ID работы: 10399446

История одной любви

Слэш
NC-17
Завершён
330
Размер:
204 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 365 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 14. Два ужина

Настройки текста
Примечания:
      Кроули проснулся около двенадцати часов. Его разбудило дневное солнце, которое теплым светом пробралось в комнату и согревало грудь, не поднимаясь к глазам. Шторы, которые ещё вечером были раздвинуты, теперь плотно закрыты, создавая для глаз приятную темень. Энтони был накрыт пледом, который обычно находился в его спальне, а под головой разместилась мягкая подушка. Очки и часы покоились на тумбочке, а ботинки дожидались хозяина возле дивана.       Поднявшись, Кроули размял спину и затекшие мышцы шеи, потер глаза, окончательно пробуждаясь. Воспоминания о вчерашнем дне, об ужасном разговоре с отцом, неприятным черным пятном отозвались в душе, но среди них было что-то светлое и согревающее, что-то мягкое и нежное. Ангел?! Как он мог забыть, что вчера Азирафаэль был рядом с ним? Конечно, нет. Он не понимал, как очутился в объятьях, но отчетливо запомнил ощущение мягких ладоней, которые поглаживали его спину, как уткнулся в плечо, вдыхая манящий запах книг и какао, и как маленькие пальчики поглаживали его по голове, перебирая пряди. Но, где ангел сейчас?       Встав с дивана, он огляделся, никаких признаков того, что Азирафаэль здесь, не было. Он сидел на диване один, а оставшаяся часть дома отвечала ему тишиной. Конечно, было обидно и неприятно, что Азирафаэль ушел, даже не известив его. Но с другой стороны, они же просто друзья и блондин не обязан отчитываться перед ним. Наивно было полагать, что вчерашний ангельский жест был чем-то большим, чем просто дружеский. Нужно уже смириться с его неразделённой любовью и перестать кормить себя надеждами, что все изменится. Азирафаэль ясно дал понять, что между ними не может быть никакой близости, и мечты о возможном счастливом совместном будущем давно стали простыми фантазиями. Как бы Кроули не старался, какие бы знаки внимания не проявлял, даже после случая под яблоней, все было тщетно. Теперь нужно готовить себя для женитьбы на какой-то девушке, которая вряд ли сможет подарить Энтони то, что он так мечтал получить от Азирафаэля.       Когда он прошел на кухню, то увидел тарелку с блинчиками и остывшую кружку кофе, а рядом красивым почерком выведено несколько строк: «Прости, Энтони, что пришлось уйти. Надеюсь, что ты выспался и тебе лучше. Я приготовил завтрак, может он поднимет тебе настроение. Встретимся позже.

Ангел »

      Съев давно остывшие блинчики и выпив кофе, который ему приготовили, он перечитывал записку вновь, разглядывая каждую буковку, выведенную с особой внимательностью и аккуратностью. Ангел все-таки известил его, позаботился о нем, приготовил завтрак, укрыл пледом, все это не могло не вызвать печальную улыбку на его лице.       Кроули проговаривал каждый день, что они с Азирафаэлем друзья, старался не думать о нем днями напролет, запрещал разглядывать его украдкой, когда тот не видел, ругал себя за безнадежные мечты. Он пытался забыть о нем, пытался отвлечься, загружал себя работой или старался думать о чем-то другом, но если быть честным, то в итоге, все мысли всегда возвращались к одному и тому же человеку. Энтони давно уже понял, что беззаветно полюбил его и вряд ли он встретит еще какого-нибудь человека, которого сможет полюбить так же сильно.

***

(Несколькими часами ранее.)

