ID работы: 10399446

История одной любви

Слэш
NC-17
Завершён
317
Размер:
204 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1. Неприятный разговор

Настройки текста
      После завтрака Кроули прошел в свою комнату для того, чтобы привести мысли в порядок и подготовиться духом перед тяжелым разговором. Его комната выглядела стильно и современно: бордовые обои, высокие потолки, огромная мягкая кровать, в комнате так же умещался кожаный диван напротив которого висела новенькая плазма, а под ней стоял музыкальный центр, из которого сейчас играла группа «Queen». В другой части комнаты находилась пристройка, которая была соединена с основной частью аркой. Это помещение служило кабинетом. Большой письменный стол из дорогого дерева, громадное кожаное кресло, мини-бар, который прятался в глобусе, и шкаф, набитый какими-то бумагами и документами.       Сев на кресло и закинув ноги на свой стол, он оглядел его и задержал внимание на фотографии своей семьи.       Со снимка на него смотрел высокий мужчина, одетый в черный костюм тройку и с тростью в руке, с пепельными волосами, и темными, словно ночь, глазами. Это был его отец, Воланд Кроули. Он был владельцем крупных автосалонов и нескольких дорогих отелей в Лондоне, а также готовился в будущем занять одно из мест министров Лондона, поэтому его считали одним из самых влиятельных людей города.        С другой стороны, на фото была женщина, мать Кроули, Лилит, одетая в зеленое вечернее платье до пола, которое удачно подчеркивало ее худую талию и грациозную осанку. Именно от нее Кроули достались огненные волосы и глаза, такого же необычного, медового цвета. Женщина нигде не работала, но именно она была главной поддержкой и опорой своего мужа: часто ездила с ним на деловые встречи, предлагала идеи для развития семейного бизнеса или находила пути решения какой-нибудь проблемы. Они вместе уже 30 лет, и ни один из супругов не представляет жизни без другого. И всякий раз, когда Кроули видел, с какой любовью они смотрят друг на друга, то понимал, что это настоящее счастье, которое возможно он бы хотел и для себя в будущем.       Возвращаясь к фото: между счастливыми супругами стоял мальчик лет двенадцати, сам Энтони Дж Кроули, одетый тоже в темный костюм, как и отец, и счастливо улыбался. После этого Энтони вздохнул, посмотрев на фото, и потянулся за ноутбуком для того чтобы подготовить документы по работе и отвлечься от мрачных мыслей.

***

      С детства Энтони готовили к тому, что скоро он займет главную роль в семейном бизнесе. Поэтому Воланд воспитывал его в строгости, держал в ежовых рукавицах. Он брал мальчика на переговоры, в поездки за границу, постепенно приучая к тому, что скоро весь его многолетний труд работы перейдет его сыну. В своих взглядах Мистер Кроули был консервативен, так что всегда старался построить идеальную, по его меркам, обстановку для себя и своей семьи.        Кроули, как и любой мальчик хотел услышать слова похвалы от своего отца, увидеть в его глазах гордость, поэтому в школе он старался учиться на отлично, пошел на уроки по верховой езде, куда его отправил отец, и где старался больше остальных. Но он, рассказывая о своих успехах перед отцом, в итоге получал только холодный взгляд. Воланд считал, что похвала отравляет мозг, тем самым ребенок перестает стремиться к лучшему. Но в итоге, он был настолько холоден к стремлениям сына, что Энтони охладел к нему сам и с тринадцати лет не стремится что-то доказать отцу.        Но с другой стороны, Кроули был окружен любовью матери, которая читала ему перед сном, вместе с ней они сажали цветы в саду, которым Кроули очень гордится и по сей день. Лилит готовила ему шоколадное печенье и всегда поддерживала сына, если у того что-то не получалось. Часто брала его в Лондон прогуляться в парк, сходить в кино или поесть мороженого. И в тайне от отца поощряла Энтони за его достижения, именно поэтому мальчик не перестал хорошо учиться и не бросил свои занятия по верховой езде.       В восемнадцать лет, окончив школу, отец отправил его в Кембридж, где Энтони поступил на экономический факультет. Вырвавшись из-под постоянного надзора отца, Кроули почувствовал свободу, и свою студенческую жизнь он провел весело, хотя и учился прилежно, чтобы отец не был в ярости.       Эта беззаботная жизнь началась сперва с пары бутылок алкоголя в день, потом он стал частенько посещать вечеринки, бары, где все парни и девчонки засматривались на него, ведь Кроули был очень сексуальным. Так что вскоре он познал и все прелести и сексуальной жизни. Поэтому теперь каждую ночь он проводил в постели с новой девчонкой или парнем.       Вскоре, окончив университет, парень вернулся к привычной жизни в Тадфилд. Отец передал ему небольшой старенький отель, чтобы Кроули начал работать и понял каково это - вести дела.       Так все и шло своим чередом, как и раньше до университета. Семья вместе завтракала, отец работал с сыном, иногда все вместе выбирались в Лондон на мероприятие. Изменилось только одно, Кроули безумно хотел секса. Так что раз в неделю он посещал один из приличных лондонских борделей, заплатив администратору за молчание и за услугу: чтобы никто из его партнеров не видел и не узнал его, ведь если пройдет слух что сын самого Воланда посещает подобные заведения, то отец его бы в клочья разорвал. Так что Энтони делал все тайком.

