ID работы: 10399415

Вновь обретая семью

Гет
R
Завершён
250
автор
Selena_Chek бета
Размер:
176 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 71 Отзывы 106 В сборник Скачать

41. «Легилименс … 1 Часть.»

Настройки текста
      Два года спустя.       За это время многое произошло.       Флёр вновь в статусе –беременна.       Чарли с Оливией  решили жить в гражданском браке, полностью уйдя в работу с головой, но пара живущая в Румынии на пмж, поделилась с Дафной их тайной. Так случилось, что Оливия не может иметь детей, Чарли спокойно принял новость, продолжая так же сильно любить свою спутницу по жизни.       Перси и Одри тихо расписались, никому об этом не сказав, только спустя пару дней они оповестили близких, объясняя им, что хотели в свадебный день быть только вдвоём. Одри сейчас на 5 месяце беременности, они в ожидании девочки.       У главных героев истории всё замечательно, Фред с Дафной откладывали свадьбу на июнь этого года, до которого осталось 3 месяца. Их малышка Летиция растёт очень смышленым ребёнком. Дафна полностью, ушла на удалённую работу отдаваясь воспитанию двух детей, так же оставаясь со главой фирмы «ФФ компании» уже 4 филиалов по Европе.       Вот у Джорджа и Анджелины не всё так гладко, как только девушка родила, она заполучила звание «Мать года!». Андж не питала материнских чувств к сыну. Спустя два месяца она подала на развод, ссылаясь на то, что семейная жизнь не для неё. Так Джордж остался с младенцем на руках.  Дафна стала крёстной матерью Сэма, и активно помогала другу с ребёнком. Фред не был против ещё одного ребёнка в доме, к тому же Сэм был ему крестником. Джордж приобрёл не далеко от своего близнеца небольшой домик.       Близнецы открыли ещё 6 магазинчиков «WWW», и ворвались в список богатых людей магической Британии.       Гермиона  вышла из декретного отпуска они с Роном делили его пополам, как девушка изначально хотела.       Джинни и Гарри решились на погодок. Она родила уже второго сына.  

***

       Фред зашёл в наполненный солнечным светом зал, за окном капали последние капели, на круглом голубом ковре играли  двое детей, Летиция (2 года 7 месяцев) и Сэм (1 год 7 месяцев). -Малыши пойдёмте, там мама уже приготовила обед.- Фред опустился на корточки, привлекая внимание малышни. -Папа смотри!- Летиция указала на сверкающие уши плюшевого зайца. -Очень здорово! Это Сэм так его разукрасил?- Не скрывая счастливую улыбку, спросил молодой отец. -Да! Мне нравится!- Летиция прижала к себе зайца. -Сэм ты большой молодец!- Мальчик не унаследовавший от родной матери тёмный цвет кожи, счастливо играл с кубиками. Неделю назад Джордж предупредил крёстных своего сына, что у Сэма уже проявилась магия.       Мальчик протянул руки к крёстному, Фред щекоча взял малыша на руки.       Из камина вышел Джордж, отряхивая пепел. -Ты как раз вовремя, братец! Дафна уже накрывает на стол. -Привет детки! Тогда чего мы ждём?!- Джордж поднял на руки Летицию, что наотрез отказалась выпускать зайца, демонстративно показывая его любимому дяде. -Это самый классный заяц из всех, что я видел!   3 дня до свадьбы.       Дафна оказалась в коридоре 2 этажа  своего старого дома, ей показалось это странным, она чётко осознавала, что два года назад продала его семье маглов. На стене висел календарь, красным цветом было обведено 19 февраля 2003 год.       В «архивной» открытая дверь манила подойти, что девушка и сделала. Там стояла её мама, Грейс держала в руках коробку с выведенной красными чернилами цифрой 8. Молча, протянув дочери коробку она вышла и движением руки позвала Дафну за собой.       Они спустились в гостиную у панорамных окон спиной к ним стояли  её отец и Фред. На улице хлопьями падал мягкий снег. -Папа? Фредди? Что происходит?       Ощутив касание некогда тёплых рук матери на своих плечах, они подошли к мужчинам. Вейлром улыбнулся дочери, открывая обзор на две детских кроватки. Фред взял холодную ладонь своей невесты, согревая своим теплом.       На светлом дереве первой кроватки гласила надпись «Майкл Уизли» на второй кроватке гласила надпись «Леонард Уизли».       Отодвинув серую ткань балдахинов, на Фреда и Дафну смотрели две пары серых глаз.  Дафна с Фредом взяли похожих как две капли воды близнецов на руки. -Мама! Папа покажите братиков!- Затребовал такой знакомый и такой любимый тоненький голосок Летиции.       Трёх летняя девочка  держалась за руку Грейс. -Они как мама, только носики как у папы!- Весело проговорила девочка захлопав в ладоши.         Дафна проснулась рано утром, тяжело дыша волшебница тут же повернулась к Фреду. -Милая, что случилось?- Потягиваясь ото сна Фред погладил спинку любимой, возвращая  её в свои объятия. -Мне приснился сон, я хочу его тебе показать.- Дафна уткнулась носик в ключицу Фреда согреваясь его теплом. -Покажи… -Легилименс …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.