      Азирафаэль, проснувшись от ужасной боли в спине, заметил, что он до сих пор находится в том же самом положении, сидя на диване и с пальцами вплетенными в волосы Кроули, который так же спал у него на бедрах. Юноша не мог не улыбнуться, когда увидел, как Энтони, свернувшись калачиком, уперся носом и лбом ему в живот и забавно, что-то бормотал.       Вчера, проведя в раздумьях добрую половину ночи, он так и не смог прийти к единому решению. Кроули потрясающий, чудесный, каждый проведенный с ним день становится волшебным. Захотелось каждое утро видеть его с растрепанными волосами и умиротворенным лицом, хотелось гладить эти прекрасные волосы каждую свободную минуту, а потом дождавшись пробуждения вместе идти завтракать. Это все осуществимо, но нужно набраться смелости и признаться, сказать только одну фразу, несколько слов, и все его мечты могут стать реальностью.       Оторвавшись от своих мыслей, он осторожно выбрался из-под Энтони, стараясь его не будить, нашел в спальне подушку с пледом, сделав сон Кроули более комфортным, затем прошел на кухню, решив приготовить завтрак. Вчера у них был сложный и эмоциональный день, поэтому оба захотят кушать. И вот когда, все было готово, он хотел дождаться пробуждения Энтони, чтобы вместе поесть. Но Кроули был очень уставшим, поэтому долго и крепко спал. Блондин, заскучав, взял в руки телефон и обнаружил несколько непрочитанных сообщений еще со вчерашнего вечера.       Это был папа. Гавриил без лишних слов просил приехать домой, чтобы с утра помочь в каком-то «очень важном деле, имеющим колоссальное значения для будущего их семьи». Ази, как послушный сын, не мог отказать в просьбе. Но как же не хочется оставлять Энтони одного сейчас. Подойдя к нему поближе и присев на корточки, поравнявшись со спящим, он еще раз провел рукой по мягким рыжим волосам, засматриваясь на прекрасное лицо, и тихо покинул дом, оставив предварительно записку, чтобы его приятель не переживал.       Когда юноша пришел домой, то сперва чуть не споткнулся о ведро с водой, после чего, подняв голову, увидел следующую картину. Михаэль растрёпанная бегала по квартире с пылесосом и шваброй, начищая все до скрипучего блеска. Она расставляла вещи по местам, протирала пыль, вытирала люстры и многое другое. Девушка была настолько занята и поглощена работой, что даже не заметила брата, прошедшего в соседнюю комнату.       На кухне ситуация была не лучше: гора грязной посуды, овощи катались по полу, парень увидел даже тесто, прилипшее к стене, и посередине помещения стоял Гавриил в фартуке, пытаясь одновременно, замесить тесто и не спалить что-то в духовке. Теперь после потери семейного бизнеса, финансовое положение семьи хоть и было затруднительным, но не критическим. Но от дополнительной помощи в виде горничных и услуги по заказу еды им все-таки пришлось отказаться. В итоге все хозяйство легло на их плечи, а точнее уборка на сестру, а готовка на брата. - Азирафаэль, слава Богу, ты пришел! Твоей помощи тут как раз и не хватает! – начал запыхавшийся Гавриил. Парень подбежал к духовке, пытаясь спасти сгоревшую индейку, но безуспешно, так что шедевр Гавриила отправился в мусорное ведро. - Это я вижу. – юноша начал собирать с пола укатившиеся продукты, сгружая в раковину для промывки. – А что за повод? - Сегодня к нам на ужин придёт мой начальник, то есть бывший партнер, со своей дочерью. Я надеюсь, что у меня получится сегодня вновь вернуть свой бизнес. Поэтому я бы хотел, чтобы все было идеально, для наилучшего впечатления! – говорил Гавриил, снимая фартук и одевая его сына, завязав за спиной. - И я надеюсь, ты мне поможешь с блюдами. А то, ты видишь, что на кухню меня лучше не пускать. Поэтому ты на сегодня наш шеф-повар, а я полностью в твоем распоряжении. - Да, конечно. – сказал радостно юноша. Азирафаэль уже не просто представлял размер катастрофы, а видел собственными глазами какой разгром учинил отец, будучи в роли повара. Можно было бы попросить и Михаэль, но хлопот бы только прибавилось. Поэтому оставалось только взять полное и безоговорочное командование на кухне, что он и сделал. – И так, что будем готовить? – спросил парень, осматривая продукты и прокручивая в голове идеи для ужина.

