ID работы: 10399653

Я охотница

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
И вот я очнулась , на мне все ещё был одет мешок . И вокруг были слышны голоса - эй и что мы с ней будем делать ? -Ну ты слышал Бобби , она может призывать других вампиров - оо и тогда всех мы - да ! Убьём !! -(ох черт , у меня всего этого нету же ! Черт надеюсь они меня не убьют ) - кажется очнулась возьмите мешок И один охотник забрал с моей головы я хотела претвориться что все ещё сплю Но черт не успела 1 охотник - ну вот и проснулась красавица 2 охотник- скорее кровосос 3 охотник - не до этого щас ! Давай вампирша вызывай всех их ! Милес молчала тихо и мирно а взгляд ее был устремлён только в одну точку И тогда один из охотников дал Милес шлепка Из-за чего Милес даже на стуле чуть не упала 1 охотник - эй ты поосторожнее с ней , она же все же на половину человек 2 охотник- но нам нужна чтобы она поскорее активировала способности 3 охотник - ну говори , хоть что то ! Где их логово где все они ? Милес- я ... Не знаю ! Чёртовы ублюдки ! 2 охотник- лучше бы ты поскорее сказала , иначе тебе же хуже 3 охотник- или хочешь почувствовать ещё раз мою ладонь 1 охотник - Хэй ребята можем выйти на минуту 2,3 - зачем ? 1 охотник - так я и скажу все при ней И они посмотрев на меня вышли Я нечего не услышала дверь бы очень плотной Милес-( черт и как мне сбежать тот троих охотников и да плюс меня очень сильно связали ) И вот они пришли 1 охотник - мой план намного лучше она бы сразу раскололась 3 охотник - все же мой лучше так что быстрее втыкай ! 1 охотник - ох хорошо 2 охотник- Дж ... Эм точнее ты (он указал на первого охотника ) твой план слишком трудный , так что лучше его И он показала на третьего Мой руки были связаны с заде но 1 пошел назад и я почувствовала на руке укол и как что то по всем венм растекается и вот оно до всего до шло и я нечего не чуствую Милес-(Я в сознании но тела не чуствую вообще ох черт а бы сейчас могла такой побег сделать ) И они мои руки завязали вперёд так ещё ладонью вверх И опять очень туго завязали третий сразу сделал порез но я нечего не почувствовав чуть не рассмеялась , но смогла сделать лишь смешок Потом 1 охотник - ты что ? Она же вообще нечего не чувствует 3 охотник- а мне та откуда знать !? 2 охотник- может пока это рассеивается попробуем план первого ? 3 охотник- сколько это будет продолжаться ? 1 охотник - эм ну примерно час или два 3 охотник - да тогда попробуем 1 охотник только хотел что то сказать как третий 3 охотник - нет ты только ум так что сиди здесь и охраняй её И они ушли 1 охотник- да черт побери ! Милес- хм , видимо ты медик 1 охотник - а как ? Милес- я сама недавно медицинский колледж окончила причем на красный диплом - хвалясь я ему сказала 1 охотник - хм неплохо а я университет ! Тоже на красный Милес- хм интересно , тогда ! Ведение пищевого дневника способствует !?.. 1 охотник- ха думаешь на такой легкый вопрос не отвечу ! Установление количества съеденной пищи Милес- Хэ не плохо и 1 охотник - моя очередь ! Признаки тяжёлой анемии по ИВБДВ ? Милес- бледность ладоней , и к окончательной остановке кровотечения относится !? 1 охотник - конечно наложение гемостатической губки Милес- отлично ! Рада встретит человека с общим увлечением 1 охотник - а ты не очень та и похода на главаря вампира Милес- вот именно ! Понимаешь ли я человек по крайней мере ещё , и чтобы предотвратить эту катастрофы мне помогают Дин и Сэм а ещё и Бобби 1 охотник - то есть ? Милес- мне должно исполниться восемнадцать после чего я обрету силы , но я не хочу быть плохой , я хочу стать охотницей и спасать таких как я ! 1 охотник- монстров ? Милес- черт ! Ты меня слушал ? Я потеряла мать из-за монстра вот из-за чего ! 1 охотник- жаль , но все считают тебя монстром или только добычей Милес- это полный ужас , так прошу помоги чтобы не стать монстром ! 1 охотник- я. .. я ... Я не могу ! Они и меня в добавок могут убить ! А у меня ещё есть младший брат Милес- но ты же наверняка знаешь охотников братья они помогут и когда я стану польностю себя контролировать я всем покажу что я хорошая так прощу помоги 1 охотник - я только могу сделать кое что , а остальное в твоих руках Он подошёл с зади и что то сделал с веревкой я уже думала что он освободил но нет я не почувствовала свободу рук И он сел напротив и стал писать по телефону , и через минут 5-10 привезли ещё кого то По телосложению это был мужчина , но на его голове был мешок и он был весь в крови , думаю это не его кровь И вот мою жажду любопытство исчерпали когда мешок сняли Но то что я увидела было не самым приятным вид этот мужчина был Дином ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.