ID работы: 10399705

Много кошачих орущих беспределов🐱✨

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
…Японка начала искать вместе с Джеком кото-конов…       Они ходили по всей пещере час, второй… даже выйдя из пещеры искали в лесу, на случай если десептиконы решили убежать и спрятаться где-то там. Ни одной живой души. Арси и Балкхэд насколько могли тоже помогали: где-то взбирались на деревья и камни, где-то принюхивались. Однако это тоже было бесполезно. — Может отправимся на базу?… И позже продолжим… Тем более мы не знаем куда и как давно они убежали. Может… эти двое в Джаспере уже? — сказала Мико, гладя Бадкхэда который сидел не очень спокойно на руках. Малыш видно боится высоты, даже такой маленькой. — Мико, как они могут быть в Джаспере? Они коты - без еды и воды, раненые. Ты так уверена что они смогут куда-то далеко убежать? Но идея с базой все же не плохая… — взяв напарницу на руки, Джек вызвал Рэтчета и те отправились к себе.

***

На базе

***

— Как это вообще произошло?!! — одновременно и в ритм спросил медик автоботов, Раф и Джунн. — Мы не знаем! Это… случайно получилось… — ответил парень, посмотрев на Мико. Та в свою очередь игралась со своим пушистым другом. — Джек, я записываю вас с Мико и… котами, в ветеринарную клинику. — требовательным и уверенным тоном сказала Джунн. — Мисс Дарби, вы уверены что это правильно? Они же не совсем коты… — Раф, неизвестно чем они могли там заразиться в пещере и в лесу. Тем более, пока Рэтчет не определит как получилось... такое превращение Арси и Балкхэда в животных, им лучше побыть у нас. — Я тоже согласен с этим. Арси и Балкхэду здесь небезопасно находится. Коты в разы меньше человека, их мы точно не сможем заметить или хотя бы услышать. — как бы быстро отрекаясь от своих "животно-подобных" союзников, ответил медик автоботов. — Ну что, поехали закупаться? — с напарником на руках спросила задорно Мико, подойдя к двумя Дарби и Арси.

***

Примерно в это же время.