***

      Кроули тем временем перебрался обратно в поместье, чтобы незаметно переодеться, взять одежду на пару дней, набрать продуктов, спиртного и вернуться в свою крепость. Но его план был обречен на провал с самого начала. Как только он зашел в комнату, то увидел Лилит, которая терпеливо сидела на диване, дожидаясь сына.       Как только их взгляды встретились, то мать поняла, что вчерашний разговор мужа и сына не прошел без следа, во взгляде мальчика читались злость на отца и печаль от собственного бессилия. Но к ее удивлению, Кроули ничего не громил, как обычно делал после очередной неудачной ссоры, не ломал, не был пьяным, а спокойно поздоровался и зашел вглубь комнаты.       Было видно, что сын сейчас не был готов к серьезному разговору и не хотел ничего обсуждать. Поэтому мама только сообщила ему, что сегодня состоится серьезный ужин, на котором он обязательно должен присутствовать и иметь подобающий вид. Когда женщина покинула комнату он завалился на кровать, проклиная все на свете. Какой, к черту, ужин?! Он надеялся, что ему удастся уйти и не появляться в доме, хотя бы ближайшие пару дней. Но теперь, видимо, придётся сидеть за одним столом со своим отцом, изображая счастливую семью.       Вечер наступил быстро и незаметно, как бы не хотелось оттягивать это неприятное событие, оно неминуемо приближалось, принося с собой гадкое и противное предчувствие. Кроули подошёл к гардеробу и взял первый попавшийся костюм, в отличие от ужина с ангелом он несколько часов крутился перед зеркалом, подбирая лучший смокинг, но это был совершенно не тот случай. Переодевшись и приведя себя в порядок, он спустился вниз, где его отец и мать обменивались любезностями с неизвестными мужчиной и девушкой. - Добрый вечер, прошу прощения за опоздание. – сказал Энтони, ловя на себе недобрый взгляд отца. - Мистер Штольц и Мисс Штольц позвольте представить моего сына - Энтони Дж. Кроули, моя гордость и радость. – сказал слащаво Воланд, натянув на лицо дежурную улыбку и похлопав сына по плечу. – А это мой партнер Генрих Штольц и его дочь Дагон. -Очень приятно. – младший Кроули протянул руку сначала мужчине, одетому в дорогой костюм тройку коричневого цвета, а потом, как джентльмен, поцеловал тыльную сторону ручки девушки с каштановыми волосами, которая была облачена в бордовое платье. - И мне Мистер Кроули, я столько наслышана о Вас! – начала щебетать девушка – Ваш отец, так лестно о Вас отзывался, что мне стало интересно познакомиться с Вами. - О, правда? – удивленно спросил Энтони, переводя непонимающий взгляд на отца. Походу этот черт времени зря не терял и все-таки сам искал ему невесту. Ну что ж, в эту игру могут играть и двое. – Боюсь я вынужден признаться, что я тот еще мерзавец. И у Вас будет время самолично в этом убедиться.       На самом деле, когда Воланд только завел разговор с Кроули о женитьбе, два месяца назад, то уже сам начал подыскивать подходящую кандидатуру. Он просматривал дочек политиков, министров, актеров, спортсменов и своих коллег, но все его поиски не увенчались успехом. Но в Германии он познакомился мистером Штольцем, его партнером по новому автосалону. В один из вечеров они выпили и разговорились о семье, где Штольц упоминал о Дагон. Вскоре у обоих возникла прекрасная идея укрепить их связь не только совместным бизнесом, но и свадьбой детей.       Но не желая приводить в дом неизвестно кого, мистер Кроули несколько раз самолично беседовал с девушкой и приглашал ее семью на мероприятия, чтобы посмотреть как барышня ведет себя на людях. После нескольких недель исследований, он убедился, что девушка воспитана и образована, внимательна и аккуратна, никогда не перечит и всегда была любезной и отзывчивой. Одним словом, Дагон прошла все критерии, и выбилась в финалистки (все-таки пара других вариантов у Воланда тоже были).       Разумеется глава семейства не мучитель и не может заставить пойти своего сына под венец, даже не дав ему возможности узнать будущую жену. Тем более, встреча с Энтони, сродни полосы препятствий, если Дагон выдержит его несносного сына и не ударит в грязь лицом, то она автоматически становится претендентом на победу.       