***

      Закончив работу с документами по своему отелю, который он достаточно развил, сделав одним из самых популярных в Лондоне, сам без помощи отца, Кроули посмотрел на часы, на которых было почти шесть часов вечера. Подойдя к мини-бару, достал бутылку виски, налил себе и выпил залпом, готовясь к разговору с родителями.       Сейчас чета Кроули была в Германии, где Воланд открывал новый автосалон. Глава семейства решил лично присутствовать на открытии, чтобы проследить первые дни за работой. С матерью Энтони был рад увидеться и даже готов послушать, что она увидела интересного в Германии. Но вот разговор с отцом сводился обычно к паре приветливых фраз и обсуждению дел и все. Но когда Вельзевул сказала, что отец и мать хотят с ним поговорить, Кроули понял, что тот был чем-то недоволен и разговор предстоял тяжелый.       Набрав номер в скайпе, он ждал, вслушиваясь в гудки. Спустя пару мгновений гудков перед экраном появилась мать Кроули.       — Привет, милый! — сказала женщина и улыбнулась. — Как ты? Как Вельзевул?       —Привет. — ответил Кроули и тоже искренне улыбнулся матери. — У меня все хорошо и у тети тоже. Как добрались? Как разместились в отеле?       —Замечательно! Добрались быстро, отель довольно приличный, хотя твой отец, как всегда, недоволен обслуживанием. А так все прекрасно, завтра с утра поедем по делам, а потом думаю затащить твоего отца в какой-нибудь ресторан! — закончила женщина, блеснув глазами в предвкушении завтрашнего дня.       На фоне послышались шаги.       —Тони, твой отец идет, ты его сильно не загружай он и так весь день злой, как дьявол ходит.       И перед экраном теперь появился Воланд, глаза которого метали ярость.       —Здравствуй, Энтони. — холодно и сурово произнес мужчина, в его голосе послышалась сталь.       —Привет, отец. — неуверенно ответил Кроули, чувствуя, как сильно начинает биться его сердце и потеют ладони.       Отец хоть и был строг, но никогда его не бил. Но если мальчишка что-то натворит, Воланд его сурово наказывал, стараясь предотвратить будущие проделки своего сына. В такие моменты глаза отца метали огонь ярости и гнева, голос был твёрдый и холодный, как и сейчас. Именно в такие моменты Воланд становился похож на дьявола.       —Любимая, я бы хотел поговорить с Энтони, наедине. — повернув голову, мягко сказал мужчина своей супруге, и та не задумавшись вышла. —Энтони, — начал он снова сурово. — До меня дошел слух, будто мой сын регулярно посещает Лондонский бордель. Более того мне прислали фотографии, где четко видно, что ты заходишь внутрь здания и выходишь оттуда спустя пару часов. Как ты мне это объяснишь? – отец непрерывно смотрел на юношу, а через экран монитора чувствовался градус его ярости.       —Я…Могу все объяснить… Дело в том…—Кроули хотел что-то сказать, оправдаться , придумать что-то, но Воланд чувствовал его ложь, это было его профессиональным умением полученным благодаря долгой работе в бизнесе, где нужно понимать и чувствовать людей.        Энтони опустил глаза, признавая правоту отца, тот лишь тяжело вздохнул и продолжил:       —Ты же знаешь, как важна сегодня репутация! Ты знаешь, как я дорожу нашей фамилией! Ты что хочешь меня опозорить?! Я самый влиятельный человек в Лондоне, я должен буду занять место министра, но мне приходит анонимное сообщения с твоими фотографиями! — с каждым предложением его голос становился холодней и жёстче, но не переходил на крик. — Ты хоть представляешь, что могло бы произойти, если бы этот человек опубликовал эти фото в СМИ?! Ты отдаешь отчет своим действиям?! Ты осознаешь каким последствием это может привести?! Если бы я не вмешался, то… — Воланд остановил себя, чувствуя, что сейчас сорвется на крик.       