ID работы: 10399415

Вновь обретая семью

Гет
R
Завершён
250
автор
Selena_Chek бета
Размер:
176 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 71 Отзывы 106 В сборник Скачать

44. «Беременность. И сопутствующее.»

Настройки текста
      Через 3 недели, после свадьбы Дафна узнала, что беременна.       Никому не разглашая новость, о своём положении, она направилась в Мунго встала на учёт по ведению беременности, а после отправилась в магловскую  женскую консультацию. Получив снимки УЗИ, на которых виднелись две точечки. Два сгустка клеток, что активно формировались.        Приготовив красивую коробку, Даф положила в неё две пары крохотных детских носочков с динозавриками и звездочками и сам снимок с УЗИ.       Воскресным утром, по традиции  маленькая семья завтракала в постели.       По мимо трёх тарелок мягких вафель с сиропом и зелёного чая, присутствовала серая коробочка с атласной белой лентой. -А это, что тут у нас? Малышка поможешь?- Фред протянул коробочку Летиции.- Вот, тяни за ленточку.       С ленточкой поднялась крышка. -Тут не мармеладки!- Летиция надула губки, но достала снимок, рассматривая его вверх ногами.       Фред заглянул в коробку, доставая носочки, его улыбка росла, а в глазах читалось счастье и немой вопрос.       На что, девушка лишь кивнула.  

***

6 месяц беременности .       За окном хозяйничал ливень, море бушевало.       В уютной гостиной Дафна сидела на диване с двух сторон от неё сидели  Летиша и Сэм укрывшись мягким пледом.       Деток мягко подготавливали, что в скором времени у них появятся два братика.       Вот и сейчас, детки приложили к животу мамы маленькие ладошки, что чувствовали шевеление и пинки братишек.

***

        На финишном месяце беременности, Дафне прописали лежачий режим, тело девушки носило под сердцем двоих малышей целых 9 месяцев и уже изрядно подустало.       Поздним вечером, у Дафны отошли воды. Боли усиливались.  Фред растирал поясницу и применял обезболивающие заклинания, помогая Дафне переживать схватки.       Во время родов Фред находился с Дафной держа её за руку.       Роды проходили тяжело, девушка вымоталась и сильно устала. -Ненавижу тебя Фред Уизли.- Прошептала Дафна смотря на мужа глазами полными боли. -Я люблю тебя женушка, ты такая умничка, я всегда буду рядом .- Фред поцеловал Дафна в висок, сдерживая порывы эмоций. Ему хотелось забрать всю её боль на себя, не честно,  что женщины выносят столько боли во время беременности и родов, он считал это самой несправедливой вещью, но с природой и физиологией ничего не поделать.           В 8:00 утра раздался плачь первого мальчика, в 8:15 услышали плачь второго.       Целители принимавшие роды, приложили к груди девушки младенцев. -Ты смогла милая, ты родила наших сыновей! Я так горжусь тобой!- Фред любовался своей женой и сыновьями, что так трудно дались Дафне.- Добро пожаловать в мир Майкл и Леонард Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.