Поэтому Мистер Кроули постарался подготовить девушку к встречи. Рассказал о вкусах, хобби и пристрастиях сына. Поэтому, сейчас Дагон сидела во всеоружии, готовясь обольстить молодого человека. Разумеется девушку не интересовали чувства, а вот кругленькая сумма, которая достанется Энтони была очень внушительной, и заставляла, по ее мнению, идти на любые жертвы. - Энтони, Ваш отец, рассказывал, что вы увлекаетесь лошадьми. Я никогда не умела ездить верхом, но если бы вы меня научили, это было бы чудесно! – все гости разместились в столовой, приветливо улыбаясь друг другу и стараясь беседовать, как можно более вежливо. - Я с радостью, только вам нужно найти маску. – не упуская возможности, начал Энтони. - Маску? Какую маску?- непонимающе спросила девушка – Специальную для езды? -На лицо, конечно же, а то мои лошади испугаются «такого» лица, а если вы будете без маски они только «поржут» –продолжал Кроули, полностью отодвинув тарелку с едой, и «наслаждался» беседой. - Поржут? – до сих пор не понимая, уточнила Дагон. - Да, лошади обычно ржут, иго-иго, ну вы знаете. – младшему Кроули пришлось заткнуться и подавить в себе смех, почувствовать суровый взгляд отца на себе. – Вы интересуетесь театром, Дагон? - Я обожаю театр! –быстро воскликнула девушка. Правда сейчас она выглядела растерянной, будучи не подготовленной к вопросу на эту тематику, так как Воланд не упоминал это пункт. - В последнее время я тоже частенько посещаю театр, ведь как говорил Маяковский, театр — это «увеличительное стекло, приближающее к нашему глазу самое важное и нужное». Сцена — это сгусток жизни, а не просто передача реальных событий. Ведь интересно наблюдать за тем, как человек поступает в необычных условиях. Чем и велик Шекспир — его герои проявляют себя в странных, необычных обстоятельствах. – закончил Энтони заумную фразу смысл которой никто не понял за столом. Можно сказать больше, что Кроули и сам не до конца осознавал значения, просто однажды они с Азирафаэлем очень долго рассуждали на эту тему, после которой ангел сделал вот такое умозаключение. - Я полностью с Вами согласна, Энтони. А кино, я обожаю кино! Вы смотрели комедию «Забавный случай», которая недавно вышла? –начала девушка, стараясь вернуться к запланированному сценарию - Нет, комедию не смотрел. А вот ужастик «Обед с дьяволом» мне понравился. Режиссер и все актеры очень постарались, особенно порадовали художники-постановщики, гримеры, а так же запомнился реквизит. Они молодцы, так реалистично изобразить расчленённое тело, а сколько крови было и мяса. И классный момент когда доставали кишки, словно настоящие. А когда голову рубили, а потом подали на тарелки, люблю пересматривать этот момент. О, а вот и наше горячее! Всем приятного аппетита. – сказал Кроули и с удовольствием отрезал себе кусочек мяса.       Весь оставшийся вечер прошел в подобном стиле. Кроули, не переставая, всячески пытался вывести из себя Дагон, подколоть или подшутить. Жалко, конечно, что не было Вельзевул, той бы понравилась беседа, в отличие от родителей Энтони, которые всякий раз одергивали его, словно десятилетнего мальчишку, но в итоге мать краснела, а отец злился. Но девушка с достоинством прошла все испытания демона, чем приятно удивила старшего Кроули, и начала симпатизировать ему еще больше.       После ужина обменявшись любезностями и попрощавшись, Энтони выдохнул с облегчением, пока не ощутил на своем плече тяжелую отцовскую ладонь. - Ну что сын? Эта девушка смогла вытерпеть тебя, хоть ты и вел себя весь вечер как свинья! – лишь сказал Воланд, не желая сегодня ссориться. У него были еще планы на встречу с Дагон, и тогда-то он втолкует сыну назначение манер и правил приличия. - Да пошел ты… - огрызнулся сын, скидывая отцовскую руку с плеча.       Он покинул поместье, хлопнув дверью перед носом отца. Он не хотел сейчас разговаривать, поэтому не стал оборачиваться на просьбы матери вернуться. Ему нужно было побыть одному, где тихо и спокойно. И к счастью, у него было такое место.

