ID работы: 10399446

История одной любви

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
204 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 365 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 19. Званый ужин

Настройки текста
      С самого утра в поместье Воланда Кроули царила суета. Горничные, которые с шести утра на ногах, бегали из одной комнаты в другую, стараясь успеть все сделать в назначенное время. Они чистили до блеска весь дом: вымыли полы, повесили новые шторы, протерли пыль, избавляясь даже от крохотных частичек, достали новую люстру, предназначенную специально для приемов, вычистили серебро, выбили ковры и многое-многое другое. Садовники тоже не спали, а трудились не покладая рук: подровняли клумбы, подстригли газон и особое внимание уделили подъездной аллее, вычистили ее до блеска с мылом и щетками. Шеф-повар с самого утра со своими поварятами уже что-то готовили, жарили, варили, нарезали, ведь это необычный ужин на три персоны, а на пятьдесят человек, если , конечно, хозяйка не пригласит кого-нибудь еще. С утра приехала грузовая машина и привезла самые свежие продукты и лучшие вина. Поэтому сейчас вся кухня шумела и пыхтела, стараясь справиться с заданной ей задачей.       Лилит Кроули ходила и следила, чтобы все было идеально, раздавала указания горничным, указывая им, где следует убраться более тщательно, садовника попросила украсить дом свежими цветами, а поваров контролировала, каждую минуту, пробуя «черновики» блюд, которые будут поданы сегодня вечером.       Потому что сегодня вечерний прием в поместье Кроули!       Одно из самых ярких событий года!       - Артур, не забудь достать новые скатерти и разместите столы в большом зале. – руководила процессом хозяйка дома. – Скоро должны приехать музыканты, помоги им с аппаратурой. Кроули! Мой дорогой мальчик! – заметив сына в дверях, воскликнула женщина. – Привет, родной, как отдохнули?       - Прекрасно! – улыбнулся сын и направился к матери, стараясь уйти с места, которое сейчас чистили, маневрируя между ведрами с водой. – Но было бы лучше, если бы отец не менял своих планов так резко. Я же ему сказал, что меня не будет до тридцатого! Сдался ему это ужин, зачем его надо было переносить! – начал возмущаться Кроули, разглядывая огромную хрустальную люстру, что недавно повесили.       - Энтони, не сердись. Ты же знаешь, как для твоего отца важно сегодняшнее мероприятие. И желательно не трогай его. Он в последние три дня ходит злой, как черт! И практически все время проводит у себя в кабинете. Он недавно звонил своей ищейке - Страйту, видимо этот тип опять вынудил какую-нибудь неприятную информацию.       - Не люблю я этого Страйта, этот скользкий тип всегда сует свой нос куда не просят. – злобно фыркнул Энтони.       - Не могу не согласиться с тобой. О это твой новый костюм ? – женщина увидела темный кофр в руках. – Замечательно! Я зайду к тебе вечером, хочу первая тебя увидеть. А кстати, ты же позвал Азирафаэля? Потому что, я включила его в список гостей, поэтому если ты этого не сделал Энтони Дж Кроули советую тебе исправить…       -Не волнуйся, мам. Конечно, я его позвал. – он перешел на шепот, чтобы не соблазнять других присутствующих личными переживаниями. – Только он … я … мы волнуемся за отца и его поведение.       - Отца я беру на себя, так что не переживайте и развлекайтесь. Ой, нет, нет, Джоан! Эти цветы не должны стоять тут. Ладно, сынок, я побегу, а то без меня они не справятся. – Лилит потрепала сына по волосам и убежала.       Энтони краем глаза успел заметить отца, который возвращался из столовой с папкой документов в руках, поэтому схватив костюм покрепче он поспешил, как можно быстрее, скрыться из виду, направляясь в свою комнату.

