ID работы: 10399104

История про копье смерти

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Старик- мой повелитель, Дайте мне это кольцо, и вы получите Бессмертие и власть над всем миром Дамир-эх ладна ( Дамир только начал снимать кольцо, как вдруг появился Артур) Артур- Ну что привет новый правитель нефтиже Дамир-а что? Но ты. СТРАЖА Артур- Что вы делаете, Я ваш принц Отпустите меня Дамир- они тебя не слышат, они подчиняются мне, отрубить ему голову -да повелитель только Рыцар замахнулся мечом, как вдруг из ниоткуда прилетает меч Влада Дамир-что неет Влад-беги Дамир- схватить его на Влада напали со всех сторон, но он начал биться врукопашную, одному челюсть сломал, а другому спину поломал. Старик- где же он А вот (Дамир как принц нефтиже трус спрятался за троном) Дамир-а? Старик п-помоги мне Старик-да Конечно я тебе помогу избавиться от этого кольца Дамир-что? ( старик схватил Дамира Но тот начел вырваться, но тот был сильнее, и отрезал ему палец) Дамир-а-аааа черт ( упал в обморок) Старик-ха ты был просто куклой, в моих руках Артур подбежал К гадалке Артур-Алина Алина- ты всё-таки Всё вспомнил Артур-да да как нам победит етого старика Алина-ты про демона 9 колец тьмы Артур-ты про Алина-да демон радмир, как его величат повелитель тьмы Артур-как нам его победит Алина- вам надо снять с него кольцо, и порвать Полотно, которое защищает его от всех видов оружия Артур-хорошо только Артур хотел встал с колен, как вдруг разразился гром и молния Артур-о нет мы опоздали Влад-что? Дамир-(в обмороке) Радмир- ха-ха-ха теперь Вся сила и власть Вселенной моя Радмир-ха-ха И старик за которым прятался верховный демон 9 колец тьмы, возродился вновь Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.