***

— Ооох… Я серповид не чувствую… Почему эти четвероногие не придумали крылья…… — промяукал Старскрим и свалился на землю. Тут же он получил по голове чьим-то тяжелым хвостом. — Вставай, нам нужно дойти хотя бы до одного источника… — звук урчания. —… Рррг… Заправки… — Да вы прям разбираетесь в белковых… Думали завести себе одного?… — рыкнул меньший пушистик и встав, кое-как не шатаясь пошел следом за Мегатроном. — Не ёрничай… Вон там! — лидер направился куда-то быстро, однако закричал почувствовал резкую боль на хвосте и от того, что его тянут сильно назад. — Ты что делаешь?! В ту же секунду перед его глазами проехал мотоцикл. — Ну, кто тут из нас ещё не должен ёрничать?~ — с урчанием спросил Старскрим. Увидев что светофор показывает зелёный свет, кот провёл своим хвостом по лицу старшего и перебежал дорогу. Мегатрон слегка затормозил конкретно в мышлении затупил, но все же успел перейти пешеходный переход.       Идя дальше по дорожкам, десо-коты проходили мимо небольшого здания. — Куда ты там показывал?... О! Школа! — радостным тоном сказал Старскрим. — Решил набрать знаний? — отшутился Мегатрон. — Очень смешно. Я не про это! Там есть дети. — Ты думаешь увидя нас - каждый второй начнёт давать лакомства? — А почему нет? Или... Человеческие дети не кормят бездомных животных? — Не обобщай... Я вообще не... Гррр... — Ты не... Что? — смотря на школу, молодой кот увидел боковым зрением как его лидер прилег на травку. — Что с тобой? — Видимо... Этот белковый голод на меня не очень хорошо действует...       Осмотрев Мегатрона с разных сторон и принюхавшись, Старскрим посмотрел на дорогу которая находилась за ним и на некоторые части тела. И на конечностях, и на дорожке десептикон заметил красные пятна. — А может потому что ты у нас тут истекаешь человеческим энергоном? Как его... а, кровью! — Ещё хуже... — почти вырубаясь ответил Мегатрон, спустя пару минут он погрузился в свой оффлайн.       Спустя 10 минут раздался звонок, ученики радостно выходили или выбегали из учебного заведения. Из него вышли две девушки о чём-то болтая. — Слава Богу, у нас последним уроком была физ-ра! Я сейчас просто сдохну, так есть хочется. Хотя у меня осталось пару печенек. — проныла первая. — Ну так съешь сейчас. О, подожди пожалуйста, я маму наберу и скажу что все в порядке и что мы идём домой. — вежливо попросила вторая. — Окей. Я своим позже позвоню, когда придём. — отходя куда-то в сторону ответила подруга. Пока одна девушка разговаривала по телефону, вторая положила на каменную "подставку" рюкзак и начала что-то оттуда доставать. — Нуууу... и где они? Опять что ли те идиоты забрали?       Где-то сбоку внизу, школьница увидела боковым зрением почти что белоснежного кота с необычным раскрасом. Больше всего её заинтересовало что у малыша были именно красные пробелы в шерсти, чего обычно у котов не бывает. — Эй, малыш, ты чего тут делаешь один? — присев на корточки спросила она.       Старскрим минуту провтыкал и даже не понял что обращаются к нему. Посмотрев на девушку он неуверенно и слегка шатаясь подошел. Школьница протянула руки со словами: — Не бойся, я не обижу. Когда десептикон подошел к ней ближе, девушка подняла его на одну из ступенек и посадила. Присев возле она начала высовывать чудом нашедшиеся вкусности и давать их Старскриму. Тот не особо понимал что это, однако - пахло вкусно. Вторая девушка, которая говорила по телефону, наконец-то закончила свой разговор и повернувшись к подруге мягко говоря удивилась. — Я только на минута отошла поговорить с мамой. А ты уже кота нашла. — Ну ещё не известно он это или она. Ой. — слегка получив лапкой по руке, ответила одноклассница и посмотрела на Старскрима. Десептикон смотрел явным обидчивым взглядом. — Наааасть, давай его с собой возьмём? Ну смотри какой он зайка. Серьезно, можно можно можно? — с умоляющими глазками спросила девушка. — О господи Эмма!... Кому из нас 14? — Ну вообще-то ты отвественнее меня не по возрасту это раз. Второе, ты всегда решаешь что мы берём в дом а что нет. Третье, НУ ПОСМОТРИ НА НЕГО, ОН ЖЕ ТАКОЙ МИЛЫЙ!! — Ладно Ладно! Хорошо! Но тогда пусть нам кто-то поможет его... $ука как его... А! Оформить на себя. — Спасибо, позвоню папе и попрошу. — радостно ответила Эмма начиная брать на руки Старскрима. У того резко встал выбор: бросить Мегатрона тут и уйти с девочками у которых он в в принципе может спокойно жить? Или же... попробовать выгрести вместе со своим лордом из этой проблемы? Котяра недолго думая, начал заходить за угол и мявкнув в сторону девушек, мол чтобы они пошли за ним. Те так и сделали, заинтересовавшись. Зайдя за угол школы, одноклассницы увидели как их новый питомец ходит кругами как коршун возле спящей туши кота по-крупнее. — Ого. У тебя друг такой израненный... на него будто камни упали... — с сочувственным тоном сказала Эмма, присев возле Мегатрона и слегка погладив того по голове. Старскрим хотел ответить мол: — Он мне не друг. Но посчитал что простое "Мяу" будет звучать по-подтверждением слов девушки. — Наааассть. — Ты как та старушка со стереотипами, ей й Богу. — Что-то ты часто его вспоминаешь. — С тобой по-другому не получается... — посмотрев на Старскрима сказала Настя. Увидев умоляющие глазки котёнка, девушка не смогла устоять и махнула рукой на это. — Берём их и нечем в ветеринарку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.