***

      Вечер постепенно и неизбежно приближался. Зажглись ночные фонари. Еда была расставлена по столам, а официанты уже были готовы к изматывающему вечеру, провожая первых гостей к их местам. Воланд и Лилит встречали гостей, мило улыбаясь и приветствуя каждого лично.       Все сливки Лондонской элиты уже начали съезжаться на это событие, здесь можно было увидеть политических деятелей, миллиардеров, известных актеров, профессиональных спортсменов, моделей, ученых, лордов и пэров, что входили в Английскую Палату. Там можно было встретить и парочку журналистов, но, конечно же, сам Воланд Кроули решал, кого пригласить, а кого нет. Репутацией он, как известно, дорожил, поэтому пускал только проверенных людей, которые никогда в жизни не выпустят против него гадкую статью.       Азирафаэль приехал вместе со своей семьёй , так как Лилит, разумеется, пригласила их всех, намереваясь получше познакомиться с ними. Феллы прошли сквозь массивную входную дверь и очутились в небольшой очереди к хозяевам ужина. Как только Лилит заметила светлую макушку, она поспешила спровадить мистера «Короля всех кренделей» и встретить действительно желанных для нее гостей.       - Азирафаэль, здравствуй. Чудесно выглядишь! – не сдержавшись, начала оглядывать его с ног до головы миссис Кроули. Блондин предстал перед ней в прекрасном наряде. Он был одет не как обычно в светлый костюм, а наоборот, в черный элегантный смокинг с ослепительно белой рубашкой. На брюках по бокам была небольшая вышитая вручную серебряными нитками вышивка, а на шее красовалась неизменная бабочка, тоже в черном цвете с серебряными узорами.       - Благодарю вас миссис Кроули. А вы, как всегда, блистаете! – смущено проговорил юноша, краснея. – Здравствуйте, Мистер Кроули. Прекрасный вечер! – он протянул руку Воланду , который прожигал его взглядом, но все-таки пожал ее в ответ. Казалось бы эти холодные глаза глядели юноше в самую душу, от чего он нервно переступил с ноги на ногу, стараясь прогнать подступившую тревогу.       Познакомившись, семейство Феллов отправилось к столику, где Лилит предусмотрительно разместила их с владелицей одного из самых крупных букинистических магазинов в Лондоне, а также с одним начинающим, но уже известным актёром.

***

      - Сынок, ты готов? – предварительно постучавшись, в комнату вошла Лилит. После того, как все гости прибыли, у нее появилось свободное время перед началом ужина, чтобы заскочить к сыну.       - Почти… - Энтони был одетый в черные классические брюки, а поверх чисто белой рубашки, красовался такой же белоснежный пиджак. Лилит не смогла сдержать приятного удивления и радостно воскликнула, не помня, когда в последнее время видела сына в чем-то светлом, хотя бы наполовину. – Как Азирафаэль каждый день их завязывает! - младший Кроули стоял перед зеркалом сражаясь с галстуком-бабочкой.       - Давай я тебе помогу. – женщина начала развязывать запутанный узел. – Кстати, твой ангел уже пришел. – улыбнулась женщина, наблюдая румянец на щеках сына и замечая сомнение в глазах. – Не волнуйся! Все будет хорошо! Потерпи совсем немного, завтра я намеревалась серьезно поговорить с твоим отцом, и рассказать ему о вас. Думаю, он уже готов, главное только подобрать нужные слова. - женщина мягко провела по щеке сына рукой, успокаивая, и спрятала за ухо выбившуюся рыжую прядь. - Нам, пора, идти, а то гости уже заждались.       Они вышли из комнаты и прошли в большой зал, присаживаясь за стол, приготовленный для их семьи. Там уже сидела Вельзевул, которая с радостью вырвалась из Лондонской суеты, и теперь подшучивала над мистером Штольц и его дочерью Дагон, которые, разумеется, сидели вместе с ними за столиком. Энтони присел возле тетки, стараясь отыскать светлую кудрявую макушку, но безуспешно. Поэтому, решив скоротать время, он переключился на игру Вельз и начал тоже подкалывать гостей, под веселый смех тётушки.       Когда все в зале расселись, послышался хрустальный звук удара об бокал, привлекая внимание всех присутствующих и создавая полнейшую тишину. За главным столом возвышался Воланд Кроули с поднятым бокалом в руке, справа стояла Лилит, а слева Энтони, который так и не сумел отыскать своего возлюбленного в переполненном зале. Зато Азирафаэль увидел его и, параллельно слушая Мадам Трейси, владелицу той самой букинистической лавки, любовался своим парнем.       - Дамы и господа, я и вся моя семья рады приветствовать Вас на нашем ежегодном ужине. – начал Воланд свою торжественную речь. - Как многие из Вас знают после окончания университета, я не пошел по стопам отца, а выбрал свой путь. Именно 31 августа я переехал из Германии в Лондон в поисках счастливой жизни. Поэтому каждый год я люблю отмечать эту дату в кругу близких и друзей…       Энтони закатил глаза. Он с самого детства знал этот рассказ наизусть, это была своего рода семейная легенда. Как дедушка Кроули хотел, чтобы его сын -Воланд, пошел по его стопам и занял одно из мест в правительстве Германии. Именно поэтому Воланду под чужим давлением пришлось поступить на юридический факультет. Он несколько раз пытался переговорить с отцом и объяснить, что он мечтает о другом. Но в итоге каждый их разговор оканчивался ссорой ,криками и слезами, так как дедушка был сторонником как пряника, так и кнута, поэтому периодически любил применять к сыну старые добрые телесные наказания. В итоге Воланд подчинился и окончил институт с красным дипломом. Он уже давно знал, что та жизнь, которую готовит ему отец совсем не та, что хотелось его сердцу.       Попытавшись еще раз поговорить с отцом, он вышел из кабинета с разбитым носом и под крики: «И что бы твоей ноги не было больше в моем доме, Воланд Кроули». Собрав самое необходимое, достав давно накопленные сбережения, он купил билет до Лондона, именно 31 августа, и покинул ненавистный дом. И после того, как самолет приземлился на новую землю, жизнь юного Воланда изменилась.       Он сумел устроиться работать в небольшой автосалон, начиная откладывать сбережения на свой бизнес и параллельно обучаясь этому тонкому искусству. Он работал не покладая рук, найдя себе дополнительную подработку по вечерам и в выходные. В этот момент, когда он был всего лишь юношей без гроша за спиной, вызывая смех у всех вокруг, он повстречал Лилит, в которую влюбился с первого взгляда.        Время постепенно шло, юноша креп ,становясь состоятельным мужчиной и влиятельным предпринимателем. И , разумеется, будучи целеустремленным и упрямым, он смог завоевать сердце Лилит, после чего сделал ей предложение, тем самым осуществив свою давнюю мечту, создал любящую семью.       И вот спустя время, этот самый билет, изменивший ему жизнь, до сих пор хранился у него в кабинете, напоминая сколько усилий стоило ему приложить, чтобы создать ту жизнь, о которой он так долго мечтали.       -… и конечно же я должен поблагодарить мою жену Лилит и моего сына Энтони, которые всегда были рядом со мной! – Воланд закончил речь и поднял бокал.– За семью! – провозгласил он чокнувшись с близкими и выпив содержимое бокала.       Вечер шел своим чередом, гости разошлись по интересам, обсуждая ту или иную тему, кто-то вышел на террасу подышать свежим воздухом и полюбоваться уходящим за горизонт солнышком, кто-то сидел за столом, подзывая официантов, что бы им приносили новые вкусности, а кто-то ушел в соседний зал, где вовсю трудились музыканты, играя для танцующих.       Энтони до сих пор ходил среди людей в смокингах, выискивая глазами своего ангела. Его подзывали знакомые, пытаясь узнать о его жизни, планах на будущее или просто побеседовать, но он никого не слушал, а продолжал искать глазами своего возлюбленного, оставляя удивленных друзей пожимать плечами. Он выбежал на террасу и прошел к небольшой беседке, что скрывалась под кроной деревьев.       - Вы кого-то потеряли, Мистер Кроули? – раздался за спиной знакомый голос. Обернувшись, его взору предстал Азирафаэль во всей красе. – Ты чудесно выглядишь, мой дорогой!       - Кто бы говорил, ангел! Ты прекрасен! – оглядевшись, он встал непозволительно близко, закрывая своего возлюбленного от посторонних глаз. – Если бы сейчас нас не окружало столько пингвинов в смокингах, я бы поцеловал тебя.       - Дорогой потерпи до конца вечера. – шепнул ему на ухо юноша, и убедившись, что рядом никого нет, он оставил невесомый поцелуй в уголке губ. – Надеюсь, теперь тебе стало легче.       - Намного. – протянул Энтони, довольно улыбаясь. Они направились из беседки, прогуливаясь по небольшому садику семьи Кроули, которым очень гордились Лилит и Энтони. – Я видел твою семью, надеюсь, Михаэль больше не злится на меня? А то в последнюю нашу встречу она кидала на меня обиженный взгляд. Как будто это я виноват, что ты такой замечательный и в тебя сложно не влюбиться.       - У нас был долгий разговор, но мы все-таки помирились. Правда при условии, что ты познакомишь ее с твоими друзьями. – они вышли на дорожку, заметив сестру в компании какого-то актёра, они решили их не смущать и ушли. – Но, как вижу, она и сама прекрасно справляется.       Они прогуливались по залам, слегка дотрагиваясь мизинцами друг до друга, чтобы никто не заметил. Парни проходили сквозь кружки людей, которые бурно обсуждали различные темы, изредка кому-то кивали или вступали в интересные беседы и дисскусии, Кроули познакомил Азирафаэля со своими друзьями детства Хастуром и Лигуром, в основном зале за столиком увидели Гавриила с Лилит и Вельзевул, которые о чем-то мило беседовали. Они прошли дальше, где, к большому разочарованию Энтони, встретили Дагон, она явно искала младшего Кроули.       - Энтони, замечательный вечер, не правда ли! – начала девушка, перебив разговор парней. - Да, Дагон. Кстати это Азирафаэль, Азирафаэль – Дагон. – Энтони как требует правила приличия, познакомил их и, схватив, блондина под локоть, собирался тащить его к выходу. – Ладно, мы, наверное, пойдем, а то я обещал Азирафаэлю показать наш сад.       -Ну, прошу вас, останьтесь. Мне очень интересно пообщаться с твоими друзьями, Энтони. – залепетала девушка, схватив блондина за другой локоть, удерживая на месте.       Как бы Кроули не сопротивлялся, девушке все-таки удалось уговорить их остаться. Они начали общаться, а если точнее разговаривал только Азирафаэль, он рассуждал на тему литературы, музыки , расспрашивал о Германии, рассказал чуть-чуть о себе. Дагон лишь открывала рот , не зная, что и сказать. Она откровенно не была готова к тому, что друг Энтони окажется таким начитанным. Девушка пыталась перевести их разговор в другое русло, а именно на заготовленные заранее темы, но даже в них Фелл поражал своими знаниями. Кроули лишь стоял в сторонке и наслаждался «победой» своего ангела, над этой девчонкой и порой не мог удержаться, чтобы не подшутить над Дагон.       - Ой, мой любимый вальс! Энтони не пригласишь ли ты меня на танец? Наши отцы будут счастливы увидеть нас вместе. – Дагон знала на что надавить, разглядев в дверях Воланда Кроули.       - Разумеется. – Энтони протянул ей руку и повел в центр зала. Завидев отца, который направил свой суровый взгляд в его сторону, он решил, что не будет сегодня злить его лишний раз, чтобы ангел ненароком не попал под горячую руку. Нужно потерпеть, только этот вечер, а завтра мама поговорит с ним и можно будет больше не скрываться.       Дело было в том, что только Лилит могла убедить своего мужа в правильности и благоразумности, только ей было под силу заставить Воланда посмотреть на ситуацию под другим углом, поэтому все важные решения Энтони обговаривал сначала с матерью, а та в свою очередь, подобрав нужные слова, разговаривала с отцом.       Он довел девушку до центра. Встал напротив и обхватил ее талию. Как только музыка заиграла, он закружил даму в танце. Кроули прекрасно танцевал, прирождённая гибкость, музыкальный слух и частые походы на торжественные приемы с семьей сыграли свою роль. Он изящно двигался, как истинный джентльмен вел даму в танце, соблюдая все правила. Через плечо своей партнерши он увидел, как его отец, не отрывая сурового взгляда, следил за ними.       Он продолжал плавно двигаться. Дагон в это время начала что-то ему рассказывать, и чтобы эта мелкая зараза не пожаловалась его отцу ( что уже было ни один раз) он натянул одну из своих обворожительных улыбок и поддержал беседу. Энтони обхватил ее крепче за талию, чуть прижав к себе, чтобы удобнее было ему самому двигаться в танце, так как она отдавила ему почти все ноги, и продолжил кружить ее, перемещаясь по кругу зала в нежном вальсе.       Азирафаэль наблюдал со стороны. Поначалу он думал, что это простая любезность, но после того, как Энтони посмеялся над какой-то шуткой, а потом, довольно улыбнувшись, притянул девушку ближе, перехватывая ее руку. Азирафаэлю больше не нравился этот ужин!       