ID работы: 10399653

Я охотница

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Милес тут же начала собираться , собирала вещи в чемодан и уже одевалась . Клара- да что с тобой ? Куда это ты ? Завтра выпускной не забыла ? Милес- там живут мой родители , я не могу их там оставить ! - уже почти с слезами и в гневе говорила Клара- о боже прости , я не хотела ! Хочешь я поеду с тобой ? Милес- нет не надо , я знаю как тебе важен этот выпускной . Клара- ох спасибо , ладно удачи и пока Они обнялись Милес- ладно пока , ещё созвонимся . Милес собрав чемодан покинула колледж , и поехала в свой город Моя машина 1962 Mercury Comet И ехать было почти 3 часа ночью . И вот наконец она проехала рядом таблички с названием её города и сразу поехала к себе домой . Дома был все ещё включен свет чему Милес обрадовалась . Но... Дверь была открытой она сразу же забежала внутр , там стоял высокого роста мужчина . Милес- простите сэр , кто вы такой ? И тогда на землю упала мама ... Вся бледная ее глаза были открыты и не было того жизненного света в ее глазах и ее шея была укусана и окравьавлена . У Милес в тот же момент из глаз полились слезы но адреналин и страх все же были выше . И когда мужчина уже подходил я быстро побежала но он схватил меня за руку притянул и укусил меня Я почувствовала сильную боль и как течет кровь по шее и когда в глазах уже стало по не многу темнеть  он перестал . И отпустил меня я упала на колени . И увидела сзади двух людей . Но дальше я уже не помню вид я потеряла сознание . Через некоторое время я проснулась в кровати мамы . Почувствовала ее запах так стало тепло на душе и я сразу вспомнила что недавно пройзошло , как мама мертвенно падает , как меня кусают как он отпускает меня и два человека . Милес- о боже ! Мама ! Я побежала вся в слезах в груди такая боль в горле ком от чего я чуть ли не задыхаюсь но все же бегу и вижу как тот человек который укусил меня завязан на стул и спит а мама рядом безжизненно лежит . Милес- о боже мама ! Мамочка моя , прости меня ! Прости что нечего не смогла сделать , я правда примчалась сюда как могла но все же опоздала ! А вид я могла после экзамена сразу поехать к вам ! Я не могла унять дрожь эту боль , какие у мамы ледяные руки и голова , вся бледная о боже . И слышу как дверь  открывается я сразу спряталась за диваном и изредка смотрела на двух людей слышала как они разговаривали . 1 человек - черт , мы не нашли его . 2 человек - да но самое главное щас позаботиться о той девушки . 1 человек - да проверь ее а я щас  займусь этим клыкастым И второй человек пошел в мамину комнату . А первый взял что то из сумки красную жидкость это определенно была кровь , и как только он поднес ее спящему человеку тот сразу проснулся и повиднелис много клыков , и от чего он стал дичее животного 1 человек - где ваша стая ? Клыкастый чел.- оо Дин Винчестер не знал что такая знать нас может встретит  ! Ха-ха-ха Милес- значит того первого человека зовут Дин Дин тут же ударил клыкастого человекп , от чего он прекратил свой смех . И крик из мамины комнаты . 2 человек - Дин её здесь нету ! Дин- как это не нет ? Сэм они что и не украли ? Черт ! Знал же что нужно было остаться Сэм- это не твоя вина , щас мы можем только найти гнездо и тогда мы спасём и ту девчонку и остальных . Милес-( черт они меня ищут ! Но я не знаю кто они ? Вдруг они тоже злодей которые хотят моей смерти . Надо подумать что делать ) И только я начала уже придумывать как клыкастый заговорил - я чуб эту девчонку ! Она была сладкой ха-ха-ха-ха ! Дайте мне не ещё . Дин- ты слышал значит она ещё где то здесь ты ищи на улице а я внутри Сэм- хорошо - и он взял фонарик и мачету . Дин же пошел в мою детскую в ванную и я уже думала что может выпрыгну с окна как тот рассмеялся , и я от страха замерла Клыкастый чел .- ну же иди ко мне девочка ! Твоя мамочка была почти такой же сладкой как и ты ну только она старовата а ты тот самый смелый фрукт От злости я уже не могла себя контролировать и взяла с иней сумки нож и проткнула его сердце ! Но он лишь рассмеялся От чего я почти ли не застыла от страха и стала пятится назад как вдруг врезалась в кого то Дин- ах вот ты где ! Могла бы хотябы поблагодарить , а не бежать . Милес- ох боже Я ещё сильнее испугалась , но все же инстинкты взяли свое я взяла нож с груди клыкастого и направила его на Дина Дин- ох деточка полегче , это тебе не игрушка Милес- кто вы такие ? И почему этот убоюдок ещё не умер !? Дин- я Дин на улице мой брат Сэм мы охотники ,а это вампир его не так легко убить как ты хотела сделать Милес- что вампир ? А разве они не самозливые модели ? Дин- ха , к сожалению нет Тут же пришел Сэм Увидев обстановку он хотел взять ружьё но Дин ему не дал Сэм- но Дин Дин - она все лишь девочка Милес-  да черт возми сами вы девочки ! А ну говорите как убить эту твар ! Дин- не так быстро Сэм- он ещё нам нужен Милес- зачем ? Это же вампир ,который убил мою мать ! Сэм- мы знаем но ещё нужно постараться спасти твоего отца Милес- о боже мой папа , где он ? Дин - в ихнем гнезде вот по этому и он нам нужен , так что отдай  мне нож Милес подумала , и самым разумным было это - она отдала оружие но сказала что ОНА ЛИЧНО УБЬЕТ ЕГО . На что Винчестеры согласились .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.