово. - Ты встряхнула головой, встала и пошла на кухню. Ты села за стол Римус подал тебе стакан кофе и ты сказала - Ты теперь у нас хозяюшка? - И посмеялась, а он так же смеясь ответил - Ну типа того. Ты то как отдыхаешь? - Хорошо. Представляешь наш Бродяга познакомил меня со своим братом. - Серьезно с Регулусом? - Ага. - И как тебе Регулус? - Красивый, статный, но люблю я все таки Сириуса. - Я этих слов и ожидал. Ну сестренка ты окончательно влюбилась, раз уж на Регулуса даже не повелась. - Ты посмеялась и кивнула. Было уже поздно и ты сказала - Если будет писать Сириус или остальные, я спать в свою комнату. Уже поздно просто. Останусь дома ночевать. Спокойной ночи! - Ты ушла в свою комнату, легла на кровать и мигом уснула. По началу тебе ничего не снилось, а потом ты оказываешься в каком-то темном помещении, ты начинаешь идти вперед и оглядываясь по сторонам. Ты проходишь немного и перед тобой появляется большая тень и говорит протяжным, грубым - Твои друзья в опасности! Если не поможешь будет плохо всем и тебе в том числе! - И как мне им помочь? - Этого я сказать не могу. - И эта тень исчезла, а ты осталась одна в сплошной темноте. Через некоторое время ты проснулась. Было еще раннее утро, все спали. Ты пошла на кухню налила себе кофе и пошла обратно в спальню. Ты сидела читала, пила кофе и ждала пока Римус проснется. Ты уже прочитала всю книгу и только тогда проснулся Римус. И ты сказала - Доброе утро! - Ого ты встала рано? - Ага. Сон приснился такой, что больше не уснуть. - А что снилось? - Что все вы попадете в неприятности и что-то плохое скоро случится. - Да уж узнав я такое, точно не уснул. Ты уже завтракала? - Да. Ты будешь? - Ага. - Вы встали и пошли на кухню. Ты сидела за столом, а Римус завтракал. Ты немного посидела взяла завтрак и пошла к вашему отцу, отнести ему завтрак. Ты отнесла ему завтрак и покормила, потому что он не мог даже встать нормально. Он поел и ты пошла обратно. Ты отнесла поднос обратно на кухню. Римус еще завтракал ты села и сказала - Писал кто-нибудь? - Нет. Ты же оставила записку? - Да - Ну вот никто и не писал - Ладно скоро пойду наверное. - Уже? - Да. - Ты ушла собирать чемодан. Ты собрала чемодан, попрощалась с Римусом и папой и ушла. Ты дошла до дома Джеймса, зашла. Все уже завтракали. Ты пошла в комнату положила вещи и вышла ко всем. Ты села за стол и Лили спросила - Ты где была? - Домой ходила проведать папу и Римуса - Как Римус? - Хорошо, за папой присматривает. - Завтракать будешь? - Нет спасибо - Вы сидели разговаривали как в квартиру врываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.