Кроули продолжал вести даму в танце, обворожительно улыбаясь. Почему он вообще согласился с ней танцевать, он же весь вечер над ней подшучивал, а теперь что-то шепчет ей на ухо. Это ведь Азирафаэль должен быть на ее месте, это он должен сейчас кружить с ним в танце, вглядываясь в его золотые глаза, смеяться над его шутками. Это он должен ощутить его руку на своей талии и ,прижавшись ближе, вдыхать любимый запах. Почему он дарит свои улыбки не ему, своему возлюбленному, а этой девчонке? Что он шепчет ей на ухо, такие же любовные глупости?       Азирафаэль теперь ревностно смотрел за каждым их шагом, пока обзор ему не перегородили двое мужчин, не замечая его.       - Все-таки, Воланд, наши дети замечательная пара! Дагон станет прекрасной женой, а Энтони чудесным мужем, получится очень славный союз, с какой стороны не посмотри. – начал мужчина со странным немецким акцентом.       - Да ты, прав, Штольц. Сегодня вечером, я объявлю о свадьбе, думаю наш маленький сюрприз понравится всем! Нет смысла больше им быть помолвленными. –проговорил Воланд, следя за танцующей парой. – Я очень надеюсь, что Дагон подарит мне здоровенького внучка.       Азирафаэль открыл рот от услышанного.       Помолвленные? Свадьба? Но как так?       Он начал задыхаться, голова кружилась, мысли путались. Энтони никогда не рассказывал и не хотел говорить о невесте, которую подыскал ему отец. А это оказывается Дагон, дочь немецкого бизнесмена. Ну конечно, а кто же еще? Энтони состоятельный молодой человек, разумеется, ему нужна такая же жена из богатой и успешной семьи. Воланд не подпустит к своему сыну такого как Азирафаэль – простого юношу, не имеющего ничего за своими плечами.       Так Энтони, получается, все знал об этом, о том, что они помолвлены и грядет свадьба. И все равно продолжал этот цирк. Зачем? Почему он не мог избавиться от этой девчонки, почему не сказал отцу, что не хочет быть связан с ней узами брака. Он конечно же, знал о сложных отношениях сына и отца, но надеялся, что хотя бы Лилит, помогла бы решить ему эту щепетильную тему. Неужели он тянул эту игру все время их отношений и так и не смог разобраться.       А вдруг… а вдруг… вдруг это он, Азирафаэль, всего лишь игрушка для его временного развлечения. Ну конечно же, просто кукла, чтобы повеселиться до свадьбы, иначе бы Кроули бы уже порвал все связи с этой девушкой. Михаэль давно говорила, что Энтони дамский угодник и может соблазнить кого угодно. Так вон он и соблазнил простого юношу, чтобы скоротать время. Неужели это была только игра, а любви не было. А прозвище «ангел» очередная уловка, чтобы затащить его в постель, а вся эта романтика лишь притворство.       Ведь зачем нужно было заводить отношения, если ты уже помолвлен и ждешь свадьбы? Другого объяснения Фелл не видел, так как его сердце заполнили чувства: предательства, злости и обиды; а ревность ослепила , и он больше не мог мыслить здраво. Слезы начали подступать, а ноги дрожали не в силах больше держать тело.       Вальс заканчивался, Кроули счастливый оставил Дагон и поспешил к ангелу. Но как только он повернулся, то увидел как глаза его возлюбленного покраснели, а он сам направляется к главному выходу. Он направился вслед за ним, намереваясь догнать и выяснить что же произошло, но был остановлен отцом.       - Энтони, я рад, что Вы с Дагон проводите время вместе. Хорошо, что ты все-таки послушался меня. – протянул Воланд, перегодив сыну дорогу.       - Да, конечно, прости, но мне нужно бежать. –Кроули провожал взглядом быстро удалявшуюся макушку. Что же случилось, почему его ангел так расстроился?       - Куда спешишь, сын? Вечер в самом разгаре! И да, за хорошее поведение, у меня для тебя есть небольшой подарок. – Воланд подмигнул, похлопав сына по плечу.       - Дорогой, вот ты где! – воскликнула Лилит, возникшая из неоткуда, спасая сына. – Мне нужно твоя помощь. По-моему, мистер Блюмен, хотел поговорить о твоем немецком автосалоне. – она взяла мужа за руку и потащила в сторону малого зала, предварительно подмигнув сыну.       - Спасибо. – проговорил он одними губами и поспешил догонять ангела.       