Мужчина отошел на пару минут, чтобы открыть окно и немного привести мысли в порядок. И вернувшись на место перед камерой продолжил:       - Я мог бы рассказать все матери, но не хочу, чтобы она расстраивалась из-за такого бестолкового сына. Так что предупреждаю тебя, что это было в первый и последний раз! И еще, раз ты не можешь успокоить свои желания, то я настаиваю, чтобы ты нашел себе невесту. Тем более, чтобы прикрыть твою задницу, мне пришлось соврать, что у тебя есть возлюбленная, и ты не можешь быть в этом грязном борделе, и я заплатил немало денег, чтобы выкупить эту информацию. Я думаю, что свадьба и семейная жизнь не только остудит тебя, но и смоет ту грязь, которой ты уже успел запятнать нашу фамилию. Так что, когда мы вернемся с твоей матерью, у тебя уже должна быть кандидатка. Разумеется, только я дам благословение, предварительно определив подходит избранница или нет. Если же ты не выберешь себе жену, то я найду ее сам, ту которая достойна нашей фамилии. Так что Энтони даю возможность самому выбрать.       В это время в комнату вошла Лилит и подошла к мужу:       — У вас тут все хорошо? — спросила она, присаживаясь рядом.       — Да.— снова мягко ответил Воланд, резко меняясь в голосе — Просто Энтони только что мне сказал, что хочет обзавестись семьей и теперь наш сын в поисках невесты!       — О! Энтони, дорогой! Это же замечательно! Я слышала, что недавно в наш городок переехал новый бизнесмен - Мистер Фелл, и если не ошибаюсь, то у него есть сын и чудесная дочь. Так что было бы прекрасно позвонить им и пригласить на ужин, кто знает вдруг там ты найдешь свое счастье! — закончила женщина.       —Отлично! Энтони так и сделает, да сынок? —снова сурово спросил отец, кидая грозный взгляд на сына через экран.       — Да. – только сумел ответить Кроули, не поднимая взгляда на отца.       Вскоре, еще немного побеседовав с матерью, Энтони тяжело вздохнул и выключил ноутбук, тем самым заканчивая звонок.       «Как будто женитьба решит все мои проблемы!» —подумал он, скрипя зубами. Тем более, когда желание заводить семью у него отсутствует полностью. Он пытался встречаться и с девушками, и с парнями, когда понял, что он не видит разницы в поле. Но все равно не нашёл того единственного человека, с которым хотелось провести жизнь, так что это желание было отодвинуто в его душу подальше. Энтони был в ярости, швырнул еще полную бутылку виски в стену, которая разбилась вдребезги, он подошел к открытому окну и начал тяжело дышать, стараясь не сорваться на чем-нибудь еще, но у него это получилось плохо, поэтому новенькая плазма, которую он купил буквально вчера, тоже была разбита и вот она летела в открытое окно.       Немного успокоившись, он спустился вниз по лестнице и зашел в гостиную, где сидела Вельзевул. Она приехала к ним недавно по просьбе ее сестры Лилит присмотреть за Кроули, хоть он был и взрослый, но в порыве ярости мог натворить дел. И Энтони, рассказал, что случилось. Вельзевул была ему близка, поэтому племяник рассказал все как есть, без утайки. Та только тяжело посмотрела и лишь позвала дворецкого Артура, дав указание, чтобы тот нашел номер этих «гребаных», как выразился Кроули, Феллов.

***

      В это время, в домике Феллов, в зале приятно трещали бревна в камине, напротив в одном из кресел сидел Гавриил, проверяя бумаги, в другом расположился Азирафаэль, слушая этюд, который сейчас играла его сестра на пианино. Когда-то мать научила играть Азирафаэля, а тот в свою очередь обучил сестру. Но у Михаэль получалось всегда чопорно, невпопад и фальшиво, в отличие от ее брата, у которого музыка, сама струилась прелестной мелодией из-под пальцев.       В гостиную вошла горничная, подавая телефон Гавриилу, тот взял трубку и ушёл в соседнюю комнату, чтобы они с детьми не мешали друг другу. Через пару минут старший Фелл вернулся в комнату, делая объявления:       —Дети, завтра мы идем на ужин в поместье Кроули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.