ID работы: 10399415

Вновь обретая семью

Гет
R
Завершён
250
автор
Selena_Chek бета
Размер:
176 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 71 Отзывы 106 В сборник Скачать

42. «Легилименс … 2 Часть.»

Настройки текста
-Легилименс…       Фред просматривал сон Дафны. Он видел всё то, что видела она. Он чувствовал всё, что чувствовала она, её переживание, её тоску по родителям, её шок от близнецов, и её трепет когда они брали на руки их сыновей.       Вынырнув из сна, Фред посмотрел на девушку, по её щекам медленно спускались слёзы. Притянув к себе за подбородок любимую, он начал покрывать её губы, щёки, шею и плечи поцелуями. -Всё будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой и нашими детьми.- Фред нежно убрал прядь её светлых и мягких волос за ушко.- На календаре во сне был февраль, если так рассудить, то ты можешь уже быть беременна. -Или зачатие произойдёт совсем скоро.- Мягко улыбаясь,  Дафна соединяла пальчиками веснушки на плече Фреда.       Поймав взгляд Дафны, Фред быстрым движением оказался поверх неё, оставляя влажную дорожку поцелуев на её шеи, плавно спускаясь ниже…         Дафна укачивала Летицию, наблюдая в окно за мужчинами из рода Уизли, он подготавливали территорию у моря и сад  к  свадебной церемонии.       Заметив, что Летиция уже уснула, Дафна аккуратно переложила кроху в кроватку, в соседней комнате, уже крепко спал Сэм, которого уложил Джордж.       В доме Дафны и Фреда, у Сэма была своя комната, которую он занимал днём, а после работы Джордж забирал сынишку домой.        Флам обдумывала свой сон, в нём Грейс передала ей коробку «8», при переезде Дафна убрала все коробки из «архива» в кладовку своего кабинета. Она решила, что должна открыть её сейчас наедине с самой собой, может сейчас коробку удастся вскрыть, ведь в прошлые разы это не получалась, словно магическая печать  наглухо спрятала в себе содержимое.       Достав коробку, Дафна дотронулась до крышки  ладонью, плотный картон поддался, выставляя на обозрение своё содержимое. По верх лежало письмо, пергамент пожелтел от времени, на конверте проявились инициалы « Д. М.-А. Ф.».       Сломав сургучную печать, она достала само письмо и фотографию.       На фотографии стояли Грейс и Вейлром Флам, в день их свадьбы. Мама лучезарно улыбалась в объектив камеры, а отец с любовью смотрел на свою жену, обнимая за талию. Похожие фотографии Дафна уже видела в семейном альбоме, но такой среди них не было.       Дафна будучи маленькой девочкой обожала рассматривать фотографии со свадьбы родителей, её взгляд каждый раз привлекало свадебное платье мамы. -Мамочка, когда я вырасту хочу такое же платье.- Мечтательно произнесла 6 летняя Дафна. -Всему своё время, моя милая.- Грейс погладила щёчку дочери.         Тыльной стороной ладони Дафна стёрла спускающиеся слёзы и шмыгнула носиком. -Так Дафна, ты стала слишком сентиментальной! Возьми себя в руки, иначе церемонию придётся проводить в лодке!- Говорила Дафна сама себе уже 4 день подряд.       Развернув пергамент, Флам узнала почерк мамы.       « На коробке стояла защита, только перед  свадьбой у тебя получится её открыть, раз ты читаешь это письмо, значит, ты обрела любовь всей жизни и твоё чувство к этому человеку взаимно!       Я счастлива за тебя моя милая, я благословляю ваш брак.       Живите в любви, если есть любовь, у вас есть -всё.       Знай, мы с папой будем рядом в этот день, мы всегда рядом с тобой Дафна, мы в твоём сердце.       Помни о этом, даже в самые плохие дни, знай ты не одна.       Мы с папой любим и гордимся тобой, будь счастлива дочка. P.S. /Я помню, как тебе нравилось моё свадебное платье. Теперь оно твоё. Я наложила на него чары защиты от времени, и как только ты его примеришь, платье подстроится под твои параметры. В коробке также уложена фата и туфли./»        Палочкой Дафна приманила и повесила в воздухе содержимое коробки, взглянув на платье  Дафна вновь растрогалась. -Теперь предстоит выбрать в каком же платье идти под венец.- Дафна приманила со своего  гардероба  купленное месяц назад свадебное платье.       Спустя пару минут Флам сидела и выбирала между двумя платьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.