ID работы: 10399101

Пятая из мародеров

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
И тут в комнате резко появляются какие-то маленькие мальчики и девочки. Вы смотрите на них с небольшим испугом и с непонимающим лицом. Они начинают оглядываться, а вы смотрите на них с непониманием. И тут один из вас спрашивает - Кто вы? И откуда вы взялись? - Это спросил Джеймс. Один мальчик с круглыми очками и с непонятным шрамом в виде молнии на лбу поворачивается на него и говорит - Папа? - Ты с Сириусом открыли рты от услышанного. Потом этот мальчик посмотрел на Лили и сказал - Мама? - Джеймс посмотрел на Лили и сказал - Так мы поженимся! И у нас будет ребенок! - - Лили закатила глаза и посмеялась. А ты спросила - Так кто вы? - Потом с улыбкой к вам с Сириусом повернулась девочка. Она была похожа чем-то на тебя. И она сказала - Мама? - Она выдержала небольшую паузу и продолжила посмотрев на Сириуса - Папа? Вы все таки вместе? - Ты посмотрела на Сириуса а он на тебя и вы улыбнулись. А потом ты сказала - То есть ты наша будущая дочь? - Она кивнула и ты спросила дальше - На каком вы курсе? - На шестом. - Ты улыбнулась и сказала - Как и мы сейчас. Как вы сюда попали? - Гарри слишком далеко перевел маховик времени. Кстати не видели его? - Ты помахала головой. Она повернулась к рыжему мальчику который стоял сзади нее и посмотрела на него таким взглядом как будто сейчас она его прибьет на месте. Он посмотрел на нее и сказал - Чтоо? Это не я. У него спроси. - Она повернулась к мальчику в очках и сказала - Это ты? - Он пожал плечами. Потом Лили спросила у Джеймса - Ты взял? - Ты думаешь я на такое способен? - Думаю да. - Ладно я его не брал чтоб ты знала. - Она закатила глаза. И ты сказала - Так оставьте свои ссоры при себе. Слушайте а вы ничего не скажите про будущее. Или хотя бы имена свои скажите.? - Эта девочка, которая представилась вашей дочерью сказала - К сожалению нет. Если расскажем, все может измениться и нас может не стать. - Ты пожала плечами и положила голову Сириусу на плече. Эта девочка улыбнулась а ты спросила - Чтоо? - Ничего просто рада что вы вместе. Помогите поискать маховик времени. - Вы начали искать маховик времени по всей комнате. И в конце концов он оказался в кармане у мальчика в круглых очках со шрамом. Эта девочка закатила глаза. Они помахали вам и исчезли. Ты усмехнулась и Сириус сказал - Значит нас будет дочка. - Походу. - И ты выйдешь за меня. - Наверное. - У меня от этого всего голова кругом идет. Уже поздно давайте спать. - Сириус поцеловал тебя и ушел. А ты легла спать. Лили ушла с Джеймсом. Ты только начинаешь засыпать как вдруг к тебе рядом кто-то ложится. Ты открываешь глаза и видишь перед собой Сириуса. Ты увидев его вздрагиваешь от испуга и говоришь - Напугал! Что ты тут делаешь? - Джеймс и Лили.. - Я поняла. И ты пришел ко мне? - Ага. Я буду спать с тобой. - Ты закатила глаза и сказала - Лаадно. Так уж и быть. - Ты отвернулась к стенке и уснула, а Сириус обнял тебя и вы спали так. Вы всю ночь спали в объятьях друг друга. И тут просыпаешься ты от того что слышишь шорох в комнате. Ты открываешь глаза, но встать не можешь, потому что на тебе лежит рука Сириуса. Ты просто немного поднимаешь голову и видишь что Лили что-то ищет у себя под кроватью. Ты сильно не обратила на это внимание и продолжила дальше лежать. Ты лежала и через некоторое время задремала. Ты вздрогнула от того что с кровати встал Сириус. Ты открыла глаза и Сириус сказал - Доброе утро. Как спалось? - Доброе. Спалось хорошо. А тебе как со мной спится? - Шикарно. - Ты посмеялась и сказала - Давно проснулся? - Да но не хотел тебя будить. Ты так мило спала - Ты улыбнулась, посмотрела в окно там шел снег. Ты резко встала с кровати и у тебя быстро потемнело в глазах и голова начала кружиться. Ты постояла так немного и все прошло. Ты пошла на кухню, Сириус уже был там и готовил завтрак. Ты села за стол и сказала - Лили не видел? - Нет спят еще наверное. - Ладно пойду посмотрю в гостиной. - Ты ушла. Лили нигде не было. Ты уже села за стол завтракать и тут только встал Джеймс. Лили до сих пор не было. Вы уже позавтракали и только тогда пришла Лили. Ты подходишь к ней и говоришь - Надо поговорить. Сейчас! - Она пожала плечами и вы пошли в гостиную. Вы сели на диван и ты сказала - Где ты была? - Прогуляться ходила. - Не ври мне. - Я правда гулять ходила. - Хорошо допустим я тебе верю. Тогда что ты искала в комнате в своем чемодане? - Ничего! - Я тебя знаю Лили. Что ты взяла и где ты была? - Ладно мне нужно было кое что срочно отдать. - Кому и что? - Снейпу одно зелье. Я брала его недавно. - Ладно. А почему не хотела рассказывать? - Потому что думала что ты расскажешь Джеймсу. А ты же знала какой он ревнивый. - Да уж. Но я общаюсь со Снейпом прекрасно. И ты это знаешь. - Ага. - Ладно пошли позавтракай. Мы тебе там оставили немного. - Она встала и вы пошли на кухню. Она поела и пошла в комнату. Ты убрала все, помыла посуду и пошла в комнату. Ты зашла туда Лили легла на кровать и спала. Спала она недолго ее разбудила музыка у мальчиков в комнате. Она встала и ты спросила - Как ночка прошла? - Ухххх даже не спрашивай. - Все плохо? - Наоборот. - Ты посмеялась. Вы решили выключить музыку мальчиков и пошли в комнату к ним. Вы заходите туда и видите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.