ID работы: 10399415

Вновь обретая семью

Гет
R
Завершён
250
автор
Selena_Chek бета
Размер:
176 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 71 Отзывы 106 В сборник Скачать

45. «Концентрат характера. »

Настройки текста
      На платформе 9 ¾   девочка идёт рядом с папой, что катит тележку с чемоданами, рядом идут 2 мальчиков, о чём-то рассуждая и неся клетку с маленькой совой. Позади них идёт молодая женщина, держа на руках полугодовалого мальчика. -Смотрите вон там, уже все собрались!- Летиция указала рукой на большую толпу людей, в которой преобладают рыжеволосые. -Если бы быстрее собирались, то прибыли бы первыми. -Леонард, ты же знаешь, что мама и сестра у нас красавицы?- Спросил у сына Фред. -Да, они самые красивые!- Подтвердили близнецы в один голос. -Ну вот, подумайте теперь, почему мы готовы их ждать часами.         Семейство Уизли полным составом провожало Тэдди пару лет назад в первый его год учёбы, потом это закрепилось и так происходило каждый раз. Теперь очередь Летиции и Марии отправляться в Хогвартс, на следующий год Минерва оповестила, что уйдёт на пенсию, что очень  жаль, ведь дети  Гарри, Рона и Гермионы, как раз пойдут на свой первый курс и наслышаны о проделках своих родителей и дядь.       Хогвартс ещё не догадывается, что мирно спящий на руках своей мамы Дафны, Артур Грей Уизли, как две капли похожий на своего отца Фреда, унаследовал не только ярко рыжие волосы от семейства, он заполучил концентрат характера  и идейности Фреда и Джорджа Уизли в одном флаконе.  

***

      Спасибо всем, кто дошёл до конца истории🖤       Спасибо, что были рядом с персонажами🖤       Спасибо, что оставляли комментарии, делились своим мнением, ставили пальцы вверх, ожидали новые главы, и просто читали, это очень важно для меня, как для автора🖤       Всех люблю и обнимаю, вы настоящая семья и безумная мотивация с поддержкой! Горжусь вами!🖤       Где заканчивается одна история, начинается другая🖤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.