Энтони обежал несколько залов, но нигде не увидел светлой макушки. Уже отчаявшись найти его, он побежал в сторону входной двери на улицу в надежде, что ангел не смог далеко уйти. Он сумел поймать Азирафаэля, когда тот, забрав свое пальто, уже собирался выходить за дверь.       - Азирафаэль, ты куда? Что-то случилось ? – начал обеспокоенно Энтони ухватившись за локоть, прерывая попытку к бегству, и вглядываясь в заплаканные глаза.       - Кроули, я не хочу разговаривать с тобой ! Оставь меня! – он попытался высвободить свою руку из цепкой хватки.       - Скажи мне, прошу. Я обидел тебя? Или тебе отец что-то сказал? – он крепче схватил его за руку и потащил в пустую комнату, закрыв плотно дверь за собой. – Что это черт сказал тебе? Ангел… - он потянулся рукой до его лица, стирая слезинки с глаз, но блондин тотчас же его оттолкнули.       -Не называй меня так! И не прикасайся ко мне! –он отошел от Энтони, стараясь сохранить дистанцию между ними. – Энтони, зачем, скажи мне, зачем весь этот цирк? И ради чего?       - Какой цирк? Ангел, я не понимаю о чем ты? – он постарался подойти и обнять его, но снова потерпел поражение. Азирафаэль отошел дальше, а слезы с новой силой заструились из его глаз.       - Я тебе никакой не ангел! Ты думаешь я совсем идиот ? Вся эта романтика, поездка в Лондон, рестораны, все для того чтобы просто затащить меня в постель?!– прокричал блондин, не сумев больше сдержать эмоции.       - Так анге… Азирафаэль, пойдем поговорим и ты все мне расскажешь. – попытался успокоить его Кроули, медленно подойдя и взяв за руку, нежно поглаживая. – Пойдем ко мне в комнату, хорошо? Я отвечу на любые твои вопросы и все объясню. – на что получил слабый неуверенный кивок. Он повел его за собой, минуя гостей, проведя по другой лестнице. Они зашли в комнату Кроули, которая находилась в другой части дома, это была личная зона хозяев и на этот этаж гостям было запрещено подниматься. Поэтому здесь можно было поговорить, не боясь, что их кто-то подслушает. Азирафаэль зашел в комнату и, не желая смотреть на Энтони, прошел к окну, поворачиваясь спиной к нему.       - Азирафаэль что произошло? Рассказывай, кто тебя обидел?– начал мягко Энтони, решив, что пока лучше не трогать блондина, а поговорить по душам.       - Энтони, я не понимаю. Зачем ты вообще начал со мной встречаться, если ты скоро собираешься жениться! – Энтони только открыл рот, переваривая услышанное.       - Какие глупости! Если бы я сделал кому-нибудь предложения, я бы знал, а не стоял в полном шоке сейчас! Кто тебе сказал такую глупость? – Азирафаэль развернулся к нему встречаясь взглядом.       - Твой отец! Он разговаривал с каким-то мужчиной, и… и… - он захлебывался слезами. – сказал, что вы помолвлены и сегодня в конце, он объявит о вашей с Дагон свадьбе! – он вновь развернулся, чтобы рыжеволосый не видел его заплаканного лица. – А ты знал, ты все знал…       - Не говори глупостей, я сам в первый раз об этом слышу! – пытался образумить его Кроули, но был перебит.       - Я видел, как ты смотрел на Дагон, как ей улыбался, как прижимал к себе, я не слепой Кроули! Я был просто твоей игрушкой, ты меня использовал! Если бы я для тебе действительно что-то значил бы, то ты бы решил проблему с этой невестой, но ты лишь водил меня за нос. Все это время, твои слова, действия были лишь маской, притворством. И когда ты хотел меня бросить ,перед алтарем? Я ведь люблю тебя, Тони… -он не закончил, тяжело дыша, вытирая лицо рукавом, слишком тяжело давались сейчас слова. В горле образовался вязкий комок, не давая словам вырваться наружу, хотя в душе бушевал ураган эмоций.       Энтони довольно улыбнулся, понимая суть поведения его любовника после его последней фразы. В его голове уже созрел план, направленный на то, как растолковать этой светлой головушке , что все это бред.       - Ангел, ангел… – он начал медленно приближаться, мурлыча ласковое прозвище.       - Я не могу понять, почему она? Она же глупая, надменная, ужасная девчонка. – начал блондин, до сих пор всхлипывая. – Она же даже не знает, какое кино ты любишь смотреть или о чем ты мечтаешь. Она не сделает тебя счастливым… закончил он, опустив голову. В груди болезненно кольнуло от воспоминания вчерашнего дня, когда были только они вдвоём в тишине ванны, размышляя об их совместном будущем. Теперь этого никогда не случиться с ними. Скоро Кроули обзаведётся семьей, а все что останется Азирафаэлю хранить это момент , как несбывшуюся мечту.       - Да, ты прав! Она ужасна! Не то, что ты! Такой замечательный, светлый, мягкий, заботливый...– он подошёл к нему со спины и оплел руками его талию, ласково шепча на ухо комплименты. Не встретив сопротивления, он потерся носом о висок, а затем зарылся им в светлые кудри. – ...и очень ревнивый!       - Ревнивый! Я не ревную! Еще чего, размечтался, пусть твоя Дагон ревнует тебя ко мне! – закончил Фелл, расслабляясь в мягких руках, обижено надувая губы и отворачиваясь от довольного лица, чтобы вновь не попасть под влияние золотых глаз.       - Конечно, конечно! Как скажешь! Мой маленький, ревнивый ангелок! – он сначала оставил легкий поцелуй на шее, а затем больно укусил его за загривок.       - Ай, Кроули, что ты делаешь. – он попытался вырваться, но Энтони сжал его сильнее, не выпуская из стальной хватки.       - Ты мой, Азирафаэль, только мой! – из-за спины раздался рык. – А я твой! И я не делал никому предложение, это твое сердечко запаниковало и послало в мозг ложные выводы. Я люблю только тебя! И я не хочу связывать свою жизнь с кем-то другим. Ты меня услышал? – он сжал руки сильнее, грубо оглаживая бока и живот, перейдя страстными мокрыми поцелуями на шею, ловя томные вздохи.       Довольно улыбнувшись своей проделанной работе, он резко развернул Азирафаэля и, схватив за лацканы пиджака, притянул к себе, впиваясь в его рот страстным поцелуем, поглаживая спину и подбираясь руками к лопаткам. Ангел простонал в поцелуй, когда почувствовал, как чужой язык грубо ворвался в его рот, переплетаясь с его собственным в диком танце. Энтони схватил его за ягодицы, заставляя скрестить ноги на его талии и, не прерывая поцелуй, понес к своей кровати.       Осторожно уложив свое белокурое чудо на кровать, он навис над ним, злобно рыча и яростно расстегивая пиджак и рубашку. Добравшись до белоснежного тела, он впился в его кожу поцелуем немного больно укусил.       - Ай, Тони, дорогой, я все понял! Полегче…ммм… - он уперся головой в подушку, жмурясь от удовольствия, когда юркий язык прошелся по груди.       - Я весь вечер мечтал сорвать с тебя этот смокинг! – он снова припал жадными поцелуями к светлой коже. Он провел мокрую дорожку языком, оставляя влажный след на теле.       Сорвав остатки одежды с ангела, он зажал его запястья над головой и припал к губам в сладком страстном поцелуе. Разорвав это потрясающее прикосновение, он вновь припал губами к шее, спускаясь к ключице и к груди. Одной рукой он сжимал запястья, а другой он, не переставая, оглаживал тело, сжимая бока и мягкий животик.       - Тони прекрати, внизу же полно людей. А вдруг они услышат или … -попытался его образумить блондин. Но был перебит, так как рука спустила чуть ниже и начала кружить в опасной близости возле паха, проделывая путь к бедрам       - Пусть завидуют, ведь наш вечер будет куда интереснее, чем у них. - Энтони оставил легкий поцелуй чуть ниже пупка.       Азирафаэль томно вздыхал, стараясь сдерживать стоны, когда ощущал как зубы Энтони оставляли следы на его коже, а затем его юркий язык, зализывал раздражённое местечко, извиняясь. Он накрыл один из сосков и начал слегка покусывать, вызывая приятную дрожь в теле. Блондин жмурился и зажимал пальцы на ногах от накатывающего возбуждения.       - Я надеюсь, ты понял меня! – прорычал ему в ухо Кроули, расстегивая чужие брюки и снимая их одним движением вместе с бельем, откидывая в сторону. – Я люблю тебя и только тебя, мне больше никто не нужен! - отпустив запястья из цепкой хватки, он спустился сладкими поцелуями вниз живота, специально лишь слегка дразня своими ласками орган, требующей все больше и больше внимания.       Прекратив свое занятие, он отодвинулся от Азирафаэля, вставая на ноги возле кровати, и начал медленно расстегивать свою рубашку пуговку за пуговкой, жадным взглядом изучая белоснежное тело, распростертое на его кровати. Сейчас ангел лежал полностью нагим, широко раздвигая свои прелестные ножки на темных шелковых простынях и закусывая нижнюю губу. Расставшись с рубашкой и пиджаком, демонстрируя свое поджарое тело, он опустил руки к ремню и также мучительно медленно его растягивал. Терпение двоих было уже на исходе.       - Тони, прошу... - не выдержав первым, заскулил Азирафаэль, который уже самостоятельно встал на колени, помогая избавиться от ремня.       - Что хочет мой маленький ангелочек? – брюки тоже были откинуты в сторону, ангел покраснел. – Я жду ответа, милый.       - Коснись меня, прошу… - ангел не мог оторвать своего взгляда от стройного и грациозного тела своего любовника, который секунду спустя распрощался с последним элементом своего гардероба.       - Твое слово закон, любовь моя. – он снова навис над ним, переворачивая на живот и ставя в колено-локтевую позу.       Энтони достал смазку из прикроватной тумбочки и вылил ее содержимое себе на пальцы, и начал постепенно готовить ангела. Он наклонился, прислонясь к белоснежной коже, и начал выцеловывать его спину, вырисовывать носом понятные только ему узоры, мягко оглаживать бока, и медленно добавлять пальцы, растягивая ангела. Азирафаэль громко простонал, когда три пальца попали в нужную точку.       - Тише… Тише…, ты же не хочешь, чтобы нас услышали гости. – он достал пальцы, после чего услышал недовольный стон. – Какой нетерпеливый! – он приставил головку и слегка потерся, вызывая приятную дрожь и долгожданное предвкушение.       - Ах… Тооони… - взвыл Азирафаэль, когда Энтони вошел до конца, и начал подмахивать бедрами намекая на дальнейшие действия.       Энтони подчиняясь, начал постепенно толкаться, медленно выходя и заходя обратно, заполняя его дюйм за дюймом. От этих действий у двоих кружилась голова, дыхание участилось, а глаза заволокло желанием. Кроули прислонился к нему всем телом , ускоряя темп, оставляя мокрые поцелуи на шее, на плечах, зарываясь носом в волосы. Найдя своей рукой ангельскую, что мертвой хваткой вцепилась в простынь, он переплел их пальцы, наслаждаясь близостью.       Резко выйдя из мягкого тела, Кроули перевернул его к себе, и вошел снова, но на этот раз более решительнее, наклоняясь к его лицу.       -Хочу видеть тебя.– только смог выговорить он, ускоряя темп.       -Ах, Тони… ммм… - кричал Азирафаэль, позабыв от том, что они сейчас в доме, где полно влиятельных людей.       - Дааа… ммм… да, стони, чтобы все услышали, что ты мой, только мой!       Толчки стали беспорядочными, Кроули каждый раз попадал по нужной точке. Спустя пару сильных движений Кроули кончил изливаясь внутрь. Почувствовав как теплое семя заполняет его, Азирафаэль тоже последовал за ним, дойдя до своего пика.       - Ангел, - начал Энтони пару минут спустя ,после того как его тело уже более-менее восстановилось. – Послушай меня! Я люблю только тебя и в этом мире больше никто не нужен кроме тебя. Я скорее умру, чем расстанусь с тобой. Я не оставлю тебя.– он вглядывался в голубые глаза, которые с особой нежностью смотрели на него.       - Правда? – блондин прильнул к нему, счастливо улыбаясь.       - Правда, душа моя. – он ласково поцеловал его в лоб, прижимая ближе.

***

      На следующее утро Воланд Кроули яростный и злой быстрыми шагами направлялся в комнату сына. Вчерашнее поведение Энтони, выходило за рамки допустимого, поэтому сейчас назревала воспитательная беседа о манерах .       Как только Энтони мог уйти с ужина не предупредив его? Это во-первых! А во-вторых, подставил его перед людьми! Вчера вечером мистер Кроули сдержал свое обещание и, подняв свой бокал, объявил о скорой свадьбе Энтони и Дагон, и попросил детей подойти к нему, но его взору предстала только девушка.       Дойдя до нужной двери, он предварительно постучался и, не услышав возражений, смело вошел в комнату, наблюдая следующую картину. По всей комнате были разбросаны вещи, но это еще не самое страшное. Его больше поразило, то что его сын абсолютно голый спал, прижимая к своей груди, такого же обнажённого Фелла и обнимая его поперек груди, их частично прикрывало лишь одеяло, которое сползло с парней, раскрывая важные места.       - Твою ж мать! – выразился глава семейства.       Он покинул комнату, предварительно, как можно громче, хлопнув дверью.       Впереди предстоял тяжелый разговор с сыном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.