***

      Азирафаэль закончил с готовкой, сняв наконец-то фартук и прибравшись на кухне, он выдохнул и поспешил покинуть комнату. К этому времени Гавриил и Михаэль справились с уборкой в доме и сервировкой стола. Теперь оставалось только переодеться и дождаться гостей. Поэтому юноша надел привычный, несильно пафосный костюм, и спустился в гостиную, где Гавриил перед зеркалом подбирал пиджак. - Зачем ты так наряжаешься? – спросил юноша. - Потому что очень важно произвести хорошее впечатление. И да, Азирафаэль, сними бабочку и надень лучше галстук. - Я все равно не понимаю к чему это все? – Азирафаэль нехотя развязал бабочку и начал свое сражение с галстуком.- Сандальфон твой друг и бывший партнёр. Вы с ним знакомы практически 15 лет. Так на кого ты собрался производить впечатление? - Впечатлять буду не я, а ты. – подошел Гавриил, помогая распутать узел на шее сына и красиво завязать галстук. – Я же говорил, что придет не только Сандольфон, но и его дочь. -Ты что сватать меня собрался? – оторопел юноша. - Нет, ни в коем случае. Просто, почему бы не попробовать? Я слышал это красивая и милая девушка. Тем более ей в наследство достанется отцовский бизнес. И если звезды удачно сложатся и вы влюбитесь, то ты станешь владельцем моего ателье. - Гавриил взял расческу и начал причесывать кудри сына, делая их более приглаженными. Но каждый раз какой-то светлый волосок вновь выбивался и портил все старания Гавриила. Потом он сходил в свою комнату и принес один из лучших пиджаков и передал его Азирафаэлью. - Но так нельзя! – прикрикнул юноша, отказываясь брать пиджак. – Я не хочу связывать свою жизнь с человеком только ради денег. Не хочу! Папа, прошу тебя, не заставляй меня! - Я понимаю, поэтому не давлю. Просто предлагаю познакомиться ничего большего. Я не заставляю тебя уже завтра идти с ней под венец. Даже если вы не станете мужем и женой, то будете просто друзьями.- ему все-таки удалось надеть на своего сына пиджак. – И чего ты так взъелся, я просто рассматривал некоторые будущие перспективы. Но ты так отреагировал, словно ты уже в кого-то влюблен .– он выжидающе посмотрел на сына. Юноша ничего не ответил, от предстоящего разговора его спас дверной звонок.       Открыв дверь, Ази увидел уже знакомого мужчину – Сандальфона, папиного босса и бывшего партнера, а рядом с ним девушку с черными, средней длины, кучерявыми волосами, которая была одета в голубоватый костюм, ее звали Уриэль, как выяснил юноша после знакомства.       Весь ужин прошел для Азирафаэля, как в тумане. Поначалу он пытался узнать девушку получше, найти с ней общие вкусы или подходящую тему для разговора, но спустя время, он понял, что девушка хоть и была внешне симпатичной, но если говорить о начитанности, доброжелательности и отзывчивости, то эти слова были не про нее. Она, как выяснилось, не прочитала ни одной книги, не интересовалась ни искусством, ни спортом, и с ней было очень сложно завязать разговор. Пару раз Уриэль пыталась рассказать забавную историю, но все ее старания были напрасны, так как к этому времени Азирафаэль ее уже не слушал. В беседе он больше не участвовал, благо Михаэль развлекала всех за него, лишь иногда юноше приходилось односложно отвечать, даже не вдумываясь в суть вопроса. - Азирафаэль, а ты был в Америке? – пыталась расшевелить Уриэль юношу, но у нее это очень плохо получалось. - Америке? Нет. – не сумев вынести больше этой пытки он резко встал из-за стола. – Прошу прощения, что-то мне нехорошо. Приятно было познакомиться Уриэль, счастливого вечера Мистер Сандальфон. – он поспешил покинуть душную гостиную, оставив и гостей, и близких в полном недоумении.       Оказавшись у себя в комнате он облегченно выдохнул. Первым делом он попытался снять до ужаса неудобный галстук, но проиграв борьбу, сдался и завалился на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Вечер был безнадежно испорчен, мало того что его пытаются сватать с человеком, с которым он не смог найти ни одной беседы для разговора, так еще сегодня он так и не смог встретиться с Кроули, чтобы узнать в порядке ли тот.       