ID работы: 10399653

Я охотница

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Милес- ох Дин Дин не смог говорит , его рот закрыли тканью Милес- он же охотник ! Зачем его та держать !? 3 охотник- все из-за тебя ! Давай быстрее призывай своих приспешников 2 охотник- тогда то мы и покромсаем их ! И они оба злобно посмеялись После чего я посмотрела на 1 охотника моля Но он лишь указал на руки и стал расспрашивать тех двоих 1 охотник - и как вы ее заставите ? 2 охотник хотел ударить того чтобы по меньше говорил 3 охотник- тише ты ! Угрожал он второму 3 охотник- ха смотри  ! И он взяв нож начал мучать Дина резая его щеку И сразу  потекла кровь по щеке потом по шее Было видно как больно Дину но он не мог крикнуть из-за тряпки Милес- эй хватить ! 2 охотник смеялся и  смотрел на меня , специально пытаясь вывести меня из себя И вдруг я чувствую кровь во рту и я стала кашлять Милес- Кха Кха 1 охотник сразу подошёл ко мне после чего 3 оттолкнул его и сказал - не видишь , она специально делает чтобы мы её пожалели , и она могла укусить тебя 1 охотник - она больна , она обычный человек ! При виде крови она должна была сразу вытащить клыки 2 охотник- она умело их скрывает И тут боль во рту будто и вправду выходят клыки но я поглотив всю свою кровь почувствовала какая веревка слабая и пока они разбирались я порвала верёвку и помогла Дину освободиться И взяв его на одно плечо стали выходить , тут было озеро а мы в доме пришлось сразу прыгать воду и проплывать двести метров чтобы дойти до причала где были люди С еле каким трудом но мы добрались с Дином до причала и тут уже Дин стал приходить в себя Дин- Милес мы тебя искали , пошли туда И он показал там где меньше всего людей Милес- но они смогут там нас найти Дин- туда они выкинули мой телефон , нужно позвонить Сэму Милес- хорошо , тогда пошли поскорее И мы побежали туда после чего Дина нашел телефон и сразу позвонил Дин- Сэм мы рядом озера не знаю точное местоположение ... Дин- так отследи ! И побыстрее Он отключил телефон и положил в карман 3 охотник - проверь там Указал прямо на нас 1 охотник - Хорошо , они оба ранены далеко не должны уйти И он пошел к нам тут Дин уже подготовил кулак , как я сказала что не стоит  Дин вопросительно посмотрел на меня , после чего - доверся мне И вот он уже тут Милес- где живёт твой братишка ? 1 охотник - адрес , его зовут Финн И он сразу ушел Дин- что это было !? Милес- тихо ты - полушепотом сказала Наконец стало тише , и от охотников ни звука как тут приезжает машина Моя машина , а за рулём Сэм махает нам чтобы мы поскорее сели Мы быстро побежали и сев Дин- гони гони ! Сэм быстро развернулся , и погнал на 120 Дин- ты нас убьешь ! Милес-ну умрем не в мучений Сэм - держитесь за нами погоня ! Дин - Сэм - Милес- ААА! И вот наконец через много поворотов мы вообще зашли в лес и быстро слезая , Сэм взял и погрузил машину на половину в реку Милес- это же моя машина ! Я сама ее купила ! Сэм лишь пожав плечами показал там где был рев машины Дин- быстро сваливаем Все так происходило быстро и вот наконец мы оторвались от них и словив такси на самый ближайший мотель Сэм - пошлите быстро снимем номер ! Милес- эй  нет . Мы с Дином представимся как парочка и возьмем номер а ты уже через окно пролезешь к нам ! Дин- о неплохая идея Сэм- а почему я не могу быть ? Дин- кем  ? Сэм- парочкой Милес ? Милес- ну ты слишком узнаваемый , у тебя большое телосложение и длинноватые волосы , у немногих людей такое ! Дин- ну зато я красавчик И Дин сам себе же подмигнул через окно таксиста Милес- ах да Сэм раздевайся Сэм - что !? Милес- ну ты все равно не влезешь в курточку Дина так что ты дай ему свою футболку а сам будь в своей куртке и потом поменяетесь в номере Дин- нет я не одену одежду этого лоса Милес- быстрее !  Пока нас уже не догнали ! И от моего резко вспыльчивого тона они оба переоделись И вот Сэм идёт назад мотеля А мы с Дином взявшись за руки пошли в мотель Кассир - здравствуйте , вам номер ? Милес- ох да , пожалуйста дайте нам номер и если можно то с двумя кроватями Кассир - ох а вы что спите не вместе или вы брат с сестрой Дин- ну , спим конечно просто пока что так хочется Кассир- мне кажется вы меня обманываете , что за парочка в 21 веке которая не спит вместе !? Милес я простонала злобно и посмотрев кассиру прямо в глаза поцеловала Дина После чего кассир как последний извращенец  бровями подмигивает Дину ! И сначала Дин не понял , но быстро сообразивший поцеловал меня в ответ после мы наверное уже целовались 3-4 сек И я быстро отошла от него не ожидая такого жаркого и  пылкого поцелуя Дин выдохнув облегченно сказал- вы все ещё нам не верите ? Милес- дорогой давай быстрее бери номер я жду тебя  И сама скрывая свои румяна быстро убежала Милес-( ох боже что это было , я конечно хотела немного для того чтобы кассир поверил , но мне уже показалось что мы реально встречаемся ) Дин- ух Посмотрел на Милес следом и сказал- дайте номер и побыстрее ! Все ещё смотря на след Милес Кассир весь заулыбавшись - да конечно вот держите на втором этаже 28 номер Дин- сколько Кассир - идите по скорее а завтра уже оплатите И подмигнула ударил Дина в плечо Дин поблагодарив быстро побежал на лестницу Дин- ( а она не плохо целуется ) И вот он встретил меня на коридоре открыв номер затолкал меня внутрь Милес- эй что ты делаешь !? В недоумении говорила вид зачем такая спешка Дин- ты слишком хорошо целуешься !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.