ID работы: 10399415

Вновь обретая семью

Гет
R
Завершён
250
автор
Selena_Chek бета
Размер:
176 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 71 Отзывы 106 В сборник Скачать

40. «Всё хорошо, всё прекрасно…»

Настройки текста
Примечания:
      Фред Уизли ответственно отнёся к выбору дома для своей, пока ещё маленькой семьи.  Зная предпочтения и желания Дафны, он долго выбирал подходящий дом, взвешивая все за и против.       И вот, спустя кучу времени уделённого на поиски, идеальное место и дом – найдены!        Кстати, по очень выгодной цене за просторный и двухэтажный коттедж!  Бывшие хозяева, а ими была весьма пожилая пара магов, уже несколько лет доживают свой век в Италии, у своих детей и внуков. Поэтому дом не избалован кусачим ценником, как сказал бывший хозяин дома мистер Стюарт: - «Время вот, что поистине дорого, а имущество это так наживное…».         В 500 метрах от галечного морского  пляжа, на территории раскидистого сада из плодоносящих и декоративных деревьев и кустарников  виднеется изумрудная крыша, но заметно её только в холодное время года, в тёплом же времени крыша сливается с кроной деревьев. Белые стены дома  чередуются с изумрудными створками,  что обрамляют большие окна.  Крыльцо застеклено витражами из белесых узоров.       Внутри дома : кухня, столовая, гостиная, 6 спален, 4 ванных комнаты и 2 кабинета, были выполнены в самых различных ярких цветах. У Фреда ушло не мало времени, что бы паркет обрёл цвет белённого дуба, а стены тёплого белого оттенка. Это делалось всё для упрощения забот Дафны, когда та займётся интерьером.       За домом находился гараж и беседка под стать дому с изумрудными крышами.       Договор купли продажи -подписан.       Защитные чары вокруг территории и на сам дом - возведены.       Каминная сеть - подключена.       Большинство коробок с вещами и мебель - перенесены.   - Обязательно нужно завязывать глаза?–Спросила Дафна пряча шею в воротник пуховика. -Обязательно!       Фред трансгрессировал с Дафной. Она впервые увидит их дом.       В нос ударил воздух пропитанный йодом, ветер дул с моря, нагоняя волны на берег. Подойдя к дому, Фред снял повязку с глаз любимой.       Жмурясь от яркого света и блестящего на морозном солнце снега, Дафна осторожно открыла глаза, осматриваясь по сторонам. -Мерлин…- Прошептала волшебница. -Ну как тебе?- Фред с ожиданием смотрел на эмоции Флам. -Я о таком даже и не мечтала… -Пойдём в наш дом.        Зайдя в помещение, Дафна не переставала улыбаться, а в её глазах сияли неподдельная радость и благодарность.       Практически каждая комната была озарена солнцем, наполнявшим дом теплом. -Фред, этот дом прекрасен.- Прошептала Дафна утыкаясь носом к ключицу жениха и тихо всхлипывая.- Спасибо. -Эй, малышка, ты чего?- Фред вытер мокрые дорожки с её щёк, она искренне растрогалась и лучезарно улыбалась ему. -Всё хорошо, всё прекрасно… -Я люблю тебя, Дафна Флам и всегда буду любить. -Звучит как клятва… -Это она и есть… -Я люблю тебя Фред Уизли и всегда буду любить.         Спустя месяц  «Изумрудный коттедж» вновь  стал обитаем.       Все комнаты обставлены  светлой мебелью и редкими яркими акцентами в виде декоративных подушек, пледов.       Всё-таки, любовь, к светлым и пастельным оттенкам, которые значительно преобладали в интерьере, Дафне передалась от её мамы.        В камине потрескивали поленца, на кухне ужинали двоё влюблённых, в уютной детской спала малышка, котёнок свернулся клубочком  на хозяйской кровати.       Дом наполнялся  тонким ароматом земляники, теплом, уютом и тихим счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.