Он услышал стук в дверь, но реагировать не стал. Он продолжал лежать, вжавшись лицом в подушку и вслушиваясь в звуки вокруг. После он почувствовал вес чужого тела рядом. - Азирафаэль с тобой все в порядке? – раздался над духом голос Гавриила. – Ты неважно выглядишь? Ничего не хочешь мне рассказать? Юноша молчал. А что ему сказать? Что он безнадежно влюблен в парня и не знает что делать? А как на это отреагирует отец? Ему давно хотелось выговориться, ощутить поддержку. Но разговоров, кроме как с мамой Кроули, у него не было. - Ты можешь мне рассказать все что захочешь. Ты же знаешь я всегда тебе помогу. – снова осторожно начал отец. - Как ты понял, что любишь маму? – спустя время разрывая тишину, начал юноша. – Что ты чувствовал? - Ох, ну это было давно. Но…- начал Гавриил, вспоминая приятные минуты своей молодости. -… знаешь, наша мама была самой красивой и чудесной и, когда я увидел ее впервые , то сразу влюбился. Она была словно ангел, сошедший с небес, волшебная, замечательная. Я ни минуты не мог прожить без ее прекрасных глаз, каждый день готов был совершать подвиги, чтобы увидеть ее улыбку. И каждый раз, встречаясь с ней, моё сердце трепетало, а я забывал дышать. Сейчас я даже не могу представить, как бы сложилась моя жизнь, если бы я тогда не признался бы в чувствах. - И как ты ей признался? – не выдержав, прервал его Азирафаэль, оторавшись от подушки и подсев ближе. – Ты разве не боялся? Не мучали тебя сомнения ? - Конечно, боялся! Боялся, что мои чувства не взаимны или что меня оттолкнут, боялся, что не смогу подарить ей ту жизнь которую она заслуживает.       Он закончил, всматриваясь в глаза сына, который явно был поглощён собственными мыслями и переживаниями. Они молчали и оба не знали, как продолжить этот разговор. Гавриил видел, что его мальчик уже вот как несколько недель вел себя немного необычно, часто мечтал, отвлекался на что-то, и его недавняя реакция на приход Уриэль, а теперь этот разговор. Отец понял, что его сын влюбился и не знает как поступить. - Мне нравится Кроули. – сказал внезапно шепотом юноша, боясь посмотреть в глаза отцу. - О, это конечно же, неожиданно. – повисла неловкая пауза. - Я всегда думал, что ты приведешь домой девушку. – Гавриил явно был не готов к таким новостям, сейчас он был очень удивлен, если не шокирован. Но увидев, как его реакция расстроила сына еще больше, не мог остаться в стороне. Его мальчик признался ему, и надеялся получить отцовскую поддержку, и Гавриил не мог остаться в стороне. Какая разница в кого влюблен твой сын? Ведь «главное, что он был счастлив», ответил он сам себе, вспомнив слова жены. -Ази, видимо, на то воля Божья. Тем более я всегда тебе говорил, что любовь – это дар, данный нам всем. Я рад, что ты нашел свое счастье. - Но я боюсь! Что если наше совместное будущее обернется катастрофой или это всего лишь мимолетное влечение, а потом не будет никаких чувств. Может быть лучше, если все останется как есть. - Я понимаю, все твои страхи и тревоги. Но знаешь, если бы я тогда не сказал твоей маме, что люблю ее, я всю жизнь корил бы себя, что не дал шанса нашим отношениям. Неужели ты хочешь, всю оставшуюся жизнь мучаться и гадать, а «что бы было если бы…» и жить с несбывшимися мечтами и надеждами? - увидев слезы в глазах юноши, он осторожно вытер их рукой. – Азирафаэль, иди к нему и скажи все что чувствуешь! - Спасибо папа – он обнял отца, радуясь тому, что его поняли и подсказали, что нужно быть смелее.       Он покинул дом и поспешил туда, где сегодня утром оставил Кроули. Сейчас он был уверен в себе и своих чувствах, как никогда. Он бежал и спотыкался по дороге, хотелось поскорее покончить с этой затянувшейся мукой для них обоих. Азирафаэль понял, что не хочет провести свою жизнь с кем-то другим, кроме Кроули. Хотелось чтобы только Энтони называл его «ангел» и был всегда рядом. Чувствовать его запах, любоваться его глазами и видеть его улыбку. Хотел прикасаться к нему постоянно, не ища предлога или особого повода, дарить поцелуи каждую свободную минуту. Быть его опорой и утешением. Сделать каждый день незабываемым и полным любви и нежности.       Увидев наконец-то свою цель, он ускорил шаг и уже скоро стоял возле двери в охотничий дом. Приведя дыхание в норму, он прочистил горло, и постарался успокоить биение сердца. Сделав шаг, он распахнул дверь и сказал: - Я люблю тебя, Энтони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.