ID работы: 10399104

История про копье смерти

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Наша история начинаеца в далине полного мрака и тьмы, там где две силы срожаюца за копё смерти, но что или кто создал такой могущественый ортефакт, который может убить даже бога. Эта было в городе нефтиже, и ветом городе жил кузнец и его звали Дима, был искусным кузнецом, однажды кнему пришол старик. Старик - здравствуйте Дима - здравствуйте Дима - что вам сковат или наточит меч топор или же копё Старик - да вот ето копё Дима - хорошо Дима - из какого вам металла сковат копё железо или ста... Старик - нет нет нет уменя есть свой металл (сторик взял мешок в котором был етот металл) Дима - на вит как угол Старик - да эта очен древний металл, но очен крепкий, ну что возьметесь за эту работу Дима - да конечно, только эта вам будет стоить 100 золотых монет Старик - хорошо когда вы закончите, то стукните 2 раза по дереву, и я сразу же приду Дима взял етот металл, он окозался на удевление очень лехким но очень крепким что аж сломал камень, и на нём не осталось ни царапины, Дима пытался расплавит етот металл но его даже не взяло 1000 градусов, но Дима не отпускал руки и тут из мешка упал лесточек, там где говорицаь, что металл по названию, сфериум для того чтобы его расплавить нужно температура 2000, Дима понял как называется этот странный металл и какая нужна температура. Водной деревне сигашара. Подороге шол молодой мужчина он был одет в Доспехи и его звали влад, но когда он шол он зометел парня лет так 13 - 17 он подошёл к ниму. И он что-то бормотал. ... Ааа па-памаг ииии ууу ии оказываеца он был пян, но нет его напоили чаем из цветка чёрного дракона (эй да вы каторые читаете етот фанфик, если вы не знаете что ета за цветок то. Цветок черного дракона, ета Опасный яд для мозга, он исползуеца для того чтобы зделат ядовитые стрелы, очен ретки цветок) Влад - как тебя зовут А тот толка бормотал и бормотал и через ети бормотание он услышал Артур Влад - значет Артур да Артур - Ааааааа (храпит) Влад - эх нельзя его тут оставлять, Он поднял Артура и положил себе на правое плечо, и через 5 часов он дошёл до своего дома, (влад был сильным мужественым храбрым и справедливым, влад колосажатель, как его всегда зовут сын дьявола, за свой года убил и победил 1000 врагоф и 5 демонов) Влад - вот и добрались. Проговорил Влад, а Артур спал У него на плече он взял ключ и открыл дверь, а Артура он положил на медвежую шкуру закрыл дверь, снял себя броню и пошол на второй этаж спат. ( а что у нас происходит в городе нефтиже, там Дима всё куёт это копье, даже не подозревает для кого) С первами лучами солнца, Влад встал и пошёл мыть лицо и зубы, посмотрел на спящего Артура А сам пошёл на улицу Артур- Шорох шорох ших ааа где я А? Стоп я же был "скрип двери" Артур-аааа ты кто где я Влад-ох Господи напугал меня Артур- я тебя напугал, я был на улице ты кто вообще такой Влад- не люблю хвастаться, но я Влад колосажатель, сын дьявола так меня величают мои враги Артур-аа понятно Влад- я тебя забрал Потому что ты был пьян, но ты оказывается не был пьян, ты был отравлен Артур-что? Нет не может быть я был Я был аааа. Не помню кто же посмел меня отравить Влад- я тебя нашёл на болоте, то есть твоё тело выкинуло на сушу, а болото находится около дворца, Может быть ты что-то вспомнишь Артур- дворец? Влад-да дворец короля нефтиже, Да кстати не поможешь ли мне отнести, моё снаряжение к одному кузнецу Артур-ну да могу, Может быть я что-нибудь вспомню по пути Влад- Давай вставай, одевайся Я тебя буду ждать на улице " прошло 3 минуты" Влад- АРТУР ТЫ ТАМ СКОРО ПОРА ЕХАТЬ Артур-Я иду ( выходит из дома закрывает дверь) Влад- Да кстати, ты будешь моим оруженосцем хорошо Артур-кем? Влад- Ну тем человеком, который оружие носит понял Артур- а теперь понял хорошо "Вот и они отправились. Артуру по пути стало скучно, и он уснул и ему сон приснился про него" ( ха-ха-ха твой жалкий мир пойдёт на колени передо мной, Артур Нет, я отправлю тебя туда откудова ты пришёл демон) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.