ID работы: 10399104

История про копье смерти

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Артур в прошлой жизни был принцем нефтиже, очень богатым, и умным но у него была правая рука, человек его звали дамир. Каторый приносил, уносил еду чай и д.т Но у Артура была гадалка, которая всегда была права. Однажды дамиру Надоело быть прислужником, и он решил отравить принца, чтобы заполучить престол, и власть над всем миром. Пока попавшись в зельях он нашёл яд, не посмотрев на записку что это снотворное, Он взял бутылёк и ушёл спать. Когда наступило утро, Артур вёл свои записи Артур-(громко сказал) ДАМИР где мой чай Дамир-да да Господин я уже нису( подсыпал в чай снотворное) Дамир-вот господин ваш чай Артур- а конец таки Что ты там так долго возился как улитка Дамир-извините Господин Артур-все проваливай (Артур начинает пить чай) Дамир в это время смотрел из угла Артур-мммм вкусный.. Кхм кхм (тижолый кашел) Дамир-господин что свами Когда дамир подбежал но ничего не стал делать, через пару секунд, прибежала и охрана но уже было поздно. И дамир стал новым принцем, нефтиже. Вот так и началась история принца Влад- Артур Проснись Мы приехали Артур- а что? Влад- говорю мы приехали Айда пойдём а Пока наши герои шли к кузнецу Дима уже заканчивал копьё Дима-фух что-то Я устал Неужели Скоро выйду на пенсию ( когда Дима закончил копьё, он 3 раза ударил по древесины, и тут же пришёл старик) Старик-привет ты уже закончил Дима-да вот оно- на ощупь очень лёгкая даже очень лёгкая Старик-да материал очень лёгкий, но очень древний, короче держи свои деньги мне пора ( старик достал Мешок с золотыми монетами, и протянул его к Диме) Дима-хорошего вам дня сэр а? Где он ( но старик уже ушёл) Дима-странный какой-то старик ( и тут Дима увидел своего старого друга Влада, и какого-то парня рядом сним, и похоже это был принц) Дима-(громко сказал) ВЛАД Я ТУТ Влад-эй привет брат Дима-эй привет, что опять затупились Влад- представляешь дрался с медведем, и только хотел шкуру снять, как увидел что не режется, вот к тебе пришёл по старой дружбе мне поможешь. Дима-эх ты мне должен ещё за тот меч заплатить Влад-да я помню Дима-эй влад, кто это с тобой, если мне не изменяет память, похож на принца Влад-да? А я его нашол в канаве когда шол домой, после битвы Дима-да вот только что 2 дня назад сказали что принц нефти же умер, и место его на престол становится какой-то Дамир Влад-страна эта все ( Пока наши герои разговаривали, Давайте переместимся в сторону дворца) Дамир-старик ты скора там, я хочу почувствовать силу всей вселенной Старик- конечно мой император, но для начала нужно кольцо, и вы почувствуете всю власть вселенной. ( у Дамира был перстень, золотой с красным Рубином, который он украл у Принца) Дамир-Алина(так звали гадалку) скажика мне, Если я отдам перстень я стану всемогущим [Алина как самая старшая гадалка, из семьи красного глаза саламандры, ничего не хотела говорить] Алина-я незнаю повелитель Дамир-( злиться) тфу на тебя Старая карга Старик- Ну же мой император, Отдайте мне кольцо и вы получите силу всей вселенной Дамир- Да подожди ты, дай я подумаю для начала (Пока влад и Дима разговаривали Артур ушёл в транс вспоминая Кто кем он был) Алина- аарртуурр Артур- что Алина Алина- Артур мне и городу нужна твая помощь Артур-какая Я же даже ничего не помню Алина- ты когда-то был принцем нефтиже, но прислужник Дамир тебя усыпил он думал что ты умер но ты выжил, и мне нужна твоя помощь Проошшуу тебя спомни кто ты ттааакооойй Артур- нет стой Алина подожди стоооой (И портал закрылся. Артур ничего не понял но его акрикнул Влад) Влад- эй Артур иди сюда Артур-здравствуйте Дима-привет Артур-что вам надо Влад- Это мой старый друг Дима, он даст тебе Зелье для памяти, он думает что ты принц представляешь ха-ха-ха Дима-влад хватит тебе, вдруг он и правда принц ( Дима дал зелье Артуру, и тот его выпил и сразу же начал кашлять чихать и начала кружиться голова. И после этого Артур сразу же Всё вспомнил) Дима- Назови себя Артур- Меня зовут Артур принц нефтиже третье поколение ццке фух Дима-ха Я же говорил это принц значит это было Покушение Артур-(тижолый вдох) я все вспомнил, Ну погоди Дамир доберусь я до тебя и срублю твою мерзкую голову ( Артур уже хотел пойти в дворец, но его остановил Влад) Влад-ты куда такой Артур- не видишь во дворец иду, чтобы забрать свою корону обратно, Ты мне поможешь или нет. Влад-я-я даже не знаю Артур- Я так и знал. Ладно Значит сам заберу. Отпусти меня ( Влад отпустил принца, и смотрел тому в спину, пока Артур неспешно уходил) Дима- Да ты чего Иди за ним его же убьют там Влад- ты что забыл, я же больше не Влад колосажатель сын дьявола, я ушёл на пенсию Дима-чего? Ты что с ума сошёл, а как же вот эти все бои 1000 побед и 0 поражений. Влад- Я уже стар для меня уже нету никакой работы, всех врагов и демонов я уже победил мне ничего больше.. Дима- хватит Влад(громко сказал Дима) Влад ты был солдатом красного дракона, тебя все боялись А теперь что, вот этот человек твой последний шанс стать великим колосажатель. Дима- снова почувствовать себя великим, из-за этого Влад подумай ( Дима закрыл лавку и оставил 1 Влада